~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1068 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 23:15
ответ для АнИкИ на сообщение "Лен, посмотри эту ссылочку..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Лен, посмотри эту ссылочку http://www.notebook812.ru/Asus-Eee-PC.htm
Кать, спасибо...ушла читать
Старый 28-05-2008, 23:18     #10672
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А еще вопросик...Кто на дачу поедет..Вы собираетесь каждый день купать детей там? можно через день, ведь?
Ань, у меня мама точно так же приезжает помогать В Инете посидеть И всегда так помогала...

Про купание на даче - думаю, что через день буду
Старый 28-05-2008, 23:48     #10673
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Млин, они че, совсем ох..ели, мы когда там жили ни разу не отключали вообще воду (правда мы там жили с октября по апрель 2005 года), а уж про то, что горячая вода на все лето отключается - ты меня вообще убила

Про попу расскажу обязательно, боюсь тока что у меня от этого нервяка опять молоко пропадет

как сказала соседка траблы с водой только летом. до этого при отключении горячей воды в связи каких-то аварий или испытаний вывешивалась инфа на подьезде. а летом никто не заморачивается - типа вода летом не особо нужна - перебьетесь дорогие граждане

а про попу. может тебе сынулю на несколько дней перевести на смесь и сделать все не с ледокоином а с нормальным наркозом?
с ледокоином это же вообще жесть- я даже ноготь свой под ледокоином ковырять не дала - орала как потерпевшая
Старый 28-05-2008, 23:54     #10674
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Кстати, зацените фотку - это я наконец-то сходила подстриглась-покрасилась
Отлично выглядишь! Вот мне бы так

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Да!Совсем забыла...хотела похвастаться фотами
Правда не совсем в тему(с пузиком)...Я там с Настюхой за 4 дня до родов!
http://i015.radikal.ru/0805/b5/1fc3721fa7b1.jpg
http://i007.radikal.ru/0805/62/ecad4f2a2f5b.jpg
http://i002.radikal.ru/0805/5e/38b0747cd107.jpg
http://i036.radikal.ru/0805/08/e9dc24e7a21c.jpg

Ой!Сколько всего начиталась....
Получила положительный заряд от фото. Очень нежные.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, покажу как мы вчера дочу купали..
Кто же придумал для малышей такие смешные шапочки?
Инна, а в этом наряде можно пускать в плавание на животе? Если да, то расскажи, как это выглядит.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Глазики так и слезятся - выписали Тобрекс.
Лена, я тоже тобрекс капаю - ох и не любит Мила его! Вот левомицитиновые капли нормально переносила. Окулист к нам раз в 2 недели приоходит, т.к. из-за непроходимости каналов глазик гноиться часто начинает. Так что, чувствую, скоро на зондирование. Если бы не гниолись, то и фиг бы со слезами постоянными, а тут...
Старый 28-05-2008, 23:56     #10675
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ань, у меня мама точно так же приезжает помогать В Инете посидеть И всегда так помогала...
как хорошо что у меня мама тырнетом пользоваться не умеет, а пасьянсами на работе наигрывается
хотя когда приезжает помогать только тискает ребенка и гладит пеленки.

зато свекровь и с ребенком успевает и убраться и помыть все, постирать и перегладить все до чего дотянется и шкафы перебрать- порядки навести, даже окна мыть успевает и обед сварить. это плюсы. но есть один огромный, жирный минус- она успевает и меня до нервного срыва довести

так что прямо не знаю какой помошник лучше
Старый 28-05-2008, 23:57     #10676
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девочки,всем доброй ночи!Пишу вам с загородов,мы с воскресенья в ленобласти,у моих родителей,приехала на все лето с детками пожить,всежим воздухом подышать.Воздух действительно чудесный,легкий и прозрачный и ароматно-прияный после питера кажется.День проводим на даче,а на ночь в квартиру к удобствам и инету) благо тут все близко,до дачи можно пешком дойти,дедушка сейчас в отпуске,возит нас на машине туда и обратно,вообще лафа.Я хоть немного вздохнула,мама кушать готовит,мне меньше дел)Тая что-то плохо спать по ночам стала,наверное,высыпается за день,я ее днем на улице оставляю,дыхнет часами,Влад рядом тусует,все-таки на даче классно,вышел во двор,вывел детей и гуляй хоть целый день,главное,чтобы погода не подводила.Вообщем,у нас все хорошо,постараюсь почитать,какие у вас новости.
Старый 29-05-2008, 00:00     #10677
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Кать, супер Не сравнить с той, где ты, после тяжелых мамских будней, сфотографировалась

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
завтра иду ошмотиваться
в субботу в салон красоты и на свидание
затр.... досмерти, чтоб больше не хотелось

как такой вариант???
Уже значительно лучше

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, покажу как мы вчера дочу купали..
Кто же придумал для малышей такие смешные шапочки?
Шапочка просто супер!!!Наверно очень удобно!!!!

Цитата:
Девочки, а я сегодня сходила к жопному врачу, как я его называю... И опять у меня трещина, потому и кровит Назначили электрокоагуляцию, т.е прижигание под местным наркозом... Эх, не обошлось у меня и в этот раз без траблов На следующей неделе почапаю, может быть забуцду про это место навсегда, так меня это достало...

Ань, надо идти, зато потом будешь вспоминать как кошамронм сне. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу
[quote=Соло;13419402]Отлично выглядишь! Вот мне бы так

Спасибо
Старый 29-05-2008, 00:00     #10678
verbera
Элита

verbera отсутствует

Про глазки: мы прокапала тобрекс 7 дней+промываания ромашкой и массаж слезного канала,но гализики все равно гноятся,нас еще назначили витабакт,купила,но пока не капала,завтра буду в поликлиникузвонить,узнавать,как окулист принимает( педиатр мне вообще сказал,что глазики могут до 3-х месяцев ноиться,но мне такой расклад не нравится
Старый 29-05-2008, 00:03     #10679
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброй ночи!Пишу вам с загородов,мы с воскресенья в ленобласти,у моих родителей,приехала на все лето с детками пожить,всежим воздухом подышать.Воздух действительно чудесный,легкий и прозрачный и ароматно-прияный после питера кажется.День проводим на даче,а на ночь в квартиру к удобствам и инету) благо тут все близко,до дачи можно пешком дойти,дедушка сейчас в отпуске,возит нас на машине туда и обратно,вообще лафа.Я хоть немного вздохнула,мама кушать готовит,мне меньше дел)Тая что-то плохо спать по ночам стала,наверное,высыпается за день,я ее днем на улице оставляю,дыхнет часами,Влад рядом тусует,все-таки на даче классно,вышел во двор,вывел детей и гуляй хоть целый день,главное,чтобы погода не подводила.Вообщем,у нас все хорошо,постараюсь почитать,какие у вас новости.
ааааааа...
Щас сдохну от зависти
Я тож к природе хоцу!!!!!!!!!!
Старый 29-05-2008, 00:04     #10680
verbera
Элита

verbera отсутствует

Кстати,девочки,может кому нужен тобрекс,глазные капли,они с момента открытия только месяц хранятся,а у нас вчера был 7-ой день прокапываний,то есть они годны еще 3 недели,к нам папа в эти выходные приезжает,могу по нему передать)