| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Лен, посмотри эту ссылочку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "А еще вопросик...Кто на дачу поедет..Вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Ань, у меня мама точно так же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как сказала соседка траблы с водой только летом. до этого при отключении горячей воды в связи каких-то аварий или испытаний вывешивалась инфа на подьезде. а летом никто не заморачивается - типа вода летом не особо нужна - перебьетесь дорогие граждане ![]() ![]() ![]() а про попу. может тебе сынулю на несколько дней перевести на смесь и сделать все не с ледокоином а с нормальным наркозом? с ледокоином это же вообще жесть- я даже ноготь свой под ледокоином ковырять не дала - орала как потерпевшая ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Кат, вчера читала и сообщение твое, и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лена, я тоже тобрекс капаю - ох и не любит Мила его! Вот левомицитиновые капли нормально переносила. Окулист к нам раз в 2 недели приоходит, т.к. из-за непроходимости каналов глазик гноиться часто начинает. Так что, чувствую, скоро на зондирование. Если бы не гниолись, то и фиг бы со слезами постоянными, а тут... ![]() |
|||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Ань, у меня мама точно так же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() хотя когда приезжает помогать только тискает ребенка и гладит пеленки. зато свекровь и с ребенком успевает и убраться и помыть все, постирать и перегладить все до чего дотянется и шкафы перебрать- порядки навести, даже окна мыть успевает и обед сварить. это плюсы. но есть один огромный, жирный минус- она успевает и меня до нервного срыва довести ![]() ![]() ![]() так что прямо не знаю какой помошник лучше ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем доброй ночи!Пишу вам с загородов,мы с воскресенья в ленобласти,у моих родителей,приехала на все лето с детками пожить,всежим воздухом подышать.Воздух действительно чудесный,легкий и прозрачный и ароматно-прияный после питера кажется.День проводим на даче,а на ночь в квартиру к удобствам и инету) благо тут все близко,до дачи можно пешком дойти,дедушка сейчас в отпуске,возит нас на машине туда и обратно,вообще лафа.Я хоть немного вздохнула,мама кушать готовит,мне меньше дел)Тая что-то плохо спать по ночам стала,наверное,высыпается за день,я ее днем на улице оставляю,дыхнет часами,Влад рядом тусует,все-таки на даче классно,вышел во двор,вывел детей и гуляй хоть целый день,главное,чтобы погода не подводила.Вообщем,у нас все хорошо,постараюсь почитать,какие у вас новости.
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,всем доброй ночи!Пишу вам с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ань, надо идти, зато потом будешь вспоминать как кошамронм сне. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу ![]() [quote=Соло;13419402]Отлично выглядишь! Вот мне бы так ![]() Спасибо ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Про глазки: мы прокапала тобрекс 7 дней+промываания ромашкой и массаж слезного канала,но гализики все равно гноятся,нас еще назначили витабакт,купила,но пока не капала,завтра буду в поликлиникузвонить,узнавать,как окулист принимает( педиатр мне вообще сказал,что глазики могут до 3-х месяцев ноиться,но мне такой расклад не нравится
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,всем доброй ночи!Пишу вам с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Щас сдохну от зависти ![]() Я тож к природе хоцу!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Кстати,девочки,может кому нужен тобрекс,глазные капли,они с момента открытия только месяц хранятся,а у нас вчера был 7-ой день прокапываний,то есть они годны еще 3 недели,к нам папа в эти выходные приезжает,могу по нему передать)
|