| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Операционная система должна быть на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А ОС с диска сколько угодно раз можно устанавливать? А у мужа спросить, это бы было просто замечательно ![]() |
|
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Пособия для малоимущих с момента..."
|
||
|
Наш человек
|
моя племяха от такой приспособы орала как потерпевшая, как только она появлялась в племяхином поле зрения
![]() Цитата:
![]() самое паршивое в этой ситуевине что воду отключают без какого-либо предупреждения и когда отключили неизвесно когда включат ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Девочки, а я сегодня сходила к жопному..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Лечить, конечно, надо, но ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ...это же БОЛЬНО ![]() Местный наркоз? Надеюсь не лидокаин? |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
меня опять никто не заметил, пойду валяться рядом с дочей, мож она зметит хоть как проснется
![]() |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Да-да, на диске...я это и пыталась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Супер!А где такие комплекты для купания..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, привет..Мама седня поехала к брату в КУпчино, там будет терзать тырнет...а мине можно хоть вас почитать..Помощник у меня,да? Гуляем вместе, одна мама не хочет. Потом говорит - как хорошо мы погуляли, ложась на диван отдохнуть, а я ношусь - толи кормить дитя, толи самой хоть чаю попить т.д. Ладно, иногда Влада столбиком носит.
![]() К нам седня приезжал врач по поводу моей истерики, что он не ест. Сказала, что он много набрал в тот месяц и в этот может набрать всего грамм 300. Все ей понравилось в нем..Сказала не будить даже если спит 5 часов - это днем..И ночью..Сказала, что от ночных кормлений молока больше не станет.Он у меня седн\ ночью проснулся тока раз. Вчера была первая наша исерика..нет - ИСТЕРИКА 2 часа он орал как потерпевший ослик...ни на руках нигде ни у кого не успокаивался, вытягивался в струну и орал..Замолкал тока когда ставила ему трубочку..Как только ее убирала - ор. Еще одна радость - нам разрешили делать БЦЖ..Вчера уже мантушку сделали...Дай БОг, чтоб все хоршо сней было Оказалось, что наша кровь на АЛТ никому не нужна и совсем не информативна...На нее меня отправил иммунолог в поликлиннике. А седня врач сделал большие глаза...![]() Цитата:
Цитата:
А что, ребзю держать не надо в такой амуниции? сам плавает ![]() |
||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Ань, сочувствую:(
Лечить, конечно,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще вопросик...Кто на дачу поедет..Вы собираетесь каждый день купать детей там? можно через день, ведь?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Annika22...Держись..Зато потом и не вспомнишь..)))Вот странно, у меня после первых - тоже был, все времени не было заняться, да как-то особо и не беспокоил, а после этих сказал и- прошел. Для меня енто осталось загадкой..
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "моя племяха от такой приспособы орала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про попу расскажу обязательно, боюсь тока что у меня от этого нервяка опять молоко пропадет ![]() |
|