~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 22:10     #10661
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Операционная система должна быть на диске, со своего компьютера не поставишь.

Лен, я еще у мужа спрошу, ладно, может он что умное посоветует? Компьютерщик всё-таки.
Да-да, на диске...я это и пыталась сказать
А ОС с диска сколько угодно раз можно устанавливать?

А у мужа спросить, это бы было просто замечательно
Старый 28-05-2008, 22:11     #10662
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
супер космонавтик! а где купили такую приспособу?
моя племяха от такой приспособы орала как потерпевшая, как только она появлялась в племяхином поле зрения
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение

Лана, жесть как же так? Вы свистните, мы хоть воды подвезем, пару-тройку канистр, не дело это без воды сидеть....
седня включили и я налила все емкости которые нашла - по квартире не пройти- везде вода

самое паршивое в этой ситуевине что воду отключают без какого-либо предупреждения и когда отключили неизвесно когда включат

Цитата:
Девочки, а я сегодня сходила к жопному врачу, как я его называю... И опять у меня трещина, потому и кровит Назначили электрокоагуляцию, т.е прижигание под местным наркозом... Эх, не обошлось у меня и в этот раз без траблов На следующей неделе почапаю, может быть забуцду про это место навсегда, так меня это достало...
у меня уже месяц сильно кровит, все жду когда затянется....раскажешь потом как пережила, может я тоже решусь
Старый 28-05-2008, 22:15     #10663
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Девочки, а я сегодня сходила к жопному врачу, как я его называю... И опять у меня трещина, потому и кровит Назначили электрокоагуляцию, т.е прижигание под местным наркозом... Эх, не обошлось у меня и в этот раз без траблов На следующей неделе почапаю, может быть забуцду про это место навсегда, так меня это достало...
Ань, сочувствую
Лечить, конечно, надо, но ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ...это же БОЛЬНО
Местный наркоз? Надеюсь не лидокаин?
Старый 28-05-2008, 22:43     #10664
helgas
Элита

helgas отсутствует

меня опять никто не заметил, пойду валяться рядом с дочей, мож она зметит хоть как проснется
Старый 28-05-2008, 22:58     #10665
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Да-да, на диске...я это и пыталась сказать
А ОС с диска сколько угодно раз можно устанавливать?

А у мужа спросить, это бы было просто замечательно
Лен, посмотри эту ссылочку http://www.notebook812.ru/Asus-Eee-PC.htm
Старый 28-05-2008, 22:59     #10666
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, привет..Мама седня поехала к брату в КУпчино, там будет терзать тырнет...а мине можно хоть вас почитать..Помощник у меня,да? Гуляем вместе, одна мама не хочет. Потом говорит - как хорошо мы погуляли, ложась на диван отдохнуть, а я ношусь - толи кормить дитя, толи самой хоть чаю попить т.д. Ладно, иногда Влада столбиком носит.

К нам седня приезжал врач по поводу моей истерики, что он не ест. Сказала, что он много набрал в тот месяц и в этот может набрать всего грамм 300. Все ей понравилось в нем..Сказала не будить даже если спит 5 часов - это днем..И ночью..Сказала, что от ночных кормлений молока больше не станет.Он у меня седн\ ночью проснулся тока раз.
Вчера была первая наша исерика..нет - ИСТЕРИКА 2 часа он орал как потерпевший ослик...ни на руках нигде ни у кого не успокаивался, вытягивался в струну и орал..Замолкал тока когда ставила ему трубочку..Как только ее убирала - ор.
Еще одна радость - нам разрешили делать БЦЖ..Вчера уже мантушку сделали...Дай БОг, чтоб все хоршо сней было Оказалось, что наша кровь на АЛТ никому не нужна и совсем не информативна...На нее меня отправил иммунолог в поликлиннике. А седня врач сделал большие глаза...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Читаю про всеобщие сцеживания и понимаю, что у меня, наверное, молока реально мало - мне сцеживать фактически нечего, я из себя после кормления ничего не могу надоить, хотя у меня два молокоотсоса - ручной Авент и электрическая Медела. И уж само из груди у меня вообще не течет, ребенку все добывать приходится.
Лен, у меня ваще ниче не сцеживается, но когда сосать начинает - струи прям, правда , не долго...

Цитата:
Ого А мне после кормления уже ничего сцедить не удается
вот и я про тоже

Инночка, а ты на ночь сцеживаешься? Просто, если ты малышку кормишь из бутылки, то молоко и не будет прибывать вечером, именно, из-за этого

Мне, когда уйти надо, я одной кормлю, а из другой - сцеживаюсь Так, хоть что-то удается нацедить...
А мен когда уйти надо - я уже смесь оставляю. Купила жидкого Нана.Тока он его плохо ест
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Супер!А где такие комплекты для купания продаются????СУПЕР!!!
А что, ребзю держать не надо в такой амуниции? сам плавает
Старый 28-05-2008, 23:00     #10667
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Ань, сочувствую
Лечить, конечно, надо, но ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ...это же БОЛЬНО
Местный наркоз? Надеюсь не лидокаин?
Он самый .....
Старый 28-05-2008, 23:01     #10668
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

А еще вопросик...Кто на дачу поедет..Вы собираетесь каждый день купать детей там? можно через день, ведь?
Старый 28-05-2008, 23:03     #10669
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Annika22...Держись..Зато потом и не вспомнишь..)))Вот странно, у меня после первых - тоже был, все времени не было заняться, да как-то особо и не беспокоил, а после этих сказал и- прошел. Для меня енто осталось загадкой..
Старый 28-05-2008, 23:04     #10670
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
самое паршивое в этой ситуевине что воду отключают без какого-либо предупреждения и когда отключили неизвесно когда включат

у меня уже месяц сильно кровит, все жду когда затянется....раскажешь потом как пережила, может я тоже решусь
Млин, они че, совсем ох..ели, мы когда там жили ни разу не отключали вообще воду (правда мы там жили с октября по апрель 2005 года), а уж про то, что горячая вода на все лето отключается - ты меня вообще убила

Про попу расскажу обязательно, боюсь тока что у меня от этого нервяка опять молоко пропадет