| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Лен, тебе точно только для интернета?..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Потом вымахает - запаришься одежку покупать большего размера ![]() Цитата:
Муж грил, что появился бук за 10 тыщ, весит килограмм, маленького формата, как раз для инета, тока я фирму не помню ![]() |
|||
|
|
ответ для Terry на сообщение "И руками пробовала - мне тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу уйти - подсказать не могу, у меня все сцеженное молоко доча на ночь съедает из бутылки, так как к вечеру его в груди уже маловато. ![]() |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "пришла поплакаться, мне муж изменяет
..."
|
|
Наш человек
|
Кат, вчера читала и сообщение твое, и то, что девочки насоветовали - ситуация сложная, что тут скажешь. Нужно очень хорошо взвесить, чего ты хочешь, что у вас в отношениях и т.д., и т.п., понять, какое место ты и ребенок занимаете в его жизни, теперь, когда малыш уже есть - выбор надо делать очень осторожно.
Не зная вас обоих, советовать поостерегусь, решать только тебе, вариантов поведения девочки тут предложили массу, какой будет правильный - подскажет сердце. Доверие - это дело такое, пока всё хорошо - не возниакет и мысли проверять, взламывать и т.д. А вот когда "червь сомнения" закрался - то это обычно повод к лазанию в мобильник или почту. Катя (пуговка), это как раз ответ на твой вопрос - почему тебя не тянет. Меня с этим мужем тоже не тянет, а бывало так, что сердцем чуешь, что где-то "там" у него "чужое", с трудом удерживалась, чтобы не начать соваться. И если что-то начинало рушиться - обычно рушилось безвозвратно, но это у меня, вместе с изменой уходили и отношения. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Лен, тебе точно только для интернета?..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо!А операционную систему я могу со своего компа домашнего поставить? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Я кормлю, потом из этой же груди..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне после кормления уже ничего сцедить не удается Инночка, а ты на ночь сцеживаешься? Просто, если ты малышку кормишь из бутылки, то молоко и не будет прибывать вечером, именно, из-за этого ![]() Мне, когда уйти надо, я одной кормлю, а из другой - сцеживаюсь Так, хоть что-то удается нацедить... |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Ого:) А мне после кормления уже ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я сегодня сходила к жопному врачу, как я его называю... И опять у меня трещина, потому и кровит
Назначили электрокоагуляцию, т.е прижигание под местным наркозом... Эх, не обошлось у меня и в этот раз без траблов На следующей неделе почапаю, может быть забуцду про это место навсегда, так меня это достало... |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Ого:) А мне после кормления уже ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне ж надо будет когда на опреацию пойду, оставить молока ребенку, а как его сцедить, если он съедает всю грудь (т.е 250 гр) и ничего не сцедить после кормления ![]() Наверное смесь ему дадут в мое отсутствие, не буду ничего сцеживать ![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Тут уже многие ответили ия тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение ":love::flower:"