~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 18:57     #10641
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, покажу как мы вчера дочу купали..
Кто же придумал для малышей такие смешные шапочки?
Красотуля, шапочка отпад
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Прибавка у нас составила 660 грамм, мы Дюймовочки, по сравнению со всеми, весим всего 3760 грамм! Выросли на 3 см, она теперь 53 см - некоторые такие рождаются, а некторые и больше.

.
Лен, нормальная пибавка, главная, чтоб она была! Потом вымахает - запаришься одежку покупать большего размера
Цитата:
Лен, тебе точно только для интернета? Если да - то можно покупать самый элементарный. Тем не менее, я бы не стала покупать с Вистой - потому что именно с его настройкой в этой операционной системе могут быть проблемы.

Сейчас в магазинах скидки и акции - можно по очень приемлемой цене ноут купить.
У меня Acer с Вистой, ничего не глючит, не жалуюсь, только он стоил за тридцатку....
Муж грил, что появился бук за 10 тыщ, весит килограмм, маленького формата, как раз для инета, тока я фирму не помню
Старый 28-05-2008, 18:59
ответ для Terry на сообщение "И руками пробовала - мне тоже..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
И руками пробовала - мне тоже показывали. Не идет - хоть тресни. То ли молока так мало, то ли я такая бездарь.

Кстати, вот расскажите мне механизм - вы кормите, потом из той же груди сцеживаете? Потом из другой кормите - из неё сцеживаете? Или как?

А если планировать уйти - то кормить надо из одной, а сцеживать из другой?
Я кормлю, потом из этой же груди сцеживаю. У меня много не получается, максимум грамм 20-30 за раз. И так после каждой кормежки.
По поводу уйти - подсказать не могу, у меня все сцеженное молоко доча на ночь съедает из бутылки, так как к вечеру его в груди уже маловато.
Старый 28-05-2008, 19:02     #10643
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
пришла поплакаться, мне муж изменяет
Кат, вчера читала и сообщение твое, и то, что девочки насоветовали - ситуация сложная, что тут скажешь. Нужно очень хорошо взвесить, чего ты хочешь, что у вас в отношениях и т.д., и т.п., понять, какое место ты и ребенок занимаете в его жизни, теперь, когда малыш уже есть - выбор надо делать очень осторожно.

Не зная вас обоих, советовать поостерегусь, решать только тебе, вариантов поведения девочки тут предложили массу, какой будет правильный - подскажет сердце.

Доверие - это дело такое, пока всё хорошо - не возниакет и мысли проверять, взламывать и т.д. А вот когда "червь сомнения" закрался - то это обычно повод к лазанию в мобильник или почту.

Катя (пуговка), это как раз ответ на твой вопрос - почему тебя не тянет. Меня с этим мужем тоже не тянет, а бывало так, что сердцем чуешь, что где-то "там" у него "чужое", с трудом удерживалась, чтобы не начать соваться. И если что-то начинало рушиться - обычно рушилось безвозвратно, но это у меня, вместе с изменой уходили и отношения.
Старый 28-05-2008, 19:09     #10644
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Вот, даже навскидку, просто на сайте магазина "Кей" залезла - без всяких скидок, вот такой ноут:
http://shop.key.ru/shop/goods/91414/, без операционной системы, поставить можно хоть Виндоуз ХР, хоть Висту, хоть что.
Лен, спасибо!

А операционную систему я могу со своего компа домашнего поставить?

Цитата:
Лен, тебе точно только для интернета? Если да - то можно покупать самый элементарный. Тем не менее, я бы не стала покупать с Вистой - потому что именно с его настройкой в этой операционной системе могут быть проблемы.

Сейчас в магазинах скидки и акции - можно по очень приемлемой цене ноут купить.
Точно, только для интернета
Старый 28-05-2008, 19:14     #10645
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Я кормлю, потом из этой же груди сцеживаю. У меня много не получается, максимум грамм 20-30 за раз. И так после каждой кормежки.
По поводу уйти - подсказать не могу, у меня все сцеженное молоко доча на ночь съедает из бутылки, так как к вечеру его в груди уже маловато.
Ого А мне после кормления уже ничего сцедить не удается

Инночка, а ты на ночь сцеживаешься? Просто, если ты малышку кормишь из бутылки, то молоко и не будет прибывать вечером, именно, из-за этого

Мне, когда уйти надо, я одной кормлю, а из другой - сцеживаюсь Так, хоть что-то удается нацедить...
Старый 28-05-2008, 19:16     #10646
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Инночка, а ты на ночь сцеживаешься? Просто, если ты малышку кормишь из бутылки, то молоко и не будет прибывать вечером, именно, из-за этого

Мне, когда уйти надо, я одной кормлю, а из другой - сцеживаюсь Так, хоть что-то удается нацедить...
Лена, я на ночь кормлю грудью и плюс еще даю то молоко, что мне в течение дня удалось нацедить..А днем я кормлю только грудью. Может я не так твой вопрос поняла? Просто у меня и правда к вечеру молока маловато приходит.
Старый 28-05-2008, 19:21     #10647
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, а я сегодня сходила к жопному врачу, как я его называю... И опять у меня трещина, потому и кровит Назначили электрокоагуляцию, т.е прижигание под местным наркозом... Эх, не обошлось у меня и в этот раз без траблов На следующей неделе почапаю, может быть забуцду про это место навсегда, так меня это достало...
Старый 28-05-2008, 19:25     #10648
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:

Кстати это своевременно заданный вопрос мне ж надо будет когда на опреацию пойду, оставить молока ребенку, а как его сцедить, если он съедает всю грудь (т.е 250 гр) и ничего не сцедить после кормления
Наверное смесь ему дадут в мое отсутствие, не буду ничего сцеживать
Старый 28-05-2008, 19:28     #10649
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Кстати, зацените фотку - это я наконец-то сходила подстриглась-покрасилась
Старый 28-05-2008, 20:01
ответ для АнИкИ на сообщение ":love::flower:"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Не, мушшш на ДО не позволит купить А я бы с удовольствием
Цитата:
Девочки, покажу как мы вчера дочу купали..
Кто же придумал для малышей такие смешные шапочки?
Ой какая классная! Надо будет тоже такую шапочку приобрести!