~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1062 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 16:14     #10611
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

[quote=Карми;13406057]купи Авентовский на ДО рублей за 500. он точно удобный.
вообще я не знаю чего бы без молокоотсоса делала (у меня правда электронный+ ручной - и цена совсем другая. но разница только в том что не надо ручкой работать- за компом сижу на форуме, а машинка молочко качает)
и по инстанциям бегать документы оформлять и вот тут с мужем в кино сходили
а вообще надолго думаешь загулять? я максимально 7 часов дома отсутствовала и не сцеживалась в процессе. грудь надулась, но не треснула

зато молока сцедила море, уже даже после того как ребенка покормила

Да, с мужем в кино - это предел мечтаний.
Хотим на Индиану Джонса, осталось с бабушкой договориться.
я тоже думаю часов на 7 улизнуть. регистрация в 12, потом домой метнусь, а на банкет мне кажется как раз часов 6 хватит+ дорога. Так что буду смотреть по ощущениям, может и не придется по тубзикам ныкаться.
я что-то если честно боюсь б-у молокоотсос покупать. Может я слишком брезгливая, а может передачу про стафилококк вспомнила. ОН вроде кипячения вообще не боится...... а у нас он и так есть:-((((((((((лечимся. А он ведь и в молоке бывает.
Старый 28-05-2008, 16:21     #10612
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение

Я купила на ДО Тошибу 5 месячную за 14 тыс. Новый он где-то 21 т стоит. Искала просто в пределах 15 тыс и не старый. Ну и конечно чтобы по фунуциям нормальный был. Конечно он без наворотов. Зато прежние хозяева заменили на нём Висту на Виндоуз, что неплохо конечно
Не, мушшш на ДО не позволит купить А я бы с удовольствием
Старый 28-05-2008, 16:24     #10613
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Кстати, зацените фотку - это я наконец-то сходила подстриглась-покрасилась
Кать, супер Не сравнить с той, где ты, после тяжелых мамских будней, сфотографировалась
Старый 28-05-2008, 16:28     #10614
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а уже можно заниматься? и на мяче?
мне врач сказала, что только с 2х...вот я жду. Говорит, типа тусть весь набирает пока
Конечно можно Гимнастику с первых дней жизни можно делать, только упражнения выбирать соответствующие возрасту...
Старый 28-05-2008, 16:34     #10615
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Кать, ты меня, конечно, извини, что не сочувствую, но нафига тебе его с поличным-то ловить???
Кто предупрежден, тот вооружен Ты в этой ситуации, как ни цинично это звучит, в выигрыше...

Я жуткая стерва...сейчас насоветую

Зачем разводиться? Прям так, сразу?
Он тебя сейчас содержит? хорошо...Отжимай денег по-полной, балуй себя...В салон ходи, в спортивный клуб...Ребенка с ним оставляй, сцедилась - и вперед
Похудеешь, приведешь себя в порядок, деть немного подрастет...и найдешь себе мужика нормального
+1000
Старый 28-05-2008, 16:35     #10616
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
это точн...никогда не знаешь где мужик налево свалит
по примеру безумно ревнивой подруги- она мужа и в институт провожала-встречала и на работу, карманы проверяла ежедневно. следила за ним (дома был устроен тайник из париков) а один раз дома перед его приходом спрятала верхнуюю одежду и обувь и спряталась под столом что бы он думал что ее дома нет и подслушать телефонные разговоры в ее отсутствие...просидела около 5 часов (после звонка по телефону какой то девицы, которая спросила мужа, а представиться не пожелала- сказала "хорошая знакомая" - выяснить то она выяснила, оказалось одногрупница звонила про конспект напомнить на переписку)

а закончилось знаете чем? отпустила мужа с его двоюродной (или троюродной- не помню) сестрой на дачу....а потом несколько месяцев вела войну за мужа с его "любимой сестренкой"
во во, у меня сестра под кроватью спряталась вместе с одеждой, тоже послушать что и как. муж сел телик смотреть, зря два часа под кроватью валялась и мужа чуть до инфаркта не довела когда вылезла
Старый 28-05-2008, 16:37     #10617
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а через сколько гадость из молока уходит?

очень важный вопрос для меня

очень хочу напиться водки и не полстопочки, а серьезно....и ребенку не навредить
около суток если все ок, а если у тебя там аллергия начнеться или почти, то ваще не понятно. я тут пива безалк выпила, такая аллергия-жесть
Старый 28-05-2008, 16:39     #10618
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Катиш, думала написать что-нибудь душеспасительное, типа: держись, трудно простить предательство, как жить, когда нет доверия... Но девочки правы:

- на фига лезть в чужую жизнь и находить там для себя огорчения?!

- если ты доверяла, так и доверяй дальше, а не взламывай пароли.

- если уже не доверяешь, но знаешь, что он не в курсе - продолжай дальше играть в неведение.

- судя по всему, вы с мужем еще очень молоды, просто котята какие-то (я это говорю с высоты своего очень большого возраста, я тебя старше больше чем в два раза и легко могла бы тебя родить 19 лет назад), и думаете, что сейчас поскандалите, а потом начнете новую жизнь с нового листа друг без друга. Это невозможно. И, анализируя поведение твоего мужа, он-то и не собирается терять тебя и с тобой разводиться.

- но если ты заведешь об этом разговор, и начнешь предпринимать "решительные действия" со своей стороны он сочтет себя оскорбленным: зачем ты лезешь в его пароли, значит, ему не доверяешь.

- и в результате (и, скажу - ОБЪЕКТИВНО) виновата ты: ты первая воспользовалась доверием мужа во вред вам обоим, значит, ты - первый кандидат на потерю доверия в семье.

- а так как твой муж еще очень молод (котенок, щенок, козлик и т.д. и т.п.), ему без секса сейчас, похоже, невозможно: голова его плохо подчинена инстинктам. И, приглашая барышень на квартиру к мужу, он, с его точки зрения, тебе совсем не изменяет, он наоборот "понимает", как тебе тяжело - ребенок, операция, стресс, нельзя супружеский долг 2 месяц - поэтому он тебя бережет. Как может. А то, что ты узнала, как он тебя "бережет" - опять же вина твоя!

- в общем, дорогая, не дергайся! Мстить - мсти, но изысканно, я бы даже сказала - художественно, без бабьих истеричных воплей. Это я как кандидат искусствоведения тебе говорю.
у меня муж также рассуждает и когда я ему "кинула" типа я все знаю, прочитала твою почту, он мне сказал "ну и дура"
Старый 28-05-2008, 16:47     #10619
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, добрый день!
Наконец-то вас дочитала..
А я вчера решилась исполнение супружеского долга..Ну прям как в первый раз
Сегодня никак не могу дочу уложить спать: минут на 20 забывается и ор поднимает
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А нам сегодня 6 недель и мы весим 5 кг
Алена, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Че -то меня так разозлили с утра. В прошлый четверг сдала старшему кровь из вены. Анализ делается 4 дня, сказали звонить в понедельник. Позвонила, сказали вечером будет готов. Попросила вчера Инну сходить. Говорят не готов, будет сегодня вечером. Звоню сегодня утром - не готов, будет сегодня вечером. ?????

Ох чует мое сердце что потеряли они его..... А мне завтра обязательно его нужно было в садик отнести.. Блин.
Оксан, а может у них так и спросить, мол куда вы его дели???

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Молодцы!!Поздравляю!!!!А мы весим всего 4400
Кать, здорово выглядишь...Надо с той твоей фоткой после трудового мамского дня рядом поставить и написать : "Найди 10 отличий".

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня!!! Я впервые получила ШБ

За столько лет... споткнулась о новые правила
Ну поздравляю что ли
Старый 28-05-2008, 17:06     #10620
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

завтра иду ошмотиваться
в субботу в салон красоты и на свидание
затр.... досмерти, чтоб больше не хотелось