Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Амстер на сообщение "Скорпиошка, а кто тебя так красивол..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я сегодня проснулась в 6 утра с мыслью, что уже рожать недели через 3, а у нас ещё ничего не готово. Ламинат не положен, коляски-кроватки не куплены, есть только пара комбезов, ну и конверт я вчера на выписку присмотрела. Надо хоть вещички по списку купить... Вчера на курсы приходила слинг-консультант Вика из маматеррии, показала слинги, я окончательно уверилась, что хочу его. Вот только она советует заказывать его уже с ребёнком, она сразу привозит и показывает, как в слинг детёныша упихивать. Слингом я хочу начать пользоваться сразу, т.е. заказать его до рождения. Кто пользовался, сложно научиться ребёнка туда класть? Слинг с кольцами. Ещё вопрос, только не смейтесь, я правда не знаю. Что, кроме детёныша, кладётся в коляску? Какой-то матрас, постельное? И где оно всё покупается? есть матрасы для колясок? |
|||
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем привет!
Вот-вот, мне тоже надо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем привет!
Вот-вот, мне тоже надо..."
|
Мега-элита
![]() |
БОДРОГО УТРА!
я ужо скаталась анализы отвезла в ЖК! ![]() ![]() Послезавтра у меня 3-е УЗИ!!!!! урря!!!!! я все со своей сессией бегаю... ужасть.. один экзамен сдан - 5! ![]() ![]() Вчера была на курсах в 18 РД - про ГВ рассказывали и фильмец смотрели - очень интересно! и даже на воздушном шарике тренировались молоко сцеживать ![]() ![]() Всех с узишками, кто сделал ![]() сегодня привезут кроватку и матрасик нам ужо! и это будет уже огого какой шаг, приближающий меня к малышандрику ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "ты не поверишь, но у меня такой же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() это оказалось не так сложно... ![]() |
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "а я за выходные перечитала все..."
|
Мега-элита
![]() |
начала изучение вещичек с этой ссылки!!!!!!!
http://croissante.livejournal.com/13037.html#cutid1 |
![]() |
ответ для fdaddy на сообщение "спортивные победы приятны, согласен - а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Частная благотворительность - дело добровольное, государство ее никак не поощряет, может быть поэтому, так мало благотворительных фондов и дела их как-то незаметны. А рассуждая таким образом, можно сказать, что зря Газпром в Зенит деньги вливает, лучше бы отдал, к примеру, инвалидам детства. |
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Доброе утро.
Девочки, у меня вчера..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Сурочек..в догонку с цифровому отчету -..."
|
самоопределяюся
![]() |
красиво как!
такс, тут очередной график ОТКЛЮЧЕНИЯ горячей воды: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...23&postcount=7 |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "красиво как!
такс, тут очередной..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!
Про бандаж говорили вчера с утра, узнала - если лежит в ножном или тазовом предлежании носить нельзя. Сурок, не кричи, я пришлю, размер, он есть, только в мою карту не записали, вот пойду за декретными (я надеюсь, что когда-нибудь до них доберусь), посмотрю в карте, которая у врача. |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Позвольте вмешаться в разговор. У моей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И вот что странно касательно 1-го меда и 18: где-то я читала, что неважно есть у них места или нет, если рожаешь - обязаны взять. Надо бы порыться и найти, где это написано Может, Мурка знает? |
|