МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 09:37     #1871
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мне будет спокойнее, если я этот несчастный родовой сертификат буду иметь на всякий случай!!!
Вот-вот, мне тоже надо до ЖК дойти, а так не хочется Ну буду надеятся, что она нормальная, что документ отдадут без проблем...

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
эх, девочки, подержите плз кулачки... чего-то живот так ноет непонятно... совсем не хочу сейчас рожать... рано-рано-рано...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки, у меня вчера прихватило живот. Я позвонила врачу, опа сказала сходить показаться дежурному врачу. Ну меня и оставили. Причем на ДО мест нет. Лежу в родилке. Очень тут активная жизнь. Капали часов 6 гинепрал, т.к. матка напрягалась с периодичностью. Сейчас все прошло, но не знаю, отпустят ли?
вот тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня проснулась в 6 утра с мыслью, что уже рожать недели через 3, а у нас ещё ничего не готово. Ламинат не положен, коляски-кроватки не куплены, есть только пара комбезов, ну и конверт я вчера на выписку присмотрела. Надо хоть вещички по списку купить...

Вчера на курсы приходила слинг-консультант Вика из маматеррии, показала слинги, я окончательно уверилась, что хочу его. Вот только она советует заказывать его уже с ребёнком, она сразу привозит и показывает, как в слинг детёныша упихивать. Слингом я хочу начать пользоваться сразу, т.е. заказать его до рождения. Кто пользовался, сложно научиться ребёнка туда класть? Слинг с кольцами.

Ещё вопрос, только не смейтесь, я правда не знаю. Что, кроме детёныша, кладётся в коляску? Какой-то матрас, постельное? И где оно всё покупается? есть матрасы для колясок?
Старый 27-05-2008, 09:47     #1872
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

Ещё вопрос, только не смейтесь, я правда не знаю. Что, кроме детёныша, кладётся в коляску? Какой-то матрас, постельное? И где оно всё покупается? есть матрасы для колясок?
ты не поверишь, но у меня такой же вопрос мы ходили на выходных в магазины детские, я в некотором шоке: ч0 вообще надо покупать-то?
Старый 27-05-2008, 09:52     #1873
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

БОДРОГО УТРА!
я ужо скаталась анализы отвезла в ЖК! тока-тока успела дочитать топик за 2 дня...
Послезавтра у меня 3-е УЗИ!!!!! урря!!!!! я все со своей сессией бегаю... ужасть.. один экзамен сдан - 5! еще 3 штуки - !
Вчера была на курсах в 18 РД - про ГВ рассказывали и фильмец смотрели - очень интересно! и даже на воздушном шарике тренировались молоко сцеживать!

Всех с узишками, кто сделал! и кулачков кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

сегодня привезут кроватку и матрасик нам ужо! и это будет уже огого какой шаг, приближающий меня к малышандрику... еще сегодня перед универом решила съездить в магаз "дети" и прикупить всяких мелочей.. типа прокладок в лифчик, ножниц для мелкого и костюмчика на выписку... видимо тронулось с места мое "гнездование"!!!!!!!!!
Старый 27-05-2008, 09:54     #1874
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ты не поверишь, но у меня такой же вопрос мы ходили на выходных в магазины детские, я в некотором шоке: ч0 вообще надо покупать-то?
а я за выходные перечитала все возможные статьи и сылки в нете.. теперь различаю песочники от боди и ползунки от слипиков! и определилась с тем, что мне надо купить и какого размера!
это оказалось не так сложно...
Старый 27-05-2008, 09:55     #1875
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

начала изучение вещичек с этой ссылки!!!!!!!
http://croissante.livejournal.com/13037.html#cutid1
Старый 27-05-2008, 10:11     #1876
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
спортивные победы приятны, согласен - а это "распиаренное" ЕВ уже "навязло", что в том году с Серебром, что сейчас.

а если совсем серьезно:
у нас модно кричать "для тебя Россия" - а ветеранам войны, к примеру, давать от государства "Жигули-2107 " . Странный патриотизм получается: людям, защитившим страну - рухлядь "отечественного автопрома" (хотя бы Logan могли бы вручить), а "Биланам" - финансирование и почет
Мне все-таки кажется, что это две разные вещи: "Билан" - это коммерческий проект частных лиц, социальная политика - сфера ответственности государства.
Частная благотворительность - дело добровольное, государство ее никак не поощряет, может быть поэтому, так мало благотворительных фондов и дела их как-то незаметны.
А рассуждая таким образом, можно сказать, что зря Газпром в Зенит деньги вливает, лучше бы отдал, к примеру, инвалидам детства.
Старый 27-05-2008, 10:13     #1877
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Доброе утро.
Девочки, у меня вчера прихватило живот. Я позвонила врачу, опа сказала сходить показаться дежурному врачу. Ну меня и оставили. Причем на ДО мест нет. Лежу в родилке. Очень тут активная жизнь. Капали часов 6 гинепрал, т.к. матка напрягалась с периодичностью. Сейчас все прошло, но не знаю, отпустят ли?
Эй, ты давай-ка, поправляйся. Еще рановато рожать.
Старый 27-05-2008, 10:15     #1878
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

красиво как!

такс, тут очередной график ОТКЛЮЧЕНИЯ горячей воды:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...23&postcount=7
Старый 27-05-2008, 10:21     #1879
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Доброе утро!
Про бандаж говорили вчера с утра, узнала - если лежит в ножном или тазовом предлежании носить нельзя.
Сурок, не кричи, я пришлю, размер, он есть, только в мою карту не записали, вот пойду за декретными (я надеюсь, что когда-нибудь до них доберусь), посмотрю в карте, которая у врача.
Старый 27-05-2008, 10:22     #1880
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Позвольте вмешаться в разговор. У моей приятельницы сестра сейчас случайно оказалась на Вавиловых, хоня живет в веселом поселке. Как оно случилось... Пошла она в 1-й мед договор заключать. Ее посмотрели, сказаличто приедешь рожать, тогда и заключим. В итоге - начала рожать, скорая повезла в 18. Там сказали, не возьмем. Привезли в 1 мед. Сказали - уже рожаете совсем, не возьмем. В итоге отвезли на Вавиловых. В палате несколько толи узбечек, толи таджичек. Я не расист. Просто они какойто очень ванючий настой делали в банке прямо в палате. У ребеночка была желтушка, так его увезли в детскую больницу. Когда мамочка туда пришла, ее не пустили, узнав где она рожала. Отправили полный список анализов делать и флюшку. Я в шоке. Сегодня же пойду к администратору и заключу договор от греха подальше.
Видимо, мест не было, а на Вавиловых места всегда есть, вот и повезли туда.
И вот что странно касательно 1-го меда и 18: где-то я читала, что неважно есть у них места или нет, если рожаешь - обязаны взять. Надо бы порыться и найти, где это написано Может, Мурка знает?