МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 08:30     #1861
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Средства для уборки твои.
Старый 27-05-2008, 08:50
ответ для Катюля на сообщение "девочки, кто знает, в Peacocks ..."
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, кто знает, в Peacocks распродажи бывают? в целом там и так цены смешные, но было бы еще интереснее))
Бывают, еще как. Только, то что по скидке весит вперемежку с остальными вещами. Так что надо контролировать ценники. Я тоже в восторге была. Покупала и для дома и для праздничного дня одежку на пузик.
Старый 27-05-2008, 08:53     #1863
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 27-05-2008, 09:08     #1864
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня тоже так написано в договоре, но я почему-то думала, что у 2 РД своя машина для доставки пациентки. И им через 03 просто скинут информацию куда ехать.
Когда мы заключали договор с двойкой, то нам сказали, что простая скорая 03 должна везти в двойку без разговоров и вымогательств денег. Тетенька администратор сказала, что раньше были проблемы и люди жаловались, что скорая либо отказывается везти, либо денег за это требует, но потом родддом со скорой договор заколючили и жалобы прекратились и из этого администрация сделала выводы, что теперь эта система работает...
Вот!
Старый 27-05-2008, 09:12     #1865
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, по опыту подскажите, кто в курсе - а какие коляски самые легкие?... я на 4 этаже без лифта...таскать придется самой, когда гулять, в магазин и тп...
Самая легкая - Aprica, но стоит..... А вес 4 кг
Старый 27-05-2008, 09:14     #1866
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Скорпиошка, а кто тебя так красивол всегда фоткает? Прямо профессионально!!!
Старый 27-05-2008, 09:15     #1867
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А я почему-то отношусь к ЖК хорошо. У меня и врач хорошая, и на анализы хожу, как на экзамены, которые приближают к окончанию ВУЗА Для меня ЖК - это как школа, которую нужно окончить)
Мне тоже нравиться ходить в ЖК. У меня приветливая молодая доктор. Там тебя обмерят, взвесят, что-нибудь новое назначат... В общем воспринимаю это, как приятную развлекуху. Даже странно, как у многих поход в ЖК это большой стресс и пытаются ходить туда поменьше...
Старый 27-05-2008, 09:17     #1868
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Скорпиошка, а кто тебя так красивол всегда фоткает? Прямо профессионально!!!

А на 4 этаже без лифта мне приходилось жить, или таскала коляску сама или превязывала на цепь внизу, и муж вечером забирал. Оставлять не очень хотелось, т.к. там могли лежать кошаки дворовые. У нас тогда там не запиралась парадка.
Старый 27-05-2008, 09:28     #1869
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем доброе утро!
Вот собираюсь на курсы в 2-ку, сегодня к 11.00 иду.
Все-таки, в декрете хорошо!
Старый 27-05-2008, 09:35     #1870
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Это ничего не значит. Везут в ближайший дежурный роддом.
Позвольте вмешаться в разговор. У моей приятельницы сестра сейчас случайно оказалась на Вавиловых, хоня живет в веселом поселке. Как оно случилось... Пошла она в 1-й мед договор заключать. Ее посмотрели, сказаличто приедешь рожать, тогда и заключим. В итоге - начала рожать, скорая повезла в 18. Там сказали, не возьмем. Привезли в 1 мед. Сказали - уже рожаете совсем, не возьмем. В итоге отвезли на Вавиловых. В палате несколько толи узбечек, толи таджичек. Я не расист. Просто они какойто очень ванючий настой делали в банке прямо в палате. У ребеночка была желтушка, так его увезли в детскую больницу. Когда мамочка туда пришла, ее не пустили, узнав где она рожала. Отправили полный список анализов делать и флюшку. Я в шоке. Сегодня же пойду к администратору и заключу договор от греха подальше.