МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 23:57     #1841
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
эх, девочки, подержите плз кулачки... чего-то живот так ноет непонятно... совсем не хочу сейчас рожать... рано-рано-рано...
Бедолага! Держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
8-О И что, можно вот так прожить двадцать-тридцать лет даже не подозревая, что нет одной почки?! Вот это дааааааа!!! Представила, что может у меня тоже некомплект чего-нибудь, а я и не знаю... Ну, по женской части всё на месте, мозг тоже присутствует - у меня и МРТ снимки есть... лёгкие ещё... а вот остальное теперь под вопросом.
Ну вот как выяснилось, можно, если УЗями не злоупотреблять. А вообще, если у человека проблемы с почкой, то вторая автоматически берет на себя все функции. Просто у него, видимо, так было с самого начала, поэтому никто и не заметил. Так что у него единственная почка несколько увеличена, но здорова (т-т-т) и работает за двоих.
Старый 26-05-2008, 23:57     #1842
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Сурочек..в догонку с цифровому отчету - наш фотоотчет в 30 неделек...пойдет для сайта?
в моем пузе поселился морячок -
хоть и буйный, его любим горячо!
Изображения

Старый 27-05-2008, 00:02
ответ для мИРАж на сообщение "да-да-да, надеюсь, что это..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
декретных получила только по официалке, до последнего надеялась что выплалят все таки "по-честному" но декрет в размере месячной моей з/п не дает возможности развернуться в покупках, денег хватит только на вещи первой необходимости..
А я даже и не рассчитывала. Моему начальству даже в голову не пришло что либо кроме официальных перечисленных государством денег мне дать.

Цитата:
эх, девочки, подержите плз кулачки... чего-то живот так ноет непонятно... совсем не хочу сейчас рожать... рано-рано-рано...
Так, не паниковать! Наверняка треники, на нашем сроке они должны уже начаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем спокойной ночи!!!
Старый 27-05-2008, 00:08     #1844
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Чудесно! Так меня ещё не обзывали.

Ну началооооооось! Как только я всё подбила, так посыпались со всех сторон поправки. Хорошо, что мы вес не меряем! Поменяла.

Народ, на будущее! Я НЕ буду вносить изменения в размеры! Замерьте один раз, скажите мне одно число, когда будете уверены и морально готовы. Не надо так серьёзно относиться к этим сантиметрам - сколько бы их ни было, ребёнка всё равно отдадут! А то все как с ПДРами - что-то выгадывают и подгоняют... вроде мы тут все не модели теперь... и пока что.
Ну ошиблась я малёк
Старый 27-05-2008, 00:13
ответ для мИРАж на сообщение "да-да-да, надеюсь, что это..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
да-да-да, надеюсь, что это тренировочное что-то...
завтра к врачу в роддом съезжу...
гинепрал слопала, сижу-не шевелюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
Старый 27-05-2008, 00:17     #1846
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
8-О И что, можно вот так прожить двадцать-тридцать лет даже не подозревая, что нет одной почки?! Вот это дааааааа!!!
Бывает и еще круче. Моей бабушке в этом году будет 70 лет. Пару месяцев назад на УЗИ выяснилось, что у нее 3 почки. Пришла вся в шоке.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Красота. А у меня тоже есть футболка в полоску.
Цитата:
Как-то был неудачный день, я видела всего коляски две-три другой марки, остальные несколько десятков - бугабу.
Ой, я бы предпочла видеть каждый день бугабу. Это лучше, чем помойная рухлядь 70-х или 80-х годов, грязнючая, выцветшая на солнце. Я бы такую постеснялась просто хранить, не то, что по улицам с ней ходить. Или эти жуткие Такко и прочая Польша безумных расцветок. Салатовые, розово-фиолетовые, ядовито-желтые. Пакость. Так мало хороших колясок в нашем городе.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 27-05-2008, 00:17     #1847
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
+1
Кстати, по сравнению с многими Билан не так уж плох.
Я, например, не болельщик вообще, но мне приятно, что наши победили и лучше всех, неважно где на Евровидении, в футболе, хоккее или баскетболе. Этакое "знай наших!"
спортивные победы приятны, согласен - а это "распиаренное" ЕВ уже "навязло", что в том году с Серебром, что сейчас.

а если совсем серьезно:
у нас модно кричать "для тебя Россия" - а ветеранам войны, к примеру, давать от государства "Жигули-2107 " . Странный патриотизм получается: людям, защитившим страну - рухлядь "отечественного автопрома" (хотя бы Logan могли бы вручить), а "Биланам" - финансирование и почет
Старый 27-05-2008, 00:22
ответ для foksik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вс..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
да-да-да, надеюсь, что это тренировочное что-то...
завтра к врачу в роддом съезжу...
гинепрал слопала, сижу-не шевелюсь.
Не паникуй, поспи, все пройдет. У меня, помню тренировочные от сна всегда проходили. Сижу такая, готовлюсь, на 41-й уже неделе. Только пойдут вроде регулярно, я обрадуюсь, потом прилягу поспать днем - просыпаюсь тишь-гладь Короче, я к чему - не переживай, наверняка это не роды еще - рановато

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Сурочек..в догонку с цифровому отчету - наш фотоотчет в 30 неделек...пойдет для сайта?
Какие задорные фотки
Старый 27-05-2008, 00:24     #1849
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Ну по повду ЕВ Билан молодец,конечно,но я категорически против того чтобы одних и тех же посылали дважды:облажался-сиди дома,а так не интересно...потом еще раз Алсу надо обязательно попробовать,потом Татушек-как раз из декрета Юлька выйдет..короче нужно всегда разных посылать...
Старый 27-05-2008, 00:25     #1850
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Надо же какая фигня с почками-то бывает
Правду говорят, что меньше знаешь - крепче спишь