МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 17:29     #1751
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
да не легкая тебе предстоит задача!!!!! поход в первый раз в ЖК это что-то
Читала, ужасалась!!! А что делать? Мне будет спокойнее, если я этот несчастный родовой сертификат буду иметь на всякий случай!!!
Старый 26-05-2008, 17:32     #1752
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Читала, ужасалась!!! А что делать? Мне будет спокойнее, если я этот несчастный родовой сертификат буду иметь на всякий случай!!!
это правильно!!!!!!! пусть будет, есть то он не просит
Старый 26-05-2008, 17:35     #1753
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
да не легкая тебе предстоит задача!!!!! поход в первый раз в ЖК это что-то
да уж.. я как вспомню свой первый поход туда, когда ставилась на учет - вернулась вся в трясучке и слезах - после обслуживания по полисам ДМС, и никогда не сталкиваясь с бесплатной медициной - долго была в шоке...
потом попривыкла... сейчас отношусь к ЖК как к "уборке или готовке" - как к досадному недоразумению, которое все-таки нужно осуществить
Старый 26-05-2008, 17:38     #1754
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да уж.. я как вспомню свой первый поход туда, когда ставилась на учет - вернулась вся в трясучке и слезах - после обслуживания по полисам ДМС, и никогда не сталкиваясь с бесплатной медициной - долго была в шоке...
потом попривыкла... сейчас отношусь к ЖК как к "уборке или готовке" - как к досадному неразумению, котороу все-таки нужно осуществить
у меня только первый раз был очень жуткий, когда надо было отстоятть в регестратуру огромную очередь, потом к врачу!!!! а сейчас больше 10 мин не жду, нам на время назначают, и вызывают. очень приятно что уже запомнили как зовут, что за проблемы, так что теперь не жалуюсь!!!!!
Старый 26-05-2008, 17:43     #1755
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Спасибо за идейку. Надо тоже озадачится походом в ЖК за этим сертификатом. А то на ребенка то он полюбому нужен, а с детем некогда будет пороги их обивать......
Старый 26-05-2008, 17:44
ответ для solnish на сообщение "С теплым солнечным деньком..."
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Я за практичность, т.е за "человеческую" одежду, в которой можно будет и после родов ходить. Да и в беременной мне ничего не нравится

Я как то вообсче об этом не задумывалась... А сейчас задумалась - нет у меня такого ограничения... Малышок сам решит.....А почему именно на 37-38 и не позже? Просто что бы пораньше?

На самом деле просто надоело пять дней в неделю одной бродить по квартире...все работают..у всех дела...а я сижу тут целыми днями ну пол помою...посуду...приготовлю-и все ...вот и получается времени куча а девать его и некуда.....я даже дом -2 стала смотреть..опять
Старый 26-05-2008, 17:47     #1757
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
8000 это если договоренность с определенным врачем!!! я видимо тебя не так поняла!!!!!
А я поеду без договоренности, если начну рожать в июне, когда 9-ка на проветривании. С врачом лень и не хочется знакомиться и договариваться, все-таки я на 9-ку надеюсь, 1-й р/д - это так, на крайний случай, и заморачиваться не хочется. Если уж судьба, то поедем туда, видимо.

Цитата:
у меня только первый раз был очень жуткий, когда надо было отстоятть в регестратуру огромную очередь, потом к врачу!!!! а сейчас больше 10 мин не жду, нам на время назначают, и вызывают. очень приятно что уже запомнили как зовут, что за проблемы, так что теперь не жалуюсь!!!!!
Я начиталась ужасов и жутко переживала, когда шла в первый раз. А оказалось все не так страшно. Моя врач, конечно, не супер, но вполне вменяемая женщина.
Старый 26-05-2008, 18:00     #1758
golybka
Элита

golybka отсутствует

Девочки, есть вопроик!!!!!!

Нам тут (алилуя) предожили на прокат коляску PEG-PEREGO Yong, кажется так называется, это люлька!!!! Что скажете, соглашатся??? Я просто вообще не в курсе что есть что, поэтому очень нуждаюсь в вашем совете!!!!!!
Старый 26-05-2008, 18:05     #1759
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девчонки, есть ссылочка или рекомендации по упражнениям, чтобы малышастик перевернулся?
Знаю только одно, в ЖК сказали, стоять на четвереньках только в согнутых локтях руки
В прошлый раз мне помогли комплексы, которые в ЖК дали.

I вариант (схема И.ф. Диханя): Беременная поворачивается попеременно на правый и левый бок, лежит после каждого поворота 10 минут. Процедуру повторяют 2-3 раза, 3 раза в день.

II вариант (гимнастика по И.И. Грищенко, А.Е. Шулешовой):
1. Положения на боку, соответствующем позиции плода (головка слева – на правом боку, справа - на левом боку), ноги согнуты в коленных и тазобедренных суставах. Лежать 5 минут.
2. Глубокий вдох, поворот на противоположный бок. Лежать 5 мин.
3. Выпрямить ногу (при 1 позиции правую, при 2 позиции левую), другая нога остаётся согнутой.
4. Охватить руками колено, отвести его в сторону, противоположную позиции плода. Туловище при этом наклоняется вперёд. Согнутой ногой описать полукруг, касаясь передней брюшной стенки, сделать глубокий, удлиненный выдох и , расслабляясь, выпрямить и опустить ногу.
5. Повторить упражнение через 5 секунд, после полного вдоха лежать 10 минут (упр. повторить 2-6 раз в день).

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!!

Похоже все либо спят, либо по делам умотали...Одна я тут брожу, разбуженная дочей в 6 утра .

.
Не, меня доча тоже сегодня в 7 подняла. Я все утро как зомби ходила, хорошо днем поспали вместе, так что хоть теперь соображать чего-то начала

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Вроде до 3-х месяцев в большинстве случаев хватает того, что накупили до рождения. А потом дитенок начинает расти так резко, что только и успеваешь покупать. Правда, он уже не так много пачкает. Или я ошибаюсь? Опытные мамы, подскажите, на сколько хватает 50-56 размера?
По-моему на месяц примерно нам хватило, не больше.

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня с утра с дачи приехали и бегом в консультацию. Всего 1 кг за 3.5 недели набрала даже сама удивилась. Но врач ущупала тонус и тут же отправила на УЗИ. Так вот наша 95 % девочка превратилась в 100% мальчика. Такими причендалами обзавелась что ничего уже не перепутаешь!
Теперь будем новое имя придумывать.
Ого! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Сходила я сеодня на УЗИ. Вся в расстройстве.
У ребенка увеличина лоханка почки до 11 мм. В норме д.б. 4 мм. Поставили диагноз гидронефротичекая трансформация левой почки, и дали напрвление в МГЦ. Вообщем я даже не знаю что это такое, и чем черевато. Сегодня с мужем едем на Табольскую. Подержите, пожалуйста, за нас кулачки.
Хотя врач сказала, что в остальном все в норме и соответствует сроку 32 нед. и 4 дня. Вес 2163 гр.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!
Старый 26-05-2008, 18:07     #1760
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Девочки, есть вопроик!!!!!!

Нам тут (алилуя) предожили на прокат коляску PEG-PEREGO Yong, кажется так называется, это люлька!!!! Что скажете, соглашатся??? Я просто вообще не в курсе что есть что, поэтому очень нуждаюсь в вашем совете!!!!!!
У меня Перега, но Кулла. Разница только в люльке (в размере и некоторых дополнительных прибамбасах). Её хвалят, как одну из самых удобных и легких колясок-люлек. Я хотела Эммалюнгу, но люльки у них маловаты, и сами они тяжеловаты.
Попробуй взять напрокат, купить всегда успеешь, если не понравится.