Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для golybka на сообщение "да не легкая тебе предстоит задача!!!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Читала, ужасалась!!! А что делать? Мне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для golybka на сообщение "да не легкая тебе предстоит задача!!!!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
потом попривыкла... сейчас отношусь к ЖК как к "уборке или готовке" - как к досадному недоразумению, которое все-таки нужно осуществить ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "да уж.. я как вспомню свой первый поход..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для golybka на сообщение "у меня только первый раз был очень..."
|
Элита
![]() |
Спасибо за идейку. Надо тоже озадачится походом в ЖК за этим сертификатом. А то на ребенка то он полюбому нужен, а с детем некогда будет пороги их обивать......
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "С теплым солнечным деньком..."
|
Участник
![]() |
Я за практичность, т.е за "человеческую" одежду, в которой можно будет и после родов ходить. Да и в беременной мне ничего не нравится
Я как то вообсче об этом не задумывалась... А сейчас задумалась - нет у меня такого ограничения... Малышок сам решит.....А почему именно на 37-38 и не позже? Просто что бы пораньше? На самом деле просто надоело пять дней в неделю одной бродить по квартире...все работают..у всех дела...а я сижу тут целыми днями ну пол помою...посуду...приготовлю-и все ...вот и получается времени куча а девать его и некуда.....я даже дом -2 стала смотреть..опять ![]() |
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Спасибо за идейку. Надо тоже озадачится..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "А я поеду без договоренности, если..."
|
Элита
![]() |
Девочки, есть вопроик!!!!!!
Нам тут (алилуя) предожили на прокат коляску PEG-PEREGO Yong, кажется так называется, это люлька!!!! Что скажете, соглашатся??? Я просто вообще не в курсе что есть что, поэтому очень нуждаюсь в вашем совете!!!!!! |
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "Отчитываюсь. Сходила я сеодня на УЗИ...."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
I вариант (схема И.ф. Диханя): Беременная поворачивается попеременно на правый и левый бок, лежит после каждого поворота 10 минут. Процедуру повторяют 2-3 раза, 3 раза в день. II вариант (гимнастика по И.И. Грищенко, А.Е. Шулешовой): 1. Положения на боку, соответствующем позиции плода (головка слева – на правом боку, справа - на левом боку), ноги согнуты в коленных и тазобедренных суставах. Лежать 5 минут. 2. Глубокий вдох, поворот на противоположный бок. Лежать 5 мин. 3. Выпрямить ногу (при 1 позиции правую, при 2 позиции левую), другая нога остаётся согнутой. 4. Охватить руками колено, отвести его в сторону, противоположную позиции плода. Туловище при этом наклоняется вперёд. Согнутой ногой описать полукруг, касаясь передней брюшной стенки, сделать глубокий, удлиненный выдох и , расслабляясь, выпрямить и опустить ногу. 5. Повторить упражнение через 5 секунд, после полного вдоха лежать 10 минут (упр. повторить 2-6 раз в день). Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для golybka на сообщение "Девочки, есть вопроик!!!!!!
Нам тут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Попробуй взять напрокат, купить всегда успеешь, если не понравится. |
|