девченки. а подскажите, может кто сталкивался или такая же проблема. у нас очень узкий проход дверной - поэтому нужна коляска с не широким шасси, с первым детенком сильно намучилась до сих пор помню, сначало дотащи коляску до этажа (лифт еще уже чем дверь, туда человек с трудом проходит), потом вытащи ребенка, потом разбери коляску на части, сложи, протащи через дверь...бррр как вспомню...а с моей больной спиной такие манипуляции бесследно не проходят, хотелось бы найти такую колясочку, которая свободно бы проходила без рабираний ее на части, к сожалению производители не всегда указывают данные о ширине, а с сантиметром бегать по магазинам

у нас дверь выходит 56, максимум 61 см. думаю с трехколеской было бы проще, но что-то путевой коляски не вижу, коляску собираемся по карточке покупать (т.к. декретных получила только по официалке, до последнего надеялась что выплалят все таки "по-честному" но декрет в размере месячной моей з/п не дает возможности развернуться в покупках, денег хватит только на вещи первой необходимости..)