МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 22:19     #1831
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ой-ой, только не бросайте меня в терновый куст и не записывайте меня в любительниц Билана. Я его вообще не знаю, и песен его не знаю. И не больно-то и хотелось. Просто мысль о том, что "наш" был "не так уж плох" мне приятна. И я не вижу причин расстраиваться по этому поводу.
+1
Кстати, по сравнению с многими Билан не так уж плох.
Я, например, не болельщик вообще, но мне приятно, что наши победили и лучше всех, неважно где на Евровидении, в футболе, хоккее или баскетболе. Этакое "знай наших!"
Старый 26-05-2008, 22:52     #1832
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

девченки. а подскажите, может кто сталкивался или такая же проблема. у нас очень узкий проход дверной - поэтому нужна коляска с не широким шасси, с первым детенком сильно намучилась до сих пор помню, сначало дотащи коляску до этажа (лифт еще уже чем дверь, туда человек с трудом проходит), потом вытащи ребенка, потом разбери коляску на части, сложи, протащи через дверь...бррр как вспомню...а с моей больной спиной такие манипуляции бесследно не проходят, хотелось бы найти такую колясочку, которая свободно бы проходила без рабираний ее на части, к сожалению производители не всегда указывают данные о ширине, а с сантиметром бегать по магазинам у нас дверь выходит 56, максимум 61 см. думаю с трехколеской было бы проще, но что-то путевой коляски не вижу, коляску собираемся по карточке покупать (т.к. декретных получила только по официалке, до последнего надеялась что выплалят все таки "по-честному" но декрет в размере месячной моей з/п не дает возможности развернуться в покупках, денег хватит только на вещи первой необходимости..)
Старый 26-05-2008, 22:59     #1833
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

только в магаз с рулеткой идти... хорошие трехолески должны быть широкие сзади, где 2 колеса... чтоб устойчивее были.
я считаю, что у меня неширокая и легкая для люльки коляска - инглезина. она была легче переги, абсолютно точно. и к ней можно купить раму с маленькими колесиками, буду родственникам в Москве заказывать.

эх, девочки, подержите плз кулачки... чего-то живот так ноет непонятно... совсем не хочу сейчас рожать... рано-рано-рано...
Старый 26-05-2008, 23:29     #1834
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А разве у трансформеров жесткое дно? Ведь они раскладываются, дно должно гнуться, разве нет?
Да, но ребёнок лежит обычно не прямо на этом дне, а в переноске, которая на дно укладывается. И вот у люльки-переноски дно зачастую (не всегда) твёрдое. Так что проблем нет.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А что это за Бугабу и почему оно беееееееееееее?
Бе - исключительно мой субъективный взгляд. Конечно же есть те, кто их любит!
Немножко фотографий: http://babyshopping.ru/index.php?cPath=32_47
Какой-то специализированный сайт: http://bugaboo2007.narod.ru/photoalbum.html
Суперхвалебная статья: http://www.keng.ru/newspaper/detail....&ELEMENT_ID=76

Мне они ужасно не нравятся по внешнему виду и потому, что они ОЧЕНЬ низкие, верх люльки зачастую чуть выше колен маме. А здесь их обожают! Как-то был неудачный день, я видела всего коляски две-три другой марки, остальные несколько десятков - бугабу. Аж смеяться начала, показывая мужу на каждую следующую.
Старый 26-05-2008, 23:30     #1835
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
эх, девочки, подержите плз кулачки... чего-то живот так ноет непонятно... совсем не хочу сейчас рожать... рано-рано-рано...
Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-05-2008, 23:31     #1836
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да, но ребёнок лежит обычно не прямо на этом дне, а в переноске, которая на дно укладывается. И вот у люльки-переноски дно зачастую (не всегда) твёрдое. Так что проблем нет.

Бе - исключительно мой субъективный взгляд. Конечно же есть те, кто их любит!
Немножко фотографий: http://babyshopping.ru/index.php?cPath=32_47
Какой-то специализированный сайт: http://bugaboo2007.narod.ru/photoalbum.html
Суперхвалебная статья: http://www.keng.ru/newspaper/detail....&ELEMENT_ID=76

Мне они ужасно не нравятся по внешнему виду и потому, что они ОЧЕНЬ низкие, верх люльки зачастую чуть выше колен маме. А здесь их обожают! Как-то был неудачный день, я видела всего коляски две-три другой марки, остальные несколько десятков - бугабу. Аж смеяться начала, показывая мужу на каждую следующую.
А у нас нету переноски никакой..может забыли отдать ,может и не было...это ничего?или придется искать?
Старый 26-05-2008, 23:47     #1837
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
абсолютно случайно обнаружилось, что у него вообще только 1 почка.
8-О И что, можно вот так прожить двадцать-тридцать лет даже не подозревая, что нет одной почки?! Вот это дааааааа!!! Представила, что может у меня тоже некомплект чего-нибудь, а я и не знаю... Ну, по женской части всё на месте, мозг тоже присутствует - у меня и МРТ снимки есть... лёгкие ещё... а вот остальное теперь под вопросом.

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
у нас дверь выходит 56, максимум 61 см. думаю с трехколеской было бы проще
Ничего себе - 56см... Такие узкие коляски есть точно, мне как-то давно на спор нашли... вот только я теперь не отыщу ту ссылку за давностью срока. Видимо, придётся всё-таки бегать с сантиметром. На трёхколёску не рассчитывай: я, как хозяйка таковой, могу сказать, что узкая она только спереди, а задние колёса разнесены достаточно широко. Оно и понятно: устойчивость нужна, это вам не велосипед... так что ищи четырёхколёску однозначно.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже и не думай сейчас рожать! И так у нас уже есть Натальин Егор, да ещё Симпатия Солнца собирается через 2-3 недели... так что ты не торопись. Должны же быть какие-то "репетиции"? К врачу-то пойдёшь завтра?
Старый 26-05-2008, 23:49     #1838
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
а с чего это ты решила что рожаешь??? просто устала наверно, так что гони прочь дурные мысли!!!!!!
Старый 26-05-2008, 23:56     #1839
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А у нас нету переноски никакой..может забыли отдать ,может и не было...это ничего?или придется искать?
Я считаю - что ничего. Положить хороший матрасик или толстое свёрнутое шерстяное одеялко - деть ничего и не заметит, если не "принцесса на горошине". Хотя как обойтись без люльки осенью-зимой я не очень представляю, честно говоря...
Я некоторое время присматривалась к уже упоминавшейся здесь Hauck Traxx (http://www.babysecret.ru/item.1567.html, там есть фото в разных состояниях), но не сложилось, да и сомнения меня глодали. Может посмотрела бы и по факту сама отказалась - не знаю. Так вот у неё у люльки-переноски жёсткое дно, хотя сама она мягкая. Но всё-таки есть люлька! Имхо, что-то всё равно покупать придётся.
Старый 26-05-2008, 23:56     #1840
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

да-да-да, надеюсь, что это тренировочное что-то...
завтра к врачу в роддом съезжу...
гинепрал слопала, сижу-не шевелюсь.