Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Ой-ой, только не бросайте меня в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, по сравнению с многими Билан не так уж плох. Я, например, не болельщик вообще, но мне приятно, что наши победили и лучше всех, неважно где на Евровидении, в футболе, хоккее или баскетболе. Этакое "знай наших!" |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "+1
Кстати, по сравнению с многими Билан..."
|
Участник
![]() |
девченки. а подскажите, может кто сталкивался или такая же проблема. у нас очень узкий проход дверной - поэтому нужна коляска с не широким шасси, с первым детенком сильно намучилась до сих пор помню, сначало дотащи коляску до этажа (лифт еще уже чем дверь, туда человек с трудом проходит), потом вытащи ребенка, потом разбери коляску на части, сложи, протащи через дверь...бррр как вспомню...а с моей больной спиной такие манипуляции бесследно не проходят, хотелось бы найти такую колясочку, которая свободно бы проходила без рабираний ее на части, к сожалению производители не всегда указывают данные о ширине, а с сантиметром бегать по магазинам
![]() |
![]() |
ответ для Кохана мама на сообщение "девченки. а подскажите, может кто..."
|
самоопределяюся
![]() |
только в магаз с рулеткой идти... хорошие трехолески должны быть широкие сзади, где 2 колеса... чтоб устойчивее были.
я считаю, что у меня неширокая и легкая для люльки коляска - инглезина. она была легче переги, абсолютно точно. и к ней можно купить раму с маленькими колесиками, буду родственникам в Москве заказывать. эх, девочки, подержите плз кулачки... чего-то живот так ноет непонятно... совсем не хочу сейчас рожать... рано-рано-рано... |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "А разве у трансформеров жесткое дно?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Бе - исключительно мой субъективный взгляд. ![]() Немножко фотографий: http://babyshopping.ru/index.php?cPath=32_47 Какой-то специализированный сайт: http://bugaboo2007.narod.ru/photoalbum.html Суперхвалебная статья: http://www.keng.ru/newspaper/detail....&ELEMENT_ID=76 Мне они ужасно не нравятся по внешнему виду и потому, что они ОЧЕНЬ низкие, верх люльки зачастую чуть выше колен маме. ![]() |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "только в магаз с рулеткой идти......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Да, но ребёнок лежит обычно не прямо на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Ой-ой, только не бросайте меня в..."
|
||
Мега-элита
![]() |
8-О И что, можно вот так прожить двадцать-тридцать лет даже не подозревая, что нет одной почки?! Вот это дааааааа!!! Представила, что может у меня тоже некомплект чего-нибудь, а я и не знаю...
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Даже и не думай сейчас рожать! И так у нас уже есть Натальин Егор, да ещё Симпатия Солнца собирается через 2-3 недели... так что ты не торопись. ![]() |
||
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "только в магаз с рулеткой идти......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "А у нас нету переноски никакой..может..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я некоторое время присматривалась к уже упоминавшейся здесь Hauck Traxx (http://www.babysecret.ru/item.1567.html, там есть фото в разных состояниях), но не сложилось, да и сомнения меня глодали. Может посмотрела бы и по факту сама отказалась - не знаю. Так вот у неё у люльки-переноски жёсткое дно, хотя сама она мягкая. Но всё-таки есть люлька! Имхо, что-то всё равно покупать придётся. |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
самоопределяюся
![]() |
да-да-да, надеюсь, что это тренировочное что-то...
завтра к врачу в роддом съезжу... гинепрал слопала, сижу-не шевелюсь. |