МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 20:40     #1021
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Интересно рассуждают дамы, не имеющие детей
Посмотрим ЧТО вы будете говорить, когда начнете гулять со своими детьми
+1
Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
При температуре от 18 до 22( - одной-двух пеленок и подгузника вполне достаточно.
При температуре выше 22( здоровый ребенок не замерзнет вообще, ШАПОЧКА. При температуре выше 18( не нужна вообще. Понадобится обязательно для прогулок в холодное время года и после купания.
Воо-нашла.....
посмотрела б я на тебя в +18 в одних трусах
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Гы. Я очень надеюсь, что у меня не снесет крышу и я на ребенка никогда не одену боди, сверху свитер, ползуны, штаны, носки, шапку и сверху шерстяное одеяло, чтобы выйти при +30 на самое солнечное место погулять. А именно так гуляют здесь русскоговорящие мамашки со своими детьми. И другим советуют. Хотя ребенок у многих не первый и иногда даже не второй. Имхо, лучше все же недогреть, чем перегреть.
А вообще отсутствие своих детей не всегда значит отсутствие опыта общения с детьми.
про +30 это ты только сейчас написала!
выше говорилось про +20
а ветерок? а тенек? живо представила себе месячного малыша в бейсболке гы... шмешно.
не забывайте еще, что малышня не двигается а соответственно им холоднее, чем нам, взрослым
Старый 22-05-2008, 20:40     #1022
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Интересно рассуждают дамы, не имеющие детей
Посмотрим ЧТО вы будете говорить, когда начнете гулять со своими детьми
+100. Надо за ними записывать.
Старый 22-05-2008, 20:41     #1023
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Усталость усталостью , но с такими симптомами к невропатологу надо сходить обязательнохотя бы для того чтоб успокоиться,может и ерунда, а может и нет.Как уже говорили выше это может быть и остеохондроз и все что угодно, а еще точно так же часто начинается рассеянный склероз...К сожелению я не знаю куда именно обратиться,я наверное попробывала бы обратиться в институт им.Бехтерева.
Так и я к тому. А мне тут почти все твердят, что надо мужу просто больше отдыхать и т.п., и что врач никакую "волшебную" таблетку не пропишет. Мне друзья-медики сказали, что сначала надо к неврологу и на ЭЭГ, чтобы исключить какую-то там болячку, забыла, как называется... Но они все не из Питера, и порекомендовать мне тут никого не могут.

А по поводу кресла... мне и зеленый нравится, и красный. И зеленый там такой, светло-салатовый, красивый очень. И с серыми вставками как раз. А красный - тоже безумно красивый, яркий такой...
Старый 22-05-2008, 20:43     #1024
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Коллеги, вопрос на эрудицию : " Вы не знаете,в зеленых туалетах около метро ( не голубые пластиковые кобинки, а такие туалеты на две кабинки с кассиршей посередине )не продаются ли одноразовые круги на стульчак унитаза?

Продаются
Старый 22-05-2008, 20:44     #1025
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
+1

посмотрела в я на тебя в +18 в одних трусах

про +30 это ты только сейчас написала!
выше говорилось про +20
а ветерок? а тенек? живо представила себе месячного малыша в бесболке гы... шмешно.
не забывайте еще, что малышня не двигается а соответственно им холоднее, чем нам, взрослым
ПРосто паразительно:когда нормально спрашиваешь"Девочки,посоветуйте..."-фиг кто ответит,а когда постараешься,найдешь все енто в инете,скопируешь в форум-мнения одно за другим!!!Ветерок-тенек...
Старый 22-05-2008, 20:44     #1026
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Ух дочитала

Светлана с днем рождения

Аня (щенок) электирческой дисковой пилой я пилила..

Лена (Мурка) тебе много надо кругов??

Диана (Тагира) у меня супруг ходил к нервапатологу, с похожей проблемой, только вызванной другой причиной, очень сложный сменный режим работы при этом с рабочего места даже в туалет не всегда есть возможность отойти... через 3 года такой работы тоже стал выпадать из времени суток.. ушел в отпуск + курс лечения. Сейчас провалов нет, но мне пришлось смирится что спит он тогда когда захочет и где захочет

fdaddy не сомневалась что ВЫ против цпко я даж привыкла что все встречи критикуются с вашей стороны было бы странно если бы сказали что это здорово..
Старый 22-05-2008, 20:48     #1027
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Сегодня сделала набег на аптеку. Причем думала принципиально не покупать собранную аптечку, а все отдельно. Тем не менее купила готовую, матери и ребенка, за 300р. всего. А еще купила чай для кормления, траву для купания, крема всякие и масла детячие, бепантен и бейби калм. Может и не буду всем пользоваться, но пусть будет!
Старый 22-05-2008, 20:51     #1028
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки не спорьте
у каждого свое мнение у каждого свой ребенок у каждого свой принцип воспитания...
Это я особенно обращаюсь к тем кто опытные мамы: нет ничего лучше собственного опыта и молодым мамам надо через него пройти и сделать свои выводы
Вероника можешь на меня посмотреть и зимой я купаюсь
Старый 22-05-2008, 20:51     #1029
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
ПРосто паразительно:когда нормально спрашиваешь"Девочки,посоветуйте..."-фиг кто ответит,а когда постараешься,найдешь все енто в инете,скопируешь в форум-мнения одно за другим!!!Ветерок-тенек...
Просто, мне кажется, есть вопросы на которые есть конкредные ответы. А это очень скользкая тема. Для каждого ребеночка все индивидуально. А вообще, тепло или нет ребенку я проверяла по носику, щечкам и ручкам.
Я тоже не сторонница укутывания. И ребенок у меня не мерз, по-этому одевала по-минимому. Но, опять таки, повторюсь, все очень индивидуально.
Старый 22-05-2008, 20:51     #1030
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
у меня старший тоже июльский, и тогда было такое лето, что даже памперсы не надевали. вообще у меня с моей мамой была вечная война - она сторонник укутать как капусту, а я наоборот, и придерживаюсь скорее обратного - столько же сколько у тебя -1 слой перекутывать действительно опаснее, а дети которые растут в своеобразном "парнике" из одежды - намного чаще болеют. тем более пусть утверждают что у них несовершенна терморегуляция, но температура тела детишек выше нашей, это тоже надо учитывать (я имею в виду здоровых обычных детей)
и у меня старший июльский когда выписывались из РД, было +16, и оставшиеся 1.5 месяца "лета" были примерно такими же
самая жара была как назло в июне, я еле ползала до жк и обратно