МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 18:48     #991
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Интересно рассуждают дамы, не имеющие детей
Посмотрим ЧТО вы будете говорить, когда начнете гулять со своими детьми
Гы. Я очень надеюсь, что у меня не снесет крышу и я на ребенка никогда не одену боди, сверху свитер, ползуны, штаны, носки, шапку и сверху шерстяное одеяло, чтобы выйти при +30 на самое солнечное место погулять. А именно так гуляют здесь русскоговорящие мамашки со своими детьми. И другим советуют. Хотя ребенок у многих не первый и иногда даже не второй. Имхо, лучше все же недогреть, чем перегреть.
А вообще отсутствие своих детей не всегда значит отсутствие опыта общения с детьми.
Старый 22-05-2008, 18:54     #992
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите.
А кто-нибудь все-таки лечил уреоплазму? И если да - то чем? А то я антибиотитки побоялась пить (джомецин мне назначали), ограничилась тержинаном. А теперь думаю - может надо все-таки пролечиться В общем, вся в сомнениях.
и кто лечил -помогли антибиотики?
мне лечили, антибиотики можно с определенного срока, как мне объяснял не один врач - если не вылечить, то будет хуже малышу, чем от лекарств, но! таблетки я не пила мне лечили свечами и обязательно параллельно надо лечить мужа (его то уж таблетками) - моего отправили к урологу и та назначила ему лекарства, до момента вылечивания - половая жизнь только с презервативом и при этом, как сказала врач - ни орально ни (хоть между сисек засуньте - прям так ему и сказала) - нельзя, иначе все лечение коту под хвост, потому что эта фигня может проникать через малейшие ранки и т.п. ну как показывают теперь анализы - сейчас все ок, но после лечения если на мазок реакция остается положительной лучше сдать еще кровь на эту фигню, потому что после лечения образуются антитела которые тоже могут давать этот положительный анализ. а еще рекомендуют сдать анализ еще где-нибудь в другом месте..
Старый 22-05-2008, 18:58     #993
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Интересно рассуждают дамы, не имеющие детей
Посмотрим ЧТО вы будете говорить, когда начнете гулять со своими детьми
вот-вот... у меня детей нет, и я поэтому остерегаюсь таких вот ультимативных заявлений.. поживем-увидим, не хочу ничего загадывать, а тем более категорично об этом всем вокруг объявлять (девочки, никого не хочу обидеть, не дай бог)... а то потом самой же неловко перед собой будет
Старый 22-05-2008, 19:01     #994
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
до момента вылечивания - половая жизнь только с презервативом и при этом, как сказала врач - ни орально ни (хоть между сисек засуньте - прям так ему и сказала) - ..
Старый 22-05-2008, 19:12     #995
Santa Hechicera
Хранитель

Блин, вместо масла налила средство для мытья посуды в салат... Рядом бутылки стояли.

Цитата:
поживем-увидим, не хочу ничего загадывать
А я так не умею. Если я что-то для себя решила, то именно так оно и будет. Это всей моей жизни касается, не только отдельных моментов. Только форс-мажор меня может сбить с пути. И то с трудом. Я упертая как стадо ослов.
Старый 22-05-2008, 19:18     #996
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я упертая как стадо ослов.
Ну значит будет у тебя ребятенок закаленный как морж ...

Читала, что викинги новорожденных детей обмывали в ЛЕДЯНОЙ воде... Зато тем, кто выживал - нифига уже не страшно было
Старый 22-05-2008, 19:29     #997
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Ну значит будет у тебя ребятенок закаленный как морж ...

Читала, что викинги новорожденных детей обмывали в ЛЕДЯНОЙ воде... Зато тем, кто выживал - нифига уже не страшно было
Я думаю, что ребенок будет как два стада закаленных как моржи ослов.

Ледяная вода сразу - это жесть. Я на себе такие опыты не ставила, начинала обливаться теплой водичкой, постепенно понижая градус. За два месяца до холодной воды дошла. С ребенком думала на полгода растянуть. Но на то я и не викинг.
Старый 22-05-2008, 19:40
ответ для baby-rabbit на сообщение "Тааааааак, и как же это мы..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Тааааааак, и как же это мы проглядели??! Мы со Светой1977 были, думали кто ж там у нас 3-й-то был из топика - а это вот кто
Завтра надо познакомиться
.
Ничего не поняла,ведь Татьяна ведет по вторникам и пятницам....а как же она у нее вчера то была????
Ты завтра с мужем идешь???
Старый 22-05-2008, 19:44     #999
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Слушайте, я сейчас от сына такой удар по ребрам отхватила... Аж искры их глаз посыпались...
Старый 22-05-2008, 19:45     #1000
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Ничего не поняла,ведь Татьяна ведет по вторникам и пятницам....а как же она у нее вчера то была????
Ты завтра с мужем идешь???
неее, это я ее вчерашнее сообщение цитирую
завтра иду одна, с мужем записалась на 7 июня субботу, раньше никак у него не получится...