Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "лето разное бывает.. к тому же как..."
|
Участник
![]() |
я просто уверенна что вот куплю чего не надо и все...нашла список для майских деток но май-не июль...прочитала что в жароу на ребенке должен быть минимум одежды....а вот как этот минимум измеряется и будет ли жара...короче мне нужна мама...
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "А я вот вся в сомнениях по поводу..."
|
||
Хранитель
![]() |
Света, с днем рождения
![]() ![]() ![]() Цитата:
Одевать дитя по принципу "как себя +1 слой" мне кажется неразумным. Я круглогодично сплю в шерстяных носках и под теплым одеялом, получается, что на ребенка надо две пары носков натягивать и в два одеяла заворачивать. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Нет, полис у него есть, ОМС. Приписан..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А ОМС - это ерунда... я думала, что ДМС есть. И правда, чего он за такую работу держится? Ни страховки путёвой, ни ЗП белой, да ещё платят как попало, и вставать в 6 утра... не знаю, лень это. У меня подруга плакалась на 25тысячах - дескать, она узкий специалист, никому не нужна, никто не возьмёт и тыды и тыпы... наконец удалось её дожать (через год) и она разослала резюме. Итог (на втором же собеседовании): новая работа, 60тыр на испытательный срок (всё белое и пушистое) + премии (до 50% в месяц, насколько я помню) + все страховки + оплата проезда и прочие бонусы. И должность начальственная. Примечание - она не программист, а дизайнер. А стоило-то только попробовать, а не ныть! |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Света, с днем рождения..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "Не ну просто в памперсе как-то не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Не, это не мой вариант. Такой набор на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
При температуре выше 22( здоровый ребенок не замерзнет вообще, ШАПОЧКА. При температуре выше 18( не нужна вообще. Понадобится обязательно для прогулок в холодное время года и после купания. Воо-нашла..... |
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "При температуре от 18 до 22( -..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Девочки, всем привет.
Еду в метро,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() у меня был прикол один раз, едем с мужем на троллейбусе от врача-гематолога (тот что на Маяковской), естественно на голодный желудок (кровь там сдавала) и с слепящим солнцем в лицо чувствовала себя не очень, только поднялись по ступенькам - девушка подходит ко мне и говорит - идите садитесь туда, там место свободное (в начале троллейбуса места которые), я в шоке... пошла села, только пристроила удобно свою попу - выростает рядом со мной мадам (иначе не обозвать) лет 50, вся такая ярко накрашенная, из тех что в свои 50 одевается креативненько (мягко сказать). ну так вот. выростает она значит рядом и говорит мне "девушка прийдется вам мне место уступить!" я была настолько в ступоре от услышанного, что даже не сразу врубилась в чем дело, смотрю - вроде она не контролер, а я не на его месте сижу, поднимаю на нее глаза и говорю "а можно узнать по какой такой причине?" она - "потому что я старше вас!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кохана мама на сообщение "привет. а мне хоть чаще тяжело стоять,..."
|
Участник
![]() |
а еще муж в метро недавно ехал, увидел что беременная зашла и стоять ей тяжко, ну а мужики сидящие тут же, как пологается, уснули резко, ну он к одному из них наклоняется и говорит:
"место уступить не хочешь?" тот - "кому?" муж - "ну не мне же, глаза протри" тот озираясь по сторонам испуганно, все таки глазами находит кому же надо место уступить, уступает, подходит к мужу и шепчет ему на ухо - "вы знаете она помоему не беременная, а толстая" на что муж ему ответил - "да ты мужик не только слепой, но еще и дурак!" ... |
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "При температуре от 18 до 22( -..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Посмотрим ЧТО вы будете говорить, когда начнете гулять со своими детьми ![]() |
||