МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 19:50     #1001
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Блин, вместо масла налила средство для мытья посуды в салат... Рядом бутылки стояли.
я умудрялась только на сковородку выливать
Старый 22-05-2008, 19:54     #1002
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

у меня старший тоже июльский, и тогда было такое лето, что даже памперсы не надевали. вообще у меня с моей мамой была вечная война - она сторонник укутать как капусту, а я наоборот, и придерживаюсь скорее обратного - столько же сколько у тебя -1 слой перекутывать действительно опаснее, а дети которые растут в своеобразном "парнике" из одежды - намного чаще болеют. тем более пусть утверждают что у них несовершенна терморегуляция, но температура тела детишек выше нашей, это тоже надо учитывать (я имею в виду здоровых обычных детей)
Старый 22-05-2008, 19:54     #1003
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
неее, это я ее вчерашнее сообщение цитирую
завтра иду одна, с мужем записалась на 7 июня субботу, раньше никак у него не получится...
Так что??я одна завтра с мужем иду????Он сказал что если будет там один,то уйдет...
Старый 22-05-2008, 19:56     #1004
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Так что??я одна завтра с мужем иду????Он сказал что если будет там один,то уйдет...
да там еще кто-нить придет с мужьями, не переживай).. как минимум Володя-то будет
Старый 22-05-2008, 20:03     #1005
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
да там еще кто-нить придет с мужьями, не переживай).. как минимум Володя-то будет
Не чего себе))))))ты даже запомнила как его зовут)))))))))).А у меня после этих дыхательных упражнений малышня перевернулась!!!!!!и поэтому я перестала чувствовать их движения!!!!В ЖК сегодня мне проверили сердцебиение на аппарате и сказали что все нормально,а так как меня положили на спину (и мне от этого стало опять плохо) они меня пнули несколько раз))).Короче,ну их на фик эти дыхательные упражнения...
Старый 22-05-2008, 20:08     #1006
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
у меня старший тоже июльский, и тогда было такое лето, что даже памперсы не надевали. вообще у меня с моей мамой была вечная война - она сторонник укутать как капусту, а я наоборот, и придерживаюсь скорее обратного - столько же сколько у тебя -1 слой перекутывать действительно опаснее, а дети которые растут в своеобразном "парнике" из одежды - намного чаще болеют. тем более пусть утверждают что у них несовершенна терморегуляция, но температура тела детишек выше нашей, это тоже надо учитывать (я имею в виду здоровых обычных детей)
Не ну понятное дело,когда появится ребенок там уже соорентируюсь что одеть,просто все списки покупок практически одинаковые и не всегда все необходимо...просто трудно вот так вот все покупать...На первое время хочу купить минимум -в роддом и на выписку,а конкретно затарюсь уже после рождения...еслиб знать еще а точно ли в июле ,будет ли в этот день дождь...Поэтому собственно и советуюсь
Старый 22-05-2008, 20:21     #1007
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я понимаю ещё и то, что он и раньше мог уставать.
Ага, особенно, когда не работал))) Уставал просто зверски, от ничегонеделанья.)
Если серьезно, он не держится за эту работу, но менять работу СЕЙЧАС - как минимум, неразумно. Потому что мужу нужен летом отпуск, хотя бы. Я уже не говорю о том, что это просто рискованно - к сожалению, опыт,когда находил хорошую работу с требуемой зарплатой, и через месяц-другой контора закрывалась, есть. В прошлый раз он работу искал в течение месяца, это при том, что он не должен был ходить на другую работу (фирму ликвидировали). У него 5-ти летний опыт работы, и действительно узкая специальность. Если бы он за время нашего знакомства ни разу работу не менял - я б так вряд ли говорила.
Старый 22-05-2008, 20:21     #1008
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Надо будет накидку от дождя на автокресло с собой в роддом взять. Вдруг и правда дождь. Хоть там идти от двери роддома до машины и от машины до двери в подъезд, но все равно...
Старый 22-05-2008, 20:22     #1009
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Коллеги, вопрос на эрудицию : " Вы не знаете,в зеленых туалетах около метро ( не голубые пластиковые кобинки, а такие туалеты на две кабинки с кассиршей посередине )не продаются ли одноразовые круги на стульчак унитаза?
Старый 22-05-2008, 20:24     #1010
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Надо будет накидку от дождя на автокресло с собой в роддом взять. Вдруг и правда дождь. Хоть там идти от двери роддома до машины и от машины до двери в подъезд, но все равно...
Кстати, по поводу автокресла.
У нас прогулочная часть коляски - красная. Люлька - зеленая. Автокресло какое брать, как думаете - красное или зеленое? (а получилось так потому что красных люлек нет вообще сейчас, ни в Питере, ни в Москве...)