МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 12:59
ответ для Olyn4ik на сообщение "а двойное сделаем гражданство"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, всем приветик!!!
Неужели одна я так долго сплю?
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня не только пуз внушительный... там кажись просто монстрилло живёт в этом домике... я даже, если честно, немного боюсь идти на УЗИ на следующей неделе.. каак скажут мне его рост и вес... боюсь ношатырем меня будут приводить в чувства...
Мало того, что я иду на УЗИ третье самая последняя по срокам - в 35 недель.. дык он и до этого не отличался маленькими размерами...
Ну-ну, на вид живот не кажется огромным, вполне приличный стандартный животик. Просто мы сейчас вступаем в заключительную стадию беременности, набирать начинаем чуть-чуть побольше, т.к. во-первых наконец-то сидим в декрете и питаемся по-другому и ребя растет побыстрее вроде бы, вспоминается мне.
Я кстати на УЗИ тоже иду в 35 недель, 2.06, врач-узистка сказала, чо это нормально, т.к. на этом сроке смотрится соответствие плаценты сроку. А моя участковая в ЖК повозникала-повозникала и смирилась.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Кашка - это хорошо... если б мне ее кто делал - я бы ела
А так бутербродами и тем, что глазу в холодильнике приглянется
Я уже неделю живу без мужниной вкуснющей кашки. Все забываю купить крупу, она закончилась. Сегодня точно побегу, а то по утрам (точнее, по дням, когда просыпаюсь) живот побаливает.

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Доброе утро!А я вчера с мужем поссорилась...этот гад не хочет новую кроватку покупать-типа чем тебе не нравится которая отдана,начал про ремонт машины и тд..такое впечатление что человек просто не всебе,знает как я к этому отношусь,а мозги все равно чистит...Я ему сказала если он такой жмот то я возьму и оформлю кредит.. и будет он
Может, попробовать отданную кроватку продать через ДО? Хоть часть денег вернете. Кроватка б/у - это конечно вариант сомнительный, особенно для суеверных типа меня. А новые стоят не так дорого, чтобы на них экономить. Ты же не меганавороченную наверно хочешь???
Только не ругайтесь, это тебе вредно, постарайся объяснить словами.
Ой, что-то во мне педагог-психолог проснулся какой-то, жуть
Пойду "позавтракаю".