Девочки, всем приветик!!!
Неужели одна я так долго сплю?
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Девочки, у меня не только пуз внушительный...  там кажись просто монстрилло живёт в этом домике... я даже, если честно, немного боюсь идти на УЗИ на следующей неделе.. каак скажут мне его рост и вес... боюсь ношатырем меня будут приводить в чувства...
Мало того, что я иду на УЗИ третье самая последняя по срокам - в 35 недель.. дык он и до этого не отличался маленькими размерами  ...
|
Ну-ну, на вид живот не кажется огромным, вполне приличный стандартный животик. Просто мы сейчас вступаем в заключительную стадию беременности, набирать начинаем чуть-чуть побольше, т.к. во-первых наконец-то сидим в декрете и питаемся по-другому и ребя растет побыстрее вроде бы, вспоминается мне.
Я кстати на УЗИ тоже иду в 35 недель, 2.06, врач-узистка сказала, чо это нормально, т.к. на этом сроке смотрится соответствие плаценты сроку. А моя участковая в ЖК повозникала-повозникала и смирилась.
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Кашка - это хорошо... если б мне ее кто делал - я бы ела 
А так бутербродами и тем, что глазу в холодильнике приглянется 
|
Я уже неделю живу без мужниной вкуснющей

кашки. Все забываю купить крупу, она закончилась. Сегодня точно побегу, а то по утрам (точнее, по дням

, когда просыпаюсь) живот побаливает.
Цитата:
Сообщение от Олюшкa
Доброе утро!А я вчера с мужем поссорилась...этот гад не хочет новую кроватку покупать-типа чем тебе не нравится которая отдана,начал про ремонт машины и тд..такое впечатление что человек просто не всебе,знает как я к этому отношусь,а мозги все равно чистит...Я ему сказала если он такой жмот то я возьму и оформлю кредит.. и будет он 
|
Может, попробовать отданную кроватку продать через ДО? Хоть часть денег вернете. Кроватка б/у - это конечно вариант сомнительный, особенно для суеверных типа меня. А новые стоят не так дорого, чтобы на них экономить. Ты же не меганавороченную наверно хочешь???
Только не ругайтесь, это тебе вредно, постарайся объяснить словами.
Ой, что-то во мне педагог-психолог проснулся какой-то, жуть

Пойду "позавтракаю".