МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 12:54     #851
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Интересно, наверное... Но я вообще в толпе не люблю веселиться, а сейчас уж точно поберегусь. В метро-то еду с опаской , чтоб не затоптали.
Я тоже, у меня какая-то социофобия появилась. Я боюсь людей
Старый 22-05-2008, 12:59     #852
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

а кто нибудь еще за рулем ездит?меня уже все ругают, что я езжу, но я все равно езжу, т.к. уже давно отвыкла от общественного транспорта, эх жалко тока не придумали еще наклейки на стекло автомобиля "за рулем беременная", хотя кто там будет смотреть то на нее
Старый 22-05-2008, 12:59
ответ для Olyn4ik на сообщение "а двойное сделаем гражданство"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, всем приветик!!!
Неужели одна я так долго сплю?
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня не только пуз внушительный... там кажись просто монстрилло живёт в этом домике... я даже, если честно, немного боюсь идти на УЗИ на следующей неделе.. каак скажут мне его рост и вес... боюсь ношатырем меня будут приводить в чувства...
Мало того, что я иду на УЗИ третье самая последняя по срокам - в 35 недель.. дык он и до этого не отличался маленькими размерами...
Ну-ну, на вид живот не кажется огромным, вполне приличный стандартный животик. Просто мы сейчас вступаем в заключительную стадию беременности, набирать начинаем чуть-чуть побольше, т.к. во-первых наконец-то сидим в декрете и питаемся по-другому и ребя растет побыстрее вроде бы, вспоминается мне.
Я кстати на УЗИ тоже иду в 35 недель, 2.06, врач-узистка сказала, чо это нормально, т.к. на этом сроке смотрится соответствие плаценты сроку. А моя участковая в ЖК повозникала-повозникала и смирилась.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Кашка - это хорошо... если б мне ее кто делал - я бы ела
А так бутербродами и тем, что глазу в холодильнике приглянется
Я уже неделю живу без мужниной вкуснющей кашки. Все забываю купить крупу, она закончилась. Сегодня точно побегу, а то по утрам (точнее, по дням, когда просыпаюсь) живот побаливает.

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Доброе утро!А я вчера с мужем поссорилась...этот гад не хочет новую кроватку покупать-типа чем тебе не нравится которая отдана,начал про ремонт машины и тд..такое впечатление что человек просто не всебе,знает как я к этому отношусь,а мозги все равно чистит...Я ему сказала если он такой жмот то я возьму и оформлю кредит.. и будет он
Может, попробовать отданную кроватку продать через ДО? Хоть часть денег вернете. Кроватка б/у - это конечно вариант сомнительный, особенно для суеверных типа меня. А новые стоят не так дорого, чтобы на них экономить. Ты же не меганавороченную наверно хочешь???
Только не ругайтесь, это тебе вредно, постарайся объяснить словами.
Ой, что-то во мне педагог-психолог проснулся какой-то, жуть
Пойду "позавтракаю".
Старый 22-05-2008, 13:02     #854
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

блин.. как не хочется день рождения в конце беременности.... оно уже савсем скоро, а мне его всё меньше и меньше хочется.. и отметить нормально низя.. и вся такая пузатая, неповоротливая.. никуда и не сходишь... Наверное запрусь дома и объемся сладостей и фсе...
А кто как празднует или предполагает праздновать свой беременный день рождения???????????????
Старый 22-05-2008, 13:03     #855
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
А кто у нас что ест на завтрак?
есть кто-нибудь, кто каждое утро кашку кушает?
я бы оч хотела есть каждый день кашу, но что-то не получается, бывает оч лень готовить!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Пойду-ка я как раз кашки отведаю. Приспособилась овсянку делать в микроволновке. Так быстро и не геморройно! Насыпать чуток хлопьев "Ясно солнышко 2" в тарелку, добавить молока (или молока с водой), немного соли и сахара и на 2 минуты поставить в микроволновку - каша готова!!!!!!
Всем советую. Никаких кастрюль, помешивания на плите и мытья кучи посудв потом.
прикольно, надо попробовать!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
видимо это я самая соня, только что встала
Старый 22-05-2008, 13:03     #856
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

[quote=Счастливка;13243624]Девочки, всем приветик!!!

а я тоже поздно встаю, и то себя заставляю, ну это конечно когда не надо ни куда идти, а например месяц назад я просыпалась в 8 утра, и все не уснуть никак
Старый 22-05-2008, 13:04     #857
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
блин.. как не хочется день рождения в конце беременности.... оно уже савсем скоро, а мне его всё меньше и меньше хочется.. и отметить нормально низя.. и вся такая пузатая, неповоротливая.. никуда и не сходишь... Наверное запрусь дома и объемся сладостей и фсе...
А кто как празднует или предполагает праздновать свой беременный день рождения???????????????
Чего это такой негативный настрой!!!!!! Надо настроится на хорошее, что пузеныш с тобой будет, и тоже тебя поздравит!!!!!!!!! Я вот в субботу по этому поводу собираюсь оторватся, гостей оч много пригласила!!!!!!
Старый 22-05-2008, 13:05     #858
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
а у меня тоже скоро уже, я планирую на природе на озере, шашлыки делать небольшой компанией, может выпью бокальчик вина или пива
Старый 22-05-2008, 13:05     #859
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а кто нибудь еще за рулем ездит?меня уже все ругают, что я езжу, но я все равно езжу, т.к. уже давно отвыкла от общественного транспорта, эх жалко тока не придумали еще наклейки на стекло автомобиля "за рулем беременная", хотя кто там будет смотреть то на нее
Я езжу и чувствую себя при этом великолепно! Даже не знаю, как бы я все успевала без машины!
А наклейки есть. Я на форум ЛВ даже видела их! Но они нам не помогут, к сожалению.
Старый 22-05-2008, 13:05     #860
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Последние новости из 2 роддома - 3Д узи у них заработает только в июне

ЧТО ОНИ ТАМ ОХРЕНЕЛИ В КОНЕЦ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто что будет делать? Ждать или идти в другое место?

Сначала мне врач сказала отказаться от УЗИ у Лебедева (2 мая должна была идти) и делать в их роддоме. Была записана на 19-е во второй роддом. Потом случайно из форума только узнала, что аппарат у них сломался. Домой мне никто не звонил, чтоб предупредить!!!!
Записалась на 23 затем, так как во вторник должны были аппарат поменять, а теперь у них что???????????
И опять никто не звонит, чтобы предупредить!!!!!! Что за свинство! У них же есть все данные и контактные телефоны!:091 :