МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 12:25
ответ для marushka на сообщение "Попробуй с мужем почитать, с..."
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Попробуй с мужем почитать, с выражением. Лучше, чтобы муж читал, поскольку низкие звуки лучше к малышу доходят. Есть теория, что если пузу читать (лучше классику), то это формирует более тесные родственные связи, а кроме того улучшает интеллект в будущем.
а он у меня к сожалению по русски плохо читает, он у меня фин.он тока говорит, а читает оч медленно
Старый 22-05-2008, 12:32     #2
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а он у меня к сожалению по русски плохо читает, он у меня фин.он тока говорит, а читает оч медленно
Вот и потренируется! А какой язык вы планируете использовать в общении с малышом?
Старый 22-05-2008, 12:34     #3
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Вот и потренируется! А какой язык вы планируете использовать в общении с малышом?
я буду с малышом по русски конечно, а муж по фински, он уже с животом по фински даже иногда разговаривает
Старый 22-05-2008, 12:36     #4
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
я буду с малышом по русски конечно, а муж по фински, он уже с животом по фински даже иногда разговаривает
А гражданином какой страны будете записывать?
Старый 22-05-2008, 12:37     #5
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А гражданином какой страны будете записывать?
а двойное сделаем гражданство
Старый 22-05-2008, 12:59
ответ для Olyn4ik на сообщение "а двойное сделаем гражданство"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, всем приветик!!!
Неужели одна я так долго сплю?
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня не только пуз внушительный... там кажись просто монстрилло живёт в этом домике... я даже, если честно, немного боюсь идти на УЗИ на следующей неделе.. каак скажут мне его рост и вес... боюсь ношатырем меня будут приводить в чувства...
Мало того, что я иду на УЗИ третье самая последняя по срокам - в 35 недель.. дык он и до этого не отличался маленькими размерами...
Ну-ну, на вид живот не кажется огромным, вполне приличный стандартный животик. Просто мы сейчас вступаем в заключительную стадию беременности, набирать начинаем чуть-чуть побольше, т.к. во-первых наконец-то сидим в декрете и питаемся по-другому и ребя растет побыстрее вроде бы, вспоминается мне.
Я кстати на УЗИ тоже иду в 35 недель, 2.06, врач-узистка сказала, чо это нормально, т.к. на этом сроке смотрится соответствие плаценты сроку. А моя участковая в ЖК повозникала-повозникала и смирилась.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Кашка - это хорошо... если б мне ее кто делал - я бы ела
А так бутербродами и тем, что глазу в холодильнике приглянется
Я уже неделю живу без мужниной вкуснющей кашки. Все забываю купить крупу, она закончилась. Сегодня точно побегу, а то по утрам (точнее, по дням, когда просыпаюсь) живот побаливает.

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Доброе утро!А я вчера с мужем поссорилась...этот гад не хочет новую кроватку покупать-типа чем тебе не нравится которая отдана,начал про ремонт машины и тд..такое впечатление что человек просто не всебе,знает как я к этому отношусь,а мозги все равно чистит...Я ему сказала если он такой жмот то я возьму и оформлю кредит.. и будет он
Может, попробовать отданную кроватку продать через ДО? Хоть часть денег вернете. Кроватка б/у - это конечно вариант сомнительный, особенно для суеверных типа меня. А новые стоят не так дорого, чтобы на них экономить. Ты же не меганавороченную наверно хочешь???
Только не ругайтесь, это тебе вредно, постарайся объяснить словами.
Ой, что-то во мне педагог-психолог проснулся какой-то, жуть
Пойду "позавтракаю".
Старый 22-05-2008, 13:03     #7
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
А кто у нас что ест на завтрак?
есть кто-нибудь, кто каждое утро кашку кушает?
я бы оч хотела есть каждый день кашу, но что-то не получается, бывает оч лень готовить!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Пойду-ка я как раз кашки отведаю. Приспособилась овсянку делать в микроволновке. Так быстро и не геморройно! Насыпать чуток хлопьев "Ясно солнышко 2" в тарелку, добавить молока (или молока с водой), немного соли и сахара и на 2 минуты поставить в микроволновку - каша готова!!!!!!
Всем советую. Никаких кастрюль, помешивания на плите и мытья кучи посудв потом.
прикольно, надо попробовать!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
видимо это я самая соня, только что встала
Старый 22-05-2008, 13:03     #8
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

[quote=Счастливка;13243624]Девочки, всем приветик!!!

а я тоже поздно встаю, и то себя заставляю, ну это конечно когда не надо ни куда идти, а например месяц назад я просыпалась в 8 утра, и все не уснуть никак
Старый 22-05-2008, 13:06     #9
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Да здесь я здесь
отчитываюсь
шкаф по середине комнаты.. хотела его перетащить в другую комнату а он в дверь не пролазиет.. так и стоит теперь у двери
УЖАС-УЖАС.... Анют - ты с ума сошла

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!Мой фотки с фотосессии готовы, только я их ещё не забрала, но зато мне уже несколько штук вконтакте переслали , зацените : http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27904290
ты на фотках просто очень красивая... поздравляю

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ПРОГРАММА VIII МЕЖДУНАРОДНОГО САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО КАРНАВАЛА

Время проведения - 24,25 мая 2008г., 14:00 - 20:00.
География праздника (24 мая) - пл. Восстания, Невский пр., Дворцовый пр., Манежная пл Искусств, Дворцовая пл.
География праздника (25 мая) - Манежная пл., Малая Садовая ул., пл. Островского, Дворцовая площадь.
Тема карнавальною шествия - "Вода, вода, кругом вода". Концепция карнавала - "Куклы - Люди, Люди - Куклы". Карнавальные площадки наполнятся самыми разнообразными куклами от миниатюрных до настоящих великанов, - ростовыми," ", механическими, пневматическими фигурами, марионетками и т.п. В дни карнавала пройдёт Форум живых кукол.
ОСНОВНЫЕ КАРНАВАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
24 мая. Пл. Восстания
13:30-14:00. Открытие VIII Международного Санкт-Петербургского Карнавала. Прибытие и торжественная встреча Короля и Королевы Карнавала, которые дают праздничный старт Карнавалу 2008.
24 мая Невский проспект14:00 - 16:00, Карнавал-Парад 2008. Возглавляют карнавальное шествие байкеры - бабочки, самые разнообразные куклы - пневматические фигуры, ростовые, марионетки, "Living dolls" - мимы и аниматоры, вслед за которыми на карнавальной платформе двигаются Король и Королева Карнавала, а за ними участники шествия -партнеры Карнавала, административные районы, коммерческие и общественные организации. Традиционно вдоль Невского проспекта расположены площадки с карнавальными зазывалами, анонсирующими карнавальную программу, шумно и весело подбадривающими и встречающими участников карнавального шествия.
24 мая Дворцовый проезд 14:30. На Дворцовом проезде установлен видео экран для трансляции карнавального действа с пл. Восстания и Невского пр.Традиционно расположены VIР - трибуны и специальные места для губернатора, королевских особ, членов жюри. Карнавальный переворот. Карнавальный посол отрезает градоначальнику галстук и губернатор на два дня передаёт власть над городом Королю и Королеве Карнавала 2008.
24 мая 16:30 - 21:00, 25 мая 14:00-20:00
Манежная площадь.Конкурс костюмов "Платье для куклы".На территории площади установлен подиум. В течение двух карнавальных дней студенты художественных вузов, профессиональные художники и все желающие, прошедшие предварительный отбор предлагают вниманию зрителей модное карнавальное дефиле "кукол".
24 мая. 16:30-21:00, 25 мая. 14:00 -20:00 Пл. островского "Granddolls"
На этой площади привилегии отдаются огромным пневматическим фигурам, высотой от 2,5 метров. Здесь будет предложена интерактивная программа.
24 мая. 16:30-21:00, 25мая. 14:00 - 20:00
Пл. Искусств "Из жизни марионеток"Обширная программа "ручных кукол" - марионеточных театров, райков, расположенных на площади Искусств. Возможно по периметру площади будет работать большая кукольная ярмарка, на которой можно приобрести сувениры. "Living dolls"- оживающие статуи из самых разных уголков планеты будут украшать
Дворцовую в течение двух карнавальных, дней. Всем желающим представится уникальный шанс сфотографироваться на фоне знаменитых статуй, украшающих самые известные площади мира.
25 мая 20:00 Завершение VIII Международного Санкт-Петербургского Карнавала.

кто-нибудь собирается? ;-)
Эх.. моя компания идет в шествии... до этого и я всегда внутри карнавала была - а теперь похоже придется ограничиться просмотром по телику... или где-нить в сторонке

Цитата:
СВЕТА (svetlana2205)! ! ! ! !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь!

УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ тебе и малышастику!

Цитата:
а кто нибудь еще за рулем ездит?меня уже все ругают, что я езжу, но я все равно езжу, т.к. уже давно отвыкла от общественного транспорта, эх жалко тока не придумали еще наклейки на стекло автомобиля "за рулем беременная", хотя кто там будет смотреть то на нее
я ездила не давече чем вчера.. правда муж не в восторге - пытается забрать права мои и пересадить на заднее сидение))))
наклейки-то как раз придумали - всякие-разные... а вот что не помогут - скорей всего да.
Старый 22-05-2008, 13:08     #10
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Д Кроватка б/у - это конечно вариант сомнительный, особенно для суеверных типа меня. А новые стоят не так дорого, чтобы на них экономить. Ты же не меганавороченную наверно хочешь???
А почему сомнительный? Мне подруга отдала после своей дочери шикарную кровать из Mothercare, привезенную аж из Англии. Я была ей очень благодарна, даже сомнений не было брать-не брать.