| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Активный участник
|
А кто любит курицу-гриль покупать в ларьках? Это из серии про шаверму.
|
|
|
ответ для Амстер на сообщение "А кто любит курицу-гриль покупать в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "поздравляю, оч хорошие..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
А я вчера видимо чем-то отравилась, вечером вспомнила как было "весело" во времена токсикоза ![]() Малышня моя пиналась до 3 часов ночи, а мне в 7 утра вставать, я уже чуть ли не слёз умоляла ее успокоится и дать маме поспать, она послушалась, но в 6 часов уже разбудила. Ездила сегодня к дохтору, и о чудо!!! я заключила договор!!!!!! Прописали мне свечи Тержинан, чего-то там в мазках нашли.Приехала домой, думала хоть поспать несколько часиков, не тут-то было, дом у нас новый, все делают ремонты, со всех сторон то дрели, то молотки стучат, просто сумашествие какое-то!!! ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нет, это прямая трансляция. Только рано..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() на самом деле задумка хорошая была, если бы на большом льду... ![]() а на маленьком пятачке конечно бред ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Читаю статью про высаживание. В общем не в горшок конечно, но интересно. Кстати возникает вопрос. Мои умудренные детьми подруги рекомендуют не приучать ребенка спать с мамой, а тут это является одним из условий удачного взаимодействия. Расскажите, как вы планируете?
Я как-то думала что удобнее будет его в кроватке рядом расположить, а то у моей подруги мальчишки с ней до 5 лет спали. Супруг против. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да здесь я здесь
![]() отчитываюсь звонил супруг ругается ![]() потому что: а) навела на него панику, вследствие чего он довел АЭС (народ там уже от него вешается, а то звонить каждые 15 минут и уточнять у вас точно ничего не произошло.. и ведь на ... не послать потому что 1. начальство, 2. переговоры ведутся под запись, зато сказал что заведено уголовное дело в прокуратуре на тех кто рассказывает.. ой еще сказал норму радиации, но я ее уже забыла вобщем там где сидит опертивный диспетчерский персонал на самой станции все замечательно все в норме и еще теперь пол АЭС знает что у оперативного руководителя СО ЦДУ РДУ СПБ, ЛО и и ПО в июле сын родится ![]() )б) распилила кроватку не дождавшись его, теперь с ужасом думает о том как собрать распиленную кроватку ![]() в) слезно умолял вас всех увлечь меня чем нибудь чтобы у меня в конце концов прекратился инстинкт гнездования особенно в его отсутствие (поход на кладбище вполне одобрил , обещает всех вечером забрать и отвезти в чайную ложку чайку попить) он еще не знает что его дома ждет... ![]() шкаф по середине комнаты.. хотела его перетащить в другую комнату а он в дверь не пролазиет. . так и стоит теперь у двери ![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Да здесь я здесь :))
отчитываюсь
звонил..."
|
|
Элита
|
эээээ...у тебя 33-я неделя, а ты шкафы передвигаешь? это ты руками делаешь, или силой мысли?
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "эээээ...у тебя 33-я неделя, а ты шкафы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "девочки всем привет!
вот что значит не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Актуально, конечно!
![]() А одежды никакой старой дома не осталось, где примерно талию можно замерять? Точность же не важна, просто чтобы рассчитывать можно было, а иначе не интересно, не понятно сколько же ты прибавила на самом деле. Цитата:
![]() Цитата:
, а просто так привыкла - дома сама готовить, а на ходу/улице ничего не перехватывать.Инфы мне много накидали! Не успею, видимо, сегодня выложить - вся в прогулках и покупках. Правда, пока только для себя-любимой... да у меня для малыша и планов-то всего - пачка бодиков, костюм на выписку и одеяльце в коляску, остальное вроде всё есть. |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Приветик.
Сегодня ходила в ж/к. Даже похвалили меня за маленькую прибавку. Так что хорошо ходить на прием с утра на голодный желудок. ![]() А еще мне Полижинакс выписали. А там в аннотации написано, что он противопоказан при беременности. Вот сижу ломаю голову, что же делать? |