МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 18:45     #611
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

А кто любит курицу-гриль покупать в ларьках? Это из серии про шаверму.
Старый 21-05-2008, 18:48     #612
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
А кто любит курицу-гриль покупать в ларьках? Это из серии про шаверму.
после того, как я траванулась такой курочкой, я ее больше не ем.
Старый 21-05-2008, 18:49
ответ для Anhellikka на сообщение "поздравляю, оч хорошие..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем приветик!

А я вчера видимо чем-то отравилась, вечером вспомнила как было "весело" во времена токсикоза

Малышня моя пиналась до 3 часов ночи, а мне в 7 утра вставать, я уже чуть ли не слёз умоляла ее успокоится и дать маме поспать, она послушалась, но в 6 часов уже разбудила.

Ездила сегодня к дохтору, и о чудо!!! я заключила договор!!!!!!Прописали мне свечи Тержинан, чего-то там в мазках нашли.
Приехала домой, думала хоть поспать несколько часиков, не тут-то было, дом у нас новый, все делают ремонты, со всех сторон то дрели, то молотки стучат, просто сумашествие какое-то!!!
Старый 21-05-2008, 18:51     #614
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Если бы на льду кроме него никто не стоял, то было бы гораздо лучше. А то встали - трио "Депрессия". Один босиком, второй в кроссовках, третий на коньках.
я не смотрела, но мне УЖЕ смешно, когда пытаюсь это представить
на самом деле задумка хорошая была, если бы на большом льду... а на маленьком пятачке конечно бред
Старый 21-05-2008, 18:57     #615
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Читаю статью про высаживание. В общем не в горшок конечно, но интересно. Кстати возникает вопрос. Мои умудренные детьми подруги рекомендуют не приучать ребенка спать с мамой, а тут это является одним из условий удачного взаимодействия. Расскажите, как вы планируете?
Я как-то думала что удобнее будет его в кроватке рядом расположить, а то у моей подруги мальчишки с ней до 5 лет спали. Супруг против.
Старый 21-05-2008, 19:00     #616
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Да здесь я здесь
отчитываюсь
звонил супруг ругается потому что:
а) навела на него панику, вследствие чего он довел АЭС (народ там уже от него вешается, а то звонить каждые 15 минут и уточнять у вас точно ничего не произошло.. и ведь на ... не послать потому что 1. начальство, 2. переговоры ведутся под запись, зато сказал что заведено уголовное дело в прокуратуре на тех кто рассказывает.. ой еще сказал норму радиации, но я ее уже забыла вобщем там где сидит опертивный диспетчерский персонал на самой станции все замечательно все в норме и еще теперь пол АЭС знает что у оперативного руководителя СО ЦДУ РДУ СПБ, ЛО и и ПО в июле сын родится )
б) распилила кроватку не дождавшись его, теперь с ужасом думает о том как собрать распиленную кроватку
в) слезно умолял вас всех увлечь меня чем нибудь чтобы у меня в конце концов прекратился инстинкт гнездования особенно в его отсутствие (поход на кладбище вполне одобрил , обещает всех вечером забрать и отвезти в чайную ложку чайку попить)

он еще не знает что его дома ждет... шкаф по середине комнаты.. хотела его перетащить в другую комнату а он в дверь не пролазиет.. так и стоит теперь у двери
Старый 21-05-2008, 19:02     #617
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
бище вполне одобрил , обещает всех вечером забрать и отвезти в чайную ложку чайку попить)

он еще не знает что его дома ждет... шкаф по середине комнаты.. хотела его перетащить в другую комнату а он в дверь не пролазиет.. так и стоит теперь у двери
эээээ...у тебя 33-я неделя, а ты шкафы передвигаешь? это ты руками делаешь, или силой мысли?
Старый 21-05-2008, 19:05     #618
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
эээээ...у тебя 33-я неделя, а ты шкафы передвигаешь? это ты руками делаешь, или силой мысли?
ага - руками сила есть... все остальное давно отрафировалось
Старый 21-05-2008, 19:10     #619
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Сурочек, если еще актуально для статистики
Актуально, конечно!
А одежды никакой старой дома не осталось, где примерно талию можно замерять? Точность же не важна, просто чтобы рассчитывать можно было, а иначе не интересно, не понятно сколько же ты прибавила на самом деле.

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
кстати я вчерась побила свой весовой рекорд - за 3 недели набрала 3300 кг
Гоооооонишь! 3,5 тонны - это перебор.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я не делала ни разу в своей жизни две вещи: не смотрела Евровидение и не ела шаверму. Честно.
Аналогично. Первое - не интересно, а со вторым просто не сложилось. Я вообще считанные разы за всю жизнь ела что-то киосочного происхождения, да и полуфабрикаты не приветствую. Не из-за брезгливости - я всё переварю , а просто так привыкла - дома сама готовить, а на ходу/улице ничего не перехватывать.

Инфы мне много накидали! Не успею, видимо, сегодня выложить - вся в прогулках и покупках. Правда, пока только для себя-любимой... да у меня для малыша и планов-то всего - пачка бодиков, костюм на выписку и одеяльце в коляску, остальное вроде всё есть.
Старый 21-05-2008, 19:10     #620
lass
Активный участник

lass отсутствует

Приветик.
Сегодня ходила в ж/к. Даже похвалили меня за маленькую прибавку. Так что хорошо ходить на прием с утра на голодный желудок.
А еще мне Полижинакс выписали. А там в аннотации написано, что он противопоказан при беременности. Вот сижу ломаю голову, что же делать?