| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Девочки, никто не знает, как там у..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "Даже если их и выписали наверно ей пока..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "Ой, я прямо че-то даже переживать..."
|
|
Элита
|
воть-воть.... И я нервничаю... Хотя вроде после КС дней 8 держат в роддоме.. У меня опыта такого нету, не знаю... Если так, то действительно пока еще не выпустили...По любому, кулачки ей на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "воть-воть.... И я нервничаю... Хотя..."
|
|
Мега-элита
|
Катерина, вопрос как к спецу по 9-ке-а там бесплатные родилки вообще на сколько человек(вернее-есть ли на одного)? Я живу в 5 минутах от нее-договоренностей никаких не хочу-просто хочу с мужем.Вот думаю, а что если уже при оформлении за денюжку договориться, чтобы его пропустили...
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "Катерина, вопрос как к спецу по 9-ке-а..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Срок у меня 28 августа. Времечко то еще, дочке в школу, мужу на работу (сентябрь у них напряжный), малыша годовалого вообще хоть с собой в роддом бери.. 9-ка в августе вроде открыта, а вот моя врач любит в августе в отпуск ходить... Ну буду ей звонить неделек в 26 - мождет на эти сроки она уже из отпуска вернется?? Очень хочу к ней... И, видимо, на ДО буду падать.. А то у меня первые род 4.5. часа (схваток 2 часа), вторые 3 часа (схваток минут 40). Третьи могу не успеть в роддом...![]() Цитата:
РОдилки там на двоих (как я успела рассмотреть - я в ней побыла крайне недолго ). РОдилок "бесплатных" много - штук наверное 6-7. Т.е. одновременно на человек 12-14. Наверное, редко бывает, чтобы так5ой аншлаг был. Кроме того на СР и МИД свои родилки. Думаю, если вы с врачом ржаете попробуйте у нее про это дело узнать.. Мне кажется официально понятия "брони родилки" нет - тогда надо платить по ценам МИД или СР. А вот по тому варианту, как у меня - видимо, возможно... Впрочем, могло все за год изменится.. |
||
|
|
ответ для keklochka на сообщение "А где квартира, если не секрет?? Может..."
|
|
Старожил
|
У нас Орловский-2, он на Десятинной. Но тебя , боюсь , не дождаться. У меня срок в конце июня. Наверно, надо уже думать, куда податься. Но я очень не хочу на другой конец города, боюсь не доехать, а на ДО не хочется, да и детишек с кем оставить...
|
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "У нас Орловский-2, он на Десятинной. Но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я на Афанасьевской - это такой ярко-красный 12-эт дом в торце Десятинных (Большой и Малой). Мимо вашего Орловского-1,-2,3 хожу гуляю каждый день по детской жд. Переезжайте скорее ![]() |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "воть-воть.... И я нервничаю... Хотя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|