Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   А кто на третьего согласен? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408296)

IRANIK 04-01-2008 22:09

А кто на третьего согласен?

Вложений: 3
Получился у нас третий, случайно. И что делать теперь? Так страшно вдруг не справлюсь? Есть ешё кто такой? Отзовись!:091:

ogurtsova 04-01-2008 22:39

Я согласна, но попозже :) сейчас второго ждем-с :) А здесь на форуме есть мамочки и с четырьмя детками :)

Нюська 04-01-2008 22:43

Я очень хочу, даже четверых. Но пока только ждем второго, третий в ближайшем будущем!!
Удачи вам!!!!!

ZaGranka 04-01-2008 22:47

я Вам завидую:008:. радуйтесь! :))дети это прекрасно. все у Вас получиться даже не сомневайтесь;). моя мечта иметь 3х детей. раньше думала что подожду после второго лет 5, а теперь думаю а может и не надо:046:....? (муж в шоке. хотя и не против)
УДАЧИ ВАМ !!! :flower::flower::flower:

natsnik 04-01-2008 23:00

не справитесь? да куда ж Вы денетесь?! хуже-лучше - это уж как получиться, тяжеловато может быть, но скорее всего выживете :). ведь разница между двумя и тремя детьми гораздо меньше, чем между двумя и одним.
а почём старшим деткам? помощники есть?
мы целенаправленно ждём третьего. периодичность - около 3-х лет. правда, бабушка/дедушка в шоке... они нас спасают, когда кто-то болеет.

IRANIK 05-01-2008 00:00

Старшей дочке Настасье, 8 лет,учится во втором классе в 652 гимназии (китайская),младший сын Сашка ему 1 год 8 месяцев, срок беременности 5 недель. В данный момент я больше всего переживаю по поводу 1 сентября, как ребенок в школу пойдет(мне рожать в конце августа) я ж на все её линейки и школьные праздники хожу, ей так приятно,что я в её жизни активное участие принимаю.Я сколько себя помню, у меня родители вечно работали, и на праздники не ходили, не могли, а я как дурак стою вечно стихи читаю;( неизвестно кому, обидно было,в общем страхи то беспочвенные, но всем СПАСИБО, поддержка мне нужна!

lekaw 05-01-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от IRANIK (Сообщение 9540431)
Старшей дочке Настасье, 8 лет,учится во втором классе в 652 гимназии (китайская),младший сын Сашка ему 1 год 8 месяцев, срок беременности 5 недель. В данный момент я больше всего переживаю по поводу 1 сентября, как ребенок в школу пойдет(мне рожать в конце августа) я ж на все её линейки и школьные праздники хожу, ей так приятно,что я в её жизни активное участие принимаю.Я сколько себя помню, у меня родители вечно работали, и на праздники не ходили, не могли, а я как дурак стою вечно стихи читаю;( неизвестно кому, обидно было,в общем страхи то беспочвенные, но всем СПАСИБО, поддержка мне нужна!

Ну если так уж повезет, что родите как раз к самому сентябрю, значит придется ей это как-то пережить Пусть папа с братом пойдут. А вы позвонить ей сможете, поздравить. А может и обойдется, отправитесь на линейку с коляской.!!!
Все равно папе отпуск брать придется хоть на недельку. Вот и ему полезно и дочке приятно. Папы редко на такие мероприятия ходят.

natsnik 05-01-2008 01:55

А мы с Вами, случаем, не знакомы? Я своих девчат в соседний (127) садик вожу.
а насчёт 1 сентября - с одним мелким ведь как-то удаётся все мероприятия посещать, наверное, и второй не сильно помешает. в крайнем случае, третий класс - уже не первый... а потом приспособитесь, Вы ведь это уже проходили. зато Вы будете уже МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ. утешает это мало, но звучит гордо! :) и в этом есть свои преимущества.

Kiara 05-01-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от ogurtsova (Сообщение 9538112)
Я согласна, но попозже :) сейчас второго ждем-с :) А здесь на форуме есть мамочки и с четырьмя детками :)

Цитата:

Сообщение от Нюська (Сообщение 9538239)
Я очень хочу, даже четверых. Но пока только ждем второго, третий в ближайшем будущем!!
Удачи вам!!!!!

ППКС! Тоже ждем второго, но хочу еще :):):)

Дельта 05-01-2008 17:55

все у вас получиться, да-же не переживайте, мы планировали третью беременность , как и все остальные, и теперь у нас трое малышей-это просто прекрасно и все успеваю, ни кто не помогает и совсем не трудно, т.ч. легкой вам беременности и родов....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.