| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "Даже если их и выписали наверно ей пока..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "А я оба раза рожала в ОТТА. Правда,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в 9-ку не хотите?? Я прошлый год как раз и рожала только по контракту с врачом, тогда 10000 стоило. НИкаких палат и родилок не оплачивала. ПОлучилось, что аншлага н было, поэтому родилку нам врач обеспечила отдельную - не за плату, а просто была свободная. ПОэтому отлично рожали с мужем, а потом поехала на бесплатное ПО. И ребетенок со мной был все время. Мы врачу еще так просто заплатили немного, ей и акушерке напополам, просто от радости...Так что суммарно нам роды вышли совсем недорого. В это году, конечно, подороже, но все равно это, кажется, наиболее оптимальный вариант. Врач "свой" будет, а палаты - это баловство, в сущности.. ПОехали в 9-ку в августе вместе?? ![]() |
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "Ой, я прямо че-то даже переживать..."
|
|
Элита
|
воть-воть.... И я нервничаю... Хотя вроде после КС дней 8 держат в роддоме.. У меня опыта такого нету, не знаю... Если так, то действительно пока еще не выпустили...По любому, кулачки ей на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "не, тысяч за 10 точно не выйдет... Я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "воть-воть.... И я нервничаю... Хотя..."
|
|
Мега-элита
|
Катерина, вопрос как к спецу по 9-ке-а там бесплатные родилки вообще на сколько человек(вернее-есть ли на одного)? Я живу в 5 минутах от нее-договоренностей никаких не хочу-просто хочу с мужем.Вот думаю, а что если уже при оформлении за денюжку договориться, чтобы его пропустили...
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "воть-воть.... И я нервничаю... Хотя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришли мы в понедельник домой,но я такая замотаная была,что вот только выбираюсь к компу!Иногда напоминала себе, всеми любимую обезъянку из мульта! ![]() ![]() Сейчас немного разобрались - приспособились!Все прошло в целом неплохо, но в этот раз тяжелее отходила после операции,хотя врачи на столе шутили,что за девочкой просто необходимо придти!Сказали, что еще разик точно смогу!А вот швы снимут только на следующей неделе - хожу зашитая ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за кулачки - очень приятно, когда столько народу за тебя переживает!
|
|
|
ответ для ежик на сообщение "Всем привет!
Нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":080::080::080::080::080::080:http://s12..."