А кто на третьего согласен? - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 22:25     #641
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Даже если их и выписали наверно ей пока не до ЛВ.
Ой, я прямо че-то даже переживать начала.Понятно, что не до ЛВ, но пару слов бы...
Старый 02-04-2008, 23:05     #642
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
А я оба раза рожала в ОТТА. Правда, немножко по знакомству (врачи знали, что я внучка подруги подруги....).)))
Все было замечательно, хотя первые роды были совсем не простые. Оба раза родилка была на двоих. Ну так я там сама всех напугала. Хотя даже не орала особо, просто девочки там со схватками ночью поспать пытались. А я из коридора вломилась, взгромоздилась на кресло, родила и укатила на послеродовое по-быстрому. (это уже во вторые роды). Так что не знаю - может, мне просто так повезло, но общих родилок я не боюсь. Жалко, что там проветривание в июле-августе...
Про 15 роддом тоже думаю, тем более что он ближайший и единственный, доступный ночью. Только вот платно или нет??? Эх, договориться бы лично с акушеркой тысяч за 10...
не, тысяч за 10 точно не выйдет... Я прошлым июнем пыталась договорится (лежала там на ДО в 37 недель и уже собиралась рожать там, поскольку "моя" 9-ка была закрыта). Врачи ни на какие договоренности не идут, а акушерку я нашла хорошую по знакомству, но у нее уже тогда 15000 было.В результате там не родила, отпустили домой, а в свой ПДР родила в 9-ке. В этом году всяко не дешевле. ПОдруга моя потом у этой акушерки рожала - довольна. Если надо, могу координаты скинуть в личку.
А в 9-ку не хотите?? Я прошлый год как раз и рожала только по контракту с врачом, тогда 10000 стоило. НИкаких палат и родилок не оплачивала. ПОлучилось, что аншлага н было, поэтому родилку нам врач обеспечила отдельную - не за плату, а просто была свободная. ПОэтому отлично рожали с мужем, а потом поехала на бесплатное ПО. И ребетенок со мной был все время. Мы врачу еще так просто заплатили немного, ей и акушерке напополам, просто от радости...Так что суммарно нам роды вышли совсем недорого. В это году, конечно, подороже, но все равно это, кажется, наиболее оптимальный вариант. Врач "свой" будет, а палаты - это баловство, в сущности..ПОехали в 9-ку в августе вместе??
Старый 02-04-2008, 23:21     #643
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Ой, я прямо че-то даже переживать начала.Понятно, что не до ЛВ, но пару слов бы...
воть-воть.... И я нервничаю... Хотя вроде после КС дней 8 держат в роддоме.. У меня опыта такого нету, не знаю... Если так, то действительно пока еще не выпустили...По любому, кулачки ей на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-04-2008, 23:28     #644
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
.ПОехали в 9-ку в августе вместе??
А когда у тебя срок? От хорошей компании трудно отказаться. Тем более, что мы будущие соседи, у нас квартира в Коломягах строится.
Старый 03-04-2008, 00:19     #645
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Катерина, вопрос как к спецу по 9-ке-а там бесплатные родилки вообще на сколько человек(вернее-есть ли на одного)? Я живу в 5 минутах от нее-договоренностей никаких не хочу-просто хочу с мужем.Вот думаю, а что если уже при оформлении за денюжку договориться, чтобы его пропустили...
Старый 03-04-2008, 00:31     #646
Svetik75
Ветеран

Svetik75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
воть-воть.... И я нервничаю... Хотя вроде после КС дней 8 держат в роддоме.. У меня опыта такого нету, не знаю... Если так, то действительно пока еще не выпустили...По любому, кулачки ей на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня кесарили. На седьмой день сняли швы, посмотрели, сделали УЗИ и на восьмой день выписали.
Старый 03-04-2008, 12:01
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Всем привет!
Нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:
Пришли мы в понедельник домой,но я такая замотаная была,что вот только выбираюсь к компу!Иногда напоминала себе, всеми любимую обезъянку из мульта!Сейчас немного разобрались - приспособились!
Все прошло в целом неплохо, но в этот раз тяжелее отходила после операции,хотя врачи на столе шутили,что за девочкой просто необходимо придти!Сказали, что еще разик точно смогу!А вот швы снимут только на следующей неделе - хожу зашитая !
Старый 03-04-2008, 12:02
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Спасибо всем за кулачки - очень приятно, когда столько народу за тебя переживает!
Старый 03-04-2008, 12:06
ответ для ежик на сообщение "Всем привет! Нас..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:
Пришли мы в понедельник домой,но я такая замотаная была,что вот только выбираюсь к компу!Иногда напоминала себе, всеми любимую обезъянку из мульта!Сейчас немного разобрались - приспособились!
Все прошло в целом неплохо, но в этот раз тяжелее отходила после операции,хотя врачи на столе шутили,что за девочкой просто необходимо придти!Сказали, что еще разик точно смогу!А вот швы снимут только на следующей неделе - хожу зашитая !
поздравляю
Старый 03-04-2008, 12:08
ответ для Tata-mama на сообщение ":080::080::080::080::080::080:http://s12..."
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибо!