Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
Ветеран
![]() |
Одни мои знакомые живут по принципу - надо очень сильно захотеть и все получится. У вас уже получилсь. Только вперед. Удачи.
|
![]() |
ответ для Ира Храпова на сообщение "Одни мои знакомые живут по принципу -..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "А я просто поддержу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для omela на сообщение "Вы просили и Вас услышали ;) Скажите..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо девочки всем за поддержку и за советы!
![]() ![]() ![]() Так тяжело принять решение... Хотя что тут уже принимать...? Наверно раньше надо было думать. ![]() |
![]() |
ответ для omela на сообщение "Вы просили и Вас услышали ;) Скажите..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "Ирин, какая вы молодец. А я еще и не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я рожать хочу в 9-ке, вроде она в августе открыта. А вот врачу решила звонить после неделек 26-27. Раньше - чего я ей скажу? На СР или МИД не собираюсь, хочу как в прошлый раз врача, родилку и мужа, а все остальное в бесплатной палате. Так что пока торопится некуда. Ремонт - это караул! ![]() А летом я с детями на дачу поеду. У нас своя, уря-уря,любимая... Хоть и без особых изысков, с удобствами на улице, но все равно мы ее очень любим. Главное чтобы хорошая погода была. У меня ПДР 28 августа, надеюсь месяца два-два с половиной точно на дачке пожить. если все будет хорошо ттт. Я тоже иногда срываюсь и плачу тихонько.. Если сейчас уже по уши в домашних делах закопана и еле-еле сил хватает на двоих - как с тремя?? ![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Ирина молодец, присоединяюсь......"
|
Участник
![]() |
Всем привет! Погодка класс! Мы с улицы практически не вылезаем. Уроки со старшенькой только в 8 вечера сели делать. Девочки кто нибудь собирается рожать в Радуге? У них просто без посещения курсов на роды не берут, а курсы слишком много времени отнимают, интересно можно ли с ними договориться?
|
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "Всем привет! Погодка класс! Мы с улицы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Погодка действительно загляденье - скорее бы только уже все подсохло, у нас вокруг много земли и травы и все это пока мокрое. Интересно, долго ли так все продержится?? ![]() Я про Радугу не знаю, но из общих соображений -курсы же платные?? Вот им деньги упускать и обидно... Думаю, что договорится можно, если просто денег им заплатить как за курсы, ну или почти столько же, а на сами курсы не ходить. ТОгда никто не в накладе. Ну и еще - все таки они там специфически роды проводят, наверное хотят быть уверенными, что женщина достаточно подготовлена к такой технике родов. Но тут, наверное, можно отговорится, что уже третий и "мы все знаем".. ![]() Пробуйте! Тут топиков несколько про Радугу - наверное там у девочек надо спросить, они ходят или рожали и могут иметь подобный опыт |
|
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "Всем привет! Погодка класс! Мы с улицы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
Элита
![]() |
Девочки, никто не знает, как там у Насти (ёжика) дела?? Вроде ей еще в тот вторник, неделю назад должны были КС делать... НИчего не слышно?
|