Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 14:06     #1
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Девочки, а у вас часто малыш икает и икает ли вообще?
Я ни в первую Б не чувствовала ни сейчас
Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
....НЕ в курсе начальник. ....
Думает наверно что гастрономическая распущенность

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Еще узистка меня просветила - узнав, что я хочу узи в МГЦ сделать из-за ножек сына, она сказала, что на самом деле, при такой врожденной патологии я после первых родов должна была встать на учет в МГЦ и следующие беременности (то есть нынешнюю) там наблюдаться. Кто мне должен был это сказать - неизвестно.
здорово у нас все делается...мы все всем должны
Старый 25-03-2008, 14:12     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

здорово у нас все делается...мы все всем должны
не, наблюдаться в МГЦ бесплатно - это здорово... но почему-то я об этом не знала....
Старый 25-03-2008, 14:15     #3
Хранитель

Цитата:
не, наблюдаться в МГЦ бесплатно - это здорово... но почему-то я об этом не знала....
так я это и имею ввиду. Как бабки вынь да полож за что-нибудь. А как сказать тебе, что надо туда-то и туда-то встать на учет или там-то взять бесплатныпе витамины - пряи манна небесная...
Старый 25-03-2008, 14:27     #4
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
так я это и имею ввиду. Как бабки вынь да полож за что-нибудь. А как сказать тебе, что надо туда-то и туда-то встать на учет или там-то взять бесплатныпе витамины - пряи манна небесная...
ну и хорошо, что не встала... я так думаю - замучали бы - ездить на анализы и проч...
по идее, сказать должны были в детской поликлинике - а я там крайне редко бываю...
Старый 25-03-2008, 15:27     #5
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
да и не говорите, девочки! прямо зла на них не хватает!!!
Старый 25-03-2008, 15:49     #6
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
э
девочки, спасибо за ваши кулачки- я только от врача, ттт, все в порядке, а я паникерша
но мне моя платная врач сказала, что, в любом случае, я правильно сделала, что подняла кипеш, потому как в этом деле лучше помсотреть и успокоиться, чем забить и получить большие проблемс...
так вот- подтекания вод у меня визуально нету, с шейкой все в порядке, закрыта, вод достаточное количество. взяли на всякий случай мазок на цитологич. определение амниотических вод и на всякое там... деть прыгает, колбасится... жизнь идет!
погода вот только адская - у меня очень голова болит, уже третий день... от ветра, навероне...
а я сейчас пойду к участковому терепеуту, за направлением в урологич. центр на Сикейроса. как в страховой сказали, должны дать... попробуем
Здорово, что воды не подтекают! Это же серьёзно, а всего-то половина беременности прошла!

А погода.... У меня каждое утро радио как будильник включается, как раз выпуск новостей идёт, погоду в Москве говорят сегодня +10+12
Старый 25-03-2008, 15:55     #7
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да и не говорите, девочки! прямо зла на них не хватает!!!
я как-то спокойней к этому отношусь... мало кто государству со всей зарплаты налоги платит... поэтому мало кто все мед.обслуживание в полном объеме получает... ИМХО - все честно
Старый 25-03-2008, 16:03     #8
Хранитель

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Девочки, ну что за ужоссс на улице
Боюсь даже за ребёнком в садик пойти...
Вот такое... - ое лето...
А ты случаем не знаешь, какие сады у нас в этом угоду дежурят?
Цитата:
я как-то спокойней к этому отношусь... мало кто государству со всей зарплаты налоги платит... поэтому мало кто все мед.обслуживание в полном объеме получает... ИМХО - все честно
О, а я вот совсем не спокойно...
У меня нормальная зп и налоги я с нее плачу в полном объеме. И меня бесит, почему в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет мне будут платить не более 6-ти тысяч рэ, если 60% от зп у меня гораздо больше... и налоги государство у меня забирает не с 6 тысяч, а со 100% моего заработка ...вот.
Старый 25-03-2008, 16:06     #9
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
О, а я вот совсем не спокойно...
У меня нормальная зп и налоги я с нее плачу в полном объеме. И меня бесит, почему в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет мне будут платить не более 6-ти тысяч рэ, если 60% от зп у меня гораздо больше... и налоги государство у меня забирает не с 6 тысяч, а со 100% моего заработка ...вот.
я тоже. мы тут с мужем глянули в его справку о ЗП за прошлый год и сколько уплачено налогов. так я от той суммы была в шоке, простите, но за год с него вычли кучу денег, где они? кому ушли? обидно
Старый 25-03-2008, 16:10     #10
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я сегодня еду забирать мыло самодельное девочка на форуме делает. на фото красиво смотриться и отзывы хорошие
А можно потом впечатлением поделиться? Тоже на него облизываюсь...
Цитата:
Вот такое... - ое лето...
А ты случаем не знаешь, какие сады у нас в этом угоду дежурят?
Что-то попадалось мне здесь на форуме, 119, такая цифра, по-моему, но я в дежурный отдавать не хочу ( вот в прошлом году наш 114 дежурил, это точно!)
Можно у воспитателей спросить или у заведующей, дежурства-то все уже распределены