Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
у меня точно не икает
|
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "Ето у Вас еще на работе не знают? На..."
|
Активный участник
![]() |
Женская часть коллектива в курсе. НЕ в курсе начальник. У него нет детей, он не сталкивался с беременными тетушками. Думает наверно что гастрономическая распущенность
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я сегодня утром поехала в ЖК. Прибавка веса - ноль, все в порядке, витамины у них пока не дают, тк аптека пока тендер не прошла, но как только - мне выдадут. Врач испугалась, что я уже 4 дня шевелюшек не чувствую - направила на срочное узи. На узи тетечка ничего не показала, но я услышала сердцебиение и потом прочитала показатели - 190грамм! Плацента пока еще низко, но уже выше, чем была. Пересчитали с врачом три раза срок - оказалось, что у меня 18 недель сегодня. По узи вообще ПДР 30 августа.
Еще узистка меня просветила - узнав, что я хочу узи в МГЦ сделать из-за ножек сына, она сказала, что на самом деле, при такой врожденной патологии я после первых родов должна была встать на учет в МГЦ и следующие беременности (то есть нынешнюю) там наблюдаться. Кто мне должен был это сказать - неизвестно. Буду записываться на узи - спрошу, но наблюдаться не буду там, даже если предложат. А еще Платоха сегодня соизволил слопать яблоко (никогда не ел ни яблочное пюре, ни соки яблочные) вот таким образом: ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я сегодня утром поехала в ЖК. Прибавка..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "А я их тоже не каждый день чуствую. Не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
с одной стороны ранова-то в этот раз у мелкий пинаться начал (в 16 недель, получается), но Плату меня в 18 пинаться начал, а у меня погодки.... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Угу у меня вот только утро наступило... ночью плохо спала, а все родственники мужа. ![]() ![]() Ну как можно звать к себе в приказном-обидчивом тоне человека, помочь перевезти обездвиженного 96 летнего деда, который болеет гриппом и лежит с температурой 39, когда у человека (читай сына) дома беременная жена. ![]() Вот скажите, чем люди (читай свекровь) думают? Причем о том,что дед болеет муж выяснил уже когда туда приехал и основательно помог ![]() ![]() Причем, кроме Моего мужа, у нее есть еще один сын, муж, в конце- концов соседи. Нет надо посреди рабочего дня звонить младшему сыну, поднимать панику и звать помочь с грипозным дедом..... ![]() Вчера весь вечер ели оба Оцилло и чеснок. Надеюсь не заболеем, ну а если заболеем, то гнев мой будет страшен... ![]() А еще я поверила в существование энергетических вампиров. Муж вчера когда до дома доехал, на него было страшно смотреть. Ощущение как будто человека "съели". ![]() Причем никогда до этого такого за свекровью не наблюдала, я к ней позитивно вполне отношусь, и она ко мне тоже, знаем уже друг друга 5 лет, а тут такое... Может весеннее обострение? ![]() Не знаю как себя теперь с ними вести.... ![]() Ау Вас как на этом фронте? |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я сегодня утром поехала в ЖК. Прибавка..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Всем доброе утро!
Угу у меня вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Я ни в первую Б не чувствовала ни..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Всем доброе утро!
Угу у меня вот..."
|
Хранитель
![]() |
У меня свекровь далеко. С одной стороны - это хорошо, с другой - помощи с детем иногда так не хватает, хоть какой-нибудь маломальской...
Она приезжала тут на недельку - так хорошо мы с ней пообщались... Ну я просто изначально пониамю, что мы разные люди из разных семей с разными устоями и тараканами в голове. Я ей благодарна, что она не лезет особо в нашу жизнь. Она по ходу, тоже приехала - посмотрела, что внучка и сын живет в любви - и успокоилась. |