Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 13:11     #4661
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

у меня точно не икает
Старый 25-03-2008, 13:17     #4662
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Ето у Вас еще на работе не знают? На 22-ой неделе?! А, где Вы прятали свой животик?

У меня пока еще не икает. Хотя сроки у нас похожи.
Женская часть коллектива в курсе. НЕ в курсе начальник. У него нет детей, он не сталкивался с беременными тетушками. Думает наверно что гастрономическая распущенность
Старый 25-03-2008, 13:32     #4663
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я сегодня утром поехала в ЖК. Прибавка веса - ноль, все в порядке, витамины у них пока не дают, тк аптека пока тендер не прошла, но как только - мне выдадут. Врач испугалась, что я уже 4 дня шевелюшек не чувствую - направила на срочное узи. На узи тетечка ничего не показала, но я услышала сердцебиение и потом прочитала показатели - 190грамм! Плацента пока еще низко, но уже выше, чем была. Пересчитали с врачом три раза срок - оказалось, что у меня 18 недель сегодня. По узи вообще ПДР 30 августа.
Еще узистка меня просветила - узнав, что я хочу узи в МГЦ сделать из-за ножек сына, она сказала, что на самом деле, при такой врожденной патологии я после первых родов должна была встать на учет в МГЦ и следующие беременности (то есть нынешнюю) там наблюдаться. Кто мне должен был это сказать - неизвестно. Буду записываться на узи - спрошу, но наблюдаться не буду там, даже если предложат.

А еще Платоха сегодня соизволил слопать яблоко (никогда не ел ни яблочное пюре, ни соки яблочные) вот таким образом:
Старый 25-03-2008, 13:43     #4664
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Врач испугалась, что я уже 4 дня шевелюшек не чувствую - направила на срочное узи
А я их тоже не каждый день чуствую. Не думала что это повод для беспокойства, если в целом хорошо себя чуствуешь.
Старый 25-03-2008, 13:49     #4665
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
А я их тоже не каждый день чуствую. Не думала что это повод для беспокойства, если в целом хорошо себя чуствуешь.
дело в том, что я же гриппом переболела... (+еще мои проблемы с тазом, но о них я врачу не сказала) и не чувствовала уже дня 4 вообще, а до этого чувствовала отчетливо уже с неделю... вот врач и решила перестраховаться, хотя я не думала, что она меня аж на узи отправит...
с одной стороны ранова-то в этот раз у мелкий пинаться начал (в 16 недель, получается), но Плату меня в 18 пинаться начал, а у меня погодки....
Старый 25-03-2008, 14:01     #4666
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем доброе утро!
Угу у меня вот только утро наступило... ночью плохо спала, а все родственники мужа. Буду жаловаться, ибо накипело!
Ну как можно звать к себе в приказном-обидчивом тоне человека, помочь перевезти обездвиженного 96 летнего деда, который болеет гриппом и лежит с температурой 39, когда у человека (читай сына) дома беременная жена.
Вот скажите, чем люди (читай свекровь) думают? Причем о том,что дед болеет муж выяснил уже когда туда приехал и основательно помог. А когда засобирался уходить, его мама начала обижаться,что де чего он не сидит у деда и не держит его за ручку.
Причем, кроме Моего мужа, у нее есть еще один сын, муж, в конце- концов соседи. Нет надо посреди рабочего дня звонить младшему сыну, поднимать панику и звать помочь с грипозным дедом.....
Вчера весь вечер ели оба Оцилло и чеснок. Надеюсь не заболеем, ну а если заболеем, то гнев мой будет страшен...
А еще я поверила в существование энергетических вампиров. Муж вчера когда до дома доехал, на него было страшно смотреть. Ощущение как будто человека "съели".
Причем никогда до этого такого за свекровью не наблюдала, я к ней позитивно вполне отношусь, и она ко мне тоже, знаем уже друг друга 5 лет, а тут такое... Может весеннее обострение?
Не знаю как себя теперь с ними вести....
Ау Вас как на этом фронте?
Старый 25-03-2008, 14:06     #4667
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Девочки, а у вас часто малыш икает и икает ли вообще?
Я ни в первую Б не чувствовала ни сейчас
Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
....НЕ в курсе начальник. ....
Думает наверно что гастрономическая распущенность

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Еще узистка меня просветила - узнав, что я хочу узи в МГЦ сделать из-за ножек сына, она сказала, что на самом деле, при такой врожденной патологии я после первых родов должна была встать на учет в МГЦ и следующие беременности (то есть нынешнюю) там наблюдаться. Кто мне должен был это сказать - неизвестно.
здорово у нас все делается...мы все всем должны
Старый 25-03-2008, 14:07     #4668
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Угу у меня вот только утро наступило... ночью плохо спала, а все родственники мужа. Буду жаловаться, ибо накипело!
Ну как можно звать к себе в приказном-обидчивом тоне человека, помочь перевезти обездвиженного 96 летнего деда, который болеет гриппом и лежит с температурой 39, когда у человека (читай сына) дома беременная жена.
Вот скажите, чем люди (читай свекровь) думают? Причем о том,что дед болеет муж выяснил уже когда туда приехал и основательно помог. А когда засобирался уходить, его мама начала обижаться,что де чего он не сидит у деда и не держит его за ручку.
Причем, кроме Моего мужа, у нее есть еще один сын, муж, в конце- концов соседи. Нет надо посреди рабочего дня звонить младшему сыну, поднимать панику и звать помочь с грипозным дедом.....
Вчера весь вечер ели оба Оцилло и чеснок. Надеюсь не заболеем, ну а если заболеем, то гнев мой будет страшен...
А еще я поверила в существование энергетических вампиров. Муж вчера когда до дома доехал, на него было страшно смотреть. Ощущение как будто человека "съели".
Причем никогда до этого такого за свекровью не наблюдала, я к ней позитивно вполне отношусь, и она ко мне тоже, знаем уже друг друга 5 лет, а тут такое... Может весеннее обострение?
Аналогично! мой муж младший, есть еще старший брат. так мой вечно мамашу возит везде, забирает после пьянок всяких, а она ему говорит Ведь Саше (старшый сын) надо домой, у него семья, да и на работу ему рано вставать. Это типа мой холостяк и дома сидит вечно, Полседнее время я уже просто не пускаю в такие поездки. Достали просто
Старый 25-03-2008, 14:12     #4669
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

здорово у нас все делается...мы все всем должны
не, наблюдаться в МГЦ бесплатно - это здорово... но почему-то я об этом не знала....
Старый 25-03-2008, 14:14     #4670
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У меня свекровь далеко. С одной стороны - это хорошо, с другой - помощи с детем иногда так не хватает, хоть какой-нибудь маломальской...
Она приезжала тут на недельку - так хорошо мы с ней пообщались...
Ну я просто изначально пониамю, что мы разные люди из разных семей с разными устоями и тараканами в голове.
Я ей благодарна, что она не лезет особо в нашу жизнь.
Она по ходу, тоже приехала - посмотрела, что внучка и сын живет в любви - и успокоилась.