Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "не, наблюдаться в МГЦ бесплатно - это..."
|
Хранитель
![]() |
так я это и имею ввиду. Как бабки вынь да полож за что-нибудь. А как сказать тебе, что надо туда-то и туда-то встать на учет или там-то взять бесплатныпе витамины - пряи манна небесная...
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "Аналогично! мой муж младший, есть еще..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Не то,чтобы мне надо чтобы она звонила, но как-то за все время ни разу не поинтересовалась обо мне, о малыше... ![]() Корю,что мало общается с родителями. Я просто со своими очень часто общаюсь. Но оказывается,что родители бывают разные ![]() У нас старший брат, такой,что и послать может... и кстати семьи у него нет, хотя ему уже 35. Он у мамы любимчик, потому как видать остался при ней, много работает, и его нельзя отвлекать ![]() Цитата:
![]() Хорошо, когда люди осознающие обоюдно, всегда приятно пообщаться такими людьми. |
||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну я как-то наоборот, никога не против,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А бабушки у ребенка, на мой взгляд, должны быть обе (если все живы). Будет день - будет пища. Материнская мудрость - она умнее. |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "так я это и имею ввиду. Как бабки вынь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
по идее, сказать должны были в детской поликлинике - а я там крайне редко бываю... |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну я как-то наоборот, никога не против,..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи Вам в Вашем нелегком деле! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и чудесно, что все хорошо с малышиком! ![]() ![]() ![]() Плат - настоящий очаровашка! ![]() У меня в этом плане полегче. Муж уже давно сирота, хотя думаю что с его бы мамой мы смогли найти общий язык. Терпения Вам!!!! И хорошего самочувствия!!! ![]() ![]() ![]() А мужу иногда наверное следует проявить чуть больше твердости в таких ситуациях и возможно иногда отказаться от подобных поездок. Все же Ваше здоровье и здоровье будущего малышика очень важно! Раз взрослые люди не понимают этого, то придется Вам вдвоем с мужем контролировать их. |
||
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Мне сейчас тоже в 20 недель пообещали..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Всем доброе утро!
Угу у меня вот..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
моему тож оч понравилось иметь дочу, они возятся, целуются, и не боишься сделать из нее неженку, ткона ж девочка и должна быть итак нежной ![]() мне кажется, что в такой ситуации должен муж сказать свое веское слово. моя свекровь раньше тоже чуть- что - звонит и срочно что-то надою когда муж мой пару раз ответил, что у него семья и ему не до всяких пустяков, стала вести себя более осторожно. |
|||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Всем доброе утро!
Угу у меня вот..."
|
Активный участник
![]() |
Ау Вас как на этом фронте?[/quote]
У меня свекровь, хорошая. Да и я похоже буду свекровью. Поэтому не хотела бы чтобы моя невестка, неправильно оценивала ситуацию. Соседи не все могут откликнуться на просьбу. А у другого сына может тоже жена возмутилась. |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "просто если мой не будет отказывать то..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Всем @@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||