Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 15:12     #1
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а я чего-то не собираюсь идти в ближайшее время на УЗИ. ну то, которое в 22-24 недели. смысла, если честно, не вижу)))
это среднее УЗИ- самое важное за всю беременнность- смотрят развитие всех-всех внутренних органов и косточек.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, у кого деть первый!
Когда будете для кромления белье покупать (если будете), порепетируйте так сказать...с затежками...
А то так очень сложно определить, что удобно для Вас, а что нет. Я, например, так и выбросила один бюстик - никак не могла его сначала растегнуть, а потом застегнуть . Причем, в руках все просто - а как надену - жесть полная...
спасибо за совет!

девочки, спасибо за ваши кулачки- я только от врача, ттт, все в порядке, а я паникерша
но мне моя платная врач сказала, что, в любом случае, я правильно сделала, что подняла кипеш, потому как в этом деле лучше помсотреть и успокоиться, чем забить и получить большие проблемс...
так вот- подтекания вод у меня визуально нету, с шейкой все в порядке, закрыта, вод достаточное количество. взяли на всякий случай мазок на цитологич. определение амниотических вод и на всякое там... деть прыгает, колбасится... жизнь идет!
погода вот только адская - у меня очень голова болит, уже третий день... от ветра, навероне...
а я сейчас пойду к участковому терепеуту, за направлением в урологич. центр на Сикейроса. как в страховой сказали, должны дать... попробуем
Старый 25-03-2008, 15:23     #2
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за ваши кулачки- я только от врача, ттт, все в порядке, а я паникерша
но мне моя платная врач сказала, что, в любом случае, я правильно сделала, что подняла кипеш,
Поздравляю!!! Ну, все мы теперь немного паникерши. Ну что же делать? В нашем деле лучше, как говориться, перебдеть.....