Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 16:08     #2271
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Че-то день сегодня у меня тяжелыйТока с сыном разобрались, так тут у меня дочу во время кормежки вырвало. Лежит сейчас, смотрит на меня, а у меня еще молока не нацежено, а она ведь опять есть попросит, желудок-то пустой
Старый 21-03-2008, 16:09
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ого! Она че обалдела? Головку..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ого! Она че обалдела? Головку держать??? Да ее придерживать надо даже тогда, когда малыш уже уверенно на руки опирается! Так бы и врезала по физиономии
Во-во, а я бы к заведующей пошла и нажаловалась
Старый 21-03-2008, 16:10     #2273
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Это че, столько платить надо??? А че так много???
Девочки, а вообще кто нибудь может рассказать че это за ДМС? Зачем, какие услуги предоставляют, где оформить можно, почем?
это Добровольное мед страхование, на первый год жизни самые дорогие программы, в среднем 50-60 тысяч, продают их все крупные страховые компании.
Старый 21-03-2008, 16:10     #2274
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
У меня у самой труба - Петик словил от сестрицы сопли, спала сидя, чтобы он дышать мог, короче мраки. Сначала думала, что это физиологический насморк, но увы... не очень похоже, да и горлышко красноватое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравлявайте скорее
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Вот это мы в роддоме и неделька нам на второй фотке=)))
какие хорошенькие!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Аня, сфоткай как лежит и проконсультируйся в топике про слинги у девочек-экспертов, что неправльно, они подскажут, я уверена....
логично, но мне чтобы только сфоткать, уже страшно положить у меня слинг такой как с кольцами, через плечо, туда все равно по-другому не положить...Может, я напрасно волнуюсь?
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
. На коленях удобно (ты с ногами на диване, ноги чуть согнуты, ребенок лицом к тебе) - деткам нравится, с мамой общаться удобно, да и какают они в такой позе хорошо ,

"если вам кажется что вы плохая мать, потому что временами вам хочется выкинуть ребенка в окно, знайте, что это не так, плохие выкидывают"
а он в такой позе не получается ПОЛУСИДЯЧИМ? или так можно? я слышала вроде таких маленьких деток нельзя сажать на попу

+1
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
"Концерт" у нас начинается ближе к ночи, обычно с 23 до 03 ночи
У нас днем как раз более менее, а вот ночью "дискотека".!
колики нас уже почти с ума свели абсолютно то же самое.. беременная хоть днем могла выспаться, а теперь днем - гуляй, стирай, гладь, играй, массажик делай...
Старый 21-03-2008, 16:13
ответ для Торпиль на сообщение "Отчитываюсь съездили к..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Отчитываюсь
съездили к инфекционисту,отсидела неимоверную очередь,так еще и какой-то м....прямо передо мной влез без очереди
Сказали, что затянувшаяся желтушка скорее всего в результате хронической гипоксии плода.Сдали мы опять кровь из вены, бедный малыш, замучают егоПрописали нам пока Фенобарбитал попринимать
Сейчас буду звонить узнавать результаты, потом уже будут думать что делать.Скорее всего через пару недель придется опять сдавать анализы
А у нас тоже затянувшаяся желтушка была, принимали фламин. А какой у вас билирубин?
Старый 21-03-2008, 16:16     #2276
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А нам волшебные спальные мешки подарили)))))))))) Как засуну детей туда - сразу засыпают, не знаю, с чем это связано, но работает
Старый 21-03-2008, 16:18     #2277
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, а как аудиотест делается? Нам предстоит идти скоро, чего хоть ожидать?
Старый 21-03-2008, 16:20     #2278
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

А никому от желтухи не выписывали зостерин-ультра?
Старый 21-03-2008, 16:20     #2279
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонаЛиза Посмотреть сообщение
Люш, продублируй ссылку Ульяны ПОЖАЛУЙСТА, а то я искала-искала, но так и не нашла. Может поможет мне. А то я уже не знаю чтобы выпить или сьесть, что бы молока было много.
Пью по 300 мл каджый час, лактовит завариваю, млекоин + теплое пиво, пока не сильно радует это все
http://www.ortho.ru/agents/Women/MatherMilk.htm

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Блин зла не хватает! Первый раз пошли к неонаталогу, 3 часа в очереди, эта врачиха еще малышку об пеленальник ударила с коментом мол головку то надо уже держать! Та голодная! Спрашивают про молоко, я говорю есть, даже переедаем, что срыгиваем-дак послала на контрольное вскармливание! Не верит-думает я дура! Вообщем весь день там провела! Поскорей бы муж полис Ресо принес!
Дурдом

Цитата:
не знаю даж,там глюкоза еще.Больше ничего не прописали
Полин,
надо бы убедиться, что надо давать этот фенобарбитал - лекарство уж больно сильное

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Че-то день сегодня у меня тяжелыйТока с сыном разобрались, так тут у меня дочу во время кормежки вырвало. Лежит сейчас, смотрит на меня, а у меня еще молока не нацежено, а она ведь опять есть попросит, желудок-то пустой
Да уж, ну и денёк,

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 21-03-2008, 16:23     #2280
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ага так синхронно получилось. А сестра родная!
ух-ты!! вот здорово!!! почти двойняшками будут!! это ж так клево
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Колики пройдут к 3 мес а то и раньше
лично у меня самой колики прошли к 9 месяцам мама говорит, чуть об стену не убилась
а вот здесь девочки статистику проводили по времени у кого когда колики прошли, на мой взгляд не очень утишительные результаты
http://www.2006-2009.littleone.ru/po...ts&pollid=2932
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Короче из хорошего прибавили мы 1100кг за месяц, и выросли на 6см разве можно так за месяц вырасти?????
ничего себе, молодцы какие
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, а у нас опять фигня. Сегодня утром сына переодевала, так мне показалось, что у него яичко опухло. Вызвали хирурга, она сказала на УЗИ ехать. Сделали рентген и УЗИ, оказалось, физиологическая водянка. Сказали следить внимательно, т.к. есть опасность образования паховой грыжиБум надеяться, что не образуетсяА еще рентген выявил небольшую асимметрию тазобедренных суставов. Кто-нибудь знает хорошего массажиста детского, желательно в Красногвардейском районе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО к остаопату лучше с суставами мне лично она поправила такую фигню за несколько сеансов и еще вытянула одну ногу на 1 см
Цитата:
Отчитываюсь
съездили к инфекционисту,отсидела неимоверную очередь,так еще и какой-то м....прямо передо мной влез без очереди
Сказали, что затянувшаяся желтушка скорее всего в результате хронической гипоксии плода.Сдали мы опять кровь из вены, бедный малыш, замучают егоПрописали нам пока Фенобарбитал попринимать
Сейчас буду звонить узнавать результаты, потом уже будут думать что делать.Скорее всего через пару недель придется опять сдавать анализы
Полиныч, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все оказалось хорошо и ложная тревога