Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 12:59     #2241
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы вчера были в поликлинике... жесть конечно, совдеп полнейший!!!!народу тьма, все дети вокруг орут, гардероб не работает, вся одежда лежит на стульях и пеленальниках,которых и так не много....
Врачу вобще по барабану все... деть орет как резаный, а она чего-то там себе бурчит под нос, вообщем я конечно ничего не услышала, хорошо муж чего-то уловил!!Про желтушку вообще ничего не сказала, я только дома сообразила, что надо было наверное попросить направление на кровь! На мой вопрос про аудиотест, говорит....ну если хотите сделайте, только зачем он вам.....УЖОС !!!!!!!!!!!!!! вообщем подумываю о ДМС

Короче из хорошего прибавили мы 1100кг за месяц, и выросли на 6см разве можно так за месяц вырасти?????Наверное не правильно померяли....ммне так кажется
Да, дмс в этом плане рулит
Молодцы вы - прибавили отлично, а рост перееряйте дома сами на всякий случай!
Старый 21-03-2008, 13:17     #2242
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки Всем приветик!

Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите
У кого дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вот зашла не надолго на форум, что то у меня времени последнее время не хватает
Расскажу немного о нас мы были у врача весим мы сейчас 5300, а выросли на 3 см то есть сейчас 58 см.

А еще я сегодня стала тетей у меня сестра родила дочку

Что самое интерестное что вес у девочки и рост такой же как у нас был при рождении 3880 и 55 см и родилась она в 23 часа, а мы в 23.20 бывает же такое
Генетика, блин
Старый 21-03-2008, 13:19     #2243
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да, дмс в этом плане рулит
Молодцы вы - прибавили отлично, а рост перееряйте дома сами на всякий случай!
попробую перемерить.....главное удержать Димаса на пеленальнике а то он извивается как уж....для него это стол для пыток, ничего хорошего там с ним не делают
Старый 21-03-2008, 13:19     #2244
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я заказывала здесь по почте http://www.ortho.ru/agents/Women/MatherMilk.htm Желаю удачи!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Старый 21-03-2008, 13:49
ответ для MaDi на сообщение "Спасибо!!!!!!!!!!!:flower:"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Эх, там другое начнётся ...
про зеленоватый стул не очень соглашусь... - если в остальном малыш ведёт себя нормально, других симптомов нет, лечить его не надо торопиться...
Про другое - это понятно, но там уже более менее знать бум, наверно - типо зубы... а тут то не понятно....

Содной стороны не беспокоило, но вот последний день, точнее со вчерашнего дня мне нравится все меньше, уже и запах не тот, и какать ей самой сложнее и как слизь какахи становятся....
И знаю что бесполезен анализ на дисбактериоз, но причину то надо знать. Но больше всего убивают сроки... неделя, ваще....

Дык скажите мне, пожалуйста, вот если все таки сдать енти анализы, и дождаться результатов - всю эту неделюю с гаком вы как то "лечите" малышастика?
Вот и думаю сеня в поликлинику сдаваться или дождаться вторника и там на прием для грудничков, а пока продолжать пить бактерии енти палезные?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я уже привыкла к стерилизатору. Мы на смешанном, но я их сцеженным кормлю, сами не хотят. Вот у меня и есть лучшие друзья - стерилизатор и молокоотсос, вернее, молокоотсосЫ, их у меня два. Работаю, как молочная фабрика-кухня
Гы

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
На улице гуляем отлично, спит, гуляем долго, часа по 3...
Да и днем она засыпает быстро, можно даже положить на мою кровать (в сою реже)...
"Концерт" у нас начинается ближе к ночи, обычно с 23 до 03 ночи
Да, ночью особо не нагуляешь (((

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки вот вы жалуетесь что детки кричат и бегом сдавать анализы! Но анализ на дисбак в таком возрасте вообще не информативен. В Сканди даже не берут у нас до 3 мес и тем более если ГВ.
Вот и я о том, но с другой то стороны как быть... хуже ведь может быть, еще в инфекциионку завалят.... ОЙ как пухнет моя голова....
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы вчера были в поликлинике... жесть конечно, совдеп полнейший!!!!УЖОС !!!!!!!!!!!!!! вообщем подумываю о ДМС

Короче из хорошего прибавили мы 1100кг за месяц, и выросли на 6см разве можно так за месяц вырасти?????Наверное не правильно померяли....ммне так кажется
Молодцы - растете очень харашо 0)))). Про совок согласна, но моя вообще спокойно ся ведет, я прям в шоке.... даже кады прививку делали, она заорала, я еее сразу же на руки, она успокоилась и усе. ДМС это конечно супер клево, но 50-60 штук... эххх
Старый 21-03-2008, 14:00     #2246
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Молодцы - растете очень харашо 0)))). Про совок согласна, но моя вообще спокойно ся ведет, я прям в шоке.... даже кады прививку делали, она заорала, я еее сразу же на руки, она успокоилась и усе. ДМС это конечно супер клево, но 50-60 штук... эххх
Это че, столько платить надо??? А че так много???
Девочки, а вообще кто нибудь может рассказать че это за ДМС? Зачем, какие услуги предоставляют, где оформить можно, почем?
Старый 21-03-2008, 14:09     #2247
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Про другое - это понятно, но там уже более менее знать бум, наверно - типо зубы... а тут то не понятно....

Содной стороны не беспокоило, но вот последний день, точнее со вчерашнего дня мне нравится все меньше, уже и запах не тот, и какать ей самой сложнее и как слизь какахи становятся....
И знаю что бесполезен анализ на дисбактериоз, но причину то надо знать. Но больше всего убивают сроки... неделя, ваще....

Дык скажите мне, пожалуйста, вот если все таки сдать енти анализы, и дождаться результатов - всю эту неделюю с гаком вы как то "лечите" малышастика?
Вот и думаю сеня в поликлинику сдаваться или дождаться вторника и там на прием для грудничков, а пока продолжать пить бактерии енти палезные?

Вот и я о том, но с другой то стороны как быть... хуже ведь может быть, еще в инфекциионку завалят.... ОЙ как пухнет моя голова....
Это только кажется, что будем знать ...

Дисбактериоз - штука сложная, лечить его не больно-то быстро получается, а до 3 месяцев и не надо, организм-то сам пытается работать, а мы хотим его лекарствами поправлять... максимум, что до 3 месяцев можно давать, имхо, это полезные бактерии.

А в инфекционку-то зачем???
ИМХО, туда только в самом крайнем случае - сильная рвота или постоянный плач ну или обезвоживание можно ехать...
Старый 21-03-2008, 14:26     #2248
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Привет!! Мы вчера были у врача. Мдааа, я тоже осталась крайне не довольна нашей поликлиникой и врачом. У нас молоденькая девочка - лет 30, практики сразу видно никакой, знаний ноль. грудничков принимают вместе со взрослыми больными детьми . Одно радует - не часто туда ходить надо.
Девочки, а у кого сколько раз за день детишки какают? Моя какает от 5 до 6 раз за день. При этом по консистенции и цвету стул вроде нормальный. Это нормально так много какать??
И еще какая норма еды в месяц с небольшим у ребенка?
Старый 21-03-2008, 14:30     #2249
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет!! Мы вчера были у врача. Мдааа, я тоже осталась крайне не довольна нашей поликлиникой и врачом. У нас молоденькая девочка - лет 30, практики сразу видно никакой, знаний ноль. грудничков принимают вместе со взрослыми больными детьми . Одно радует - не часто туда ходить надо.
Девочки, а у кого сколько раз за день детишки какают? Моя какает от 5 до 6 раз за день. При этом по консистенции и цвету стул вроде нормальный. Это нормально так много какать??
И еще какая норма еды в месяц с небольшим у ребенка?
5-6 раз самая что ниесть НОРМА!!!
Старый 21-03-2008, 14:33     #2250
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девы, а у нас опять фигня. Сегодня утром сына переодевала, так мне показалось, что у него яичко опухло. Вызвали хирурга, она сказала на УЗИ ехать. Сделали рентген и УЗИ, оказалось, физиологическая водянка. Сказали следить внимательно, т.к. есть опасность образования паховой грыжиБум надеяться, что не образуетсяА еще рентген выявил небольшую асимметрию тазобедренных суставов. Кто-нибудь знает хорошего массажиста детского, желательно в Красногвардейском районе?