Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 22:17     #2171
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Ален, а он может понять почему ребенок после кормления не спит?
Он может понять, какие проблемки есть у крошки, ну и соответственно которые могут быть
причиной неспанья.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ален про доктора... она к.м.н. Икоева Галина Александровна, мы сначала пришли просто УЗИ сделать, нам тот дяденька тоже оч.хороший посоветовал этого невропатолога это было уже давно года 4 назад, раз в полгода посещаем, иногда делаем УЗИ старшему, в декабре делали МРТ.
назначает нам лечение к ней ходим раз в погода, результат есть но оч. все медленно, хочется результат быстрого, чтобы сейчас и сразу а у нас так не получается.
Проблемка пока остается. а все из-за не удачных первых родов.
Натуль, спасибо!

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ален извини что поздно отвечаю, у нас сегодня ТАКОЙ день выдался переходящий в вечер и ночь... просто ужасы, оремс без конца не знаю что и думать
Ничего
У меня у самой труба - Петик словил от сестрицы сопли, спала сидя, чтобы он дышать мог, короче мраки. Сначала думала, что это физиологический насморк, но увы... не очень похоже, да и горлышко красноватое

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а это мы так улыбаемся

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, мы опять в вами

В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось

Лежали в инфекционной больнице, но в отдельном стерильном боксе, со всеми условиями Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло

Теперь будем в течении недели пить бактерии.
Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг
Хорошо, что всё обошлось!!!
Не болейте больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-03-2008, 22:18     #2172
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
так в аптеке же мочесборники продают, зачем стоять?Прилепил и жди результатаЯ как раз этим буду сегодня заниматься
Интересно а как девочкам прилеплять?

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
У нас тоже подбородок подрагивал, сейчас почти нет. Перерыла куче инфы в инете - везде пишут, что это нормально. Одно из мнений мне запомнилось, что дрожит потому, что детка устает сосать
Моя даже когда сосет у нее трясется подбородок.
Старый 20-03-2008, 22:19     #2173
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Вот это мы в роддоме и неделька нам на второй фотке=)))
Изображения

Старый 20-03-2008, 22:21
ответ для Aiti на сообщение "Вот я читаю о тяготах грудного..."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

[quote=Aiti;11461073]Вот я читаю о тяготах грудного вскармливания и проникаюсь глубоким сочувствием. Это же какое надо иметь терпение, пережить все дисбаки, зеленые каки, колики и проч. Имею двух детей - искусственников с 1 мес. Ноу проблем вообще. Еда строго через 4 часа, сон отличный, диатезов, высыпаний, коликов, бактериозов - нет. Про плохой иммунитет это все враки, про младшую не скажу, маленькая она еще, а старшая до 4 лет (как в садик пошла) не знала ни температуры, ни насморка, ни кашля - вообще ничего.
Я не противник ГВ, и первого ребенка честно кормила грудью до месяца, дите как из Освенцима худое, сосало целый день, плакало и не спало. Похудело на 4 гр по сравнению с выпиской из роддома. Ну нет молока уменя! И оно не появляется, пей чаи или нет. Потом настало счастливое завтра с бутылочками. Со вторым ребенком я уже не ставила экспериментов, голодный должен быть докормлен.
Это я к тому, что может быть не стоит так бояться прикорма ?...[/quot

Прикорма действительно бояться не стоит, кто ж с этим спорит?
НО, ЕСЛИ ЭТОТ ПРИКОРМ ОПРАВДАН!!!!!
Еще важную роль играет генетика, как говориться "где тонко, там и рвется".
Я вот сама была на грудном вскармливании 1год 3 мес.! Весила в год всего 8,5 кг., выглядела как из освенцима, зато никакой аллергии, проблем с лишним весом НИКОГДА НЕ БЫЛО! А худая я была чисто генетически, в своего отца. Представляю, чтобы было, если бы меня начали откармливать смесями только потому, что я была худая. Ужас! А моя мама - полная искусственница (поэтому и кормила меня грудью так долго), жуткий аллегик, все время борется с лишними килограммами. Вот и делай вывод: лучше уж здоровье, чем "прибавка" в весе, которой так любят хвалиться мамочки.
Старый 20-03-2008, 22:23     #2175
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Чувствуется мы тоже к двум подтянемся
Поздравляю, кста вас со вторым днем рождения!!! . Растите самыми красивыми, здоровыми, послушными и любимыми )))

Дашулю с ДР. Не болейте и будьте счастливы!!

Тока невропатологу - неонатологу не говорите, а то можете столько гадостей наслушаться, подруга сказала, дык потом чуть ли не рыдала....

Поздравляю с офицальным статусом "Землянин ))))"
О, таже фигня..... вот уламываю на следующую неделю....

А я пил бокал на наш первый ДР, правда полусладкое красное (не было сухого), я много чаво лишнего сделала, но думается что реакция была не на вино, а на зрачку
пасиб за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
как могу - так и успеваю - я про дела домашние.

а про паспорт - можно. на ребенка отедльный загранпаспорт - чтоб он мог с любым из родителей или бабушкой/дедушкой ездить, а не только со мной (как когда он вписан в мой будет)

ага. банк СПб

я ей говорила что вообще мы гулять любим днем собираемся этим занимаца, поэтому переспросила - точно ли она придет во вторник в 12! она сказала что без Б!!! вот уже завтра третий вторник будет! а талончик то нужен НАМ(((
ты молодец, еще и тут успеваешь. я наверно прилажусь. вот выработаю график кормлений.
легче будет. все-таки я сколняюсь к кормлению по часам.

а тык я еще загранку не делала себе. я балбеса ИНН и пенсионное никак не поменяю.

ой, а мне наверно быстрее тогда карту сделают, она потому как у меня уже есть.
запрлату получаю.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
СПАСИБКИ

да это я нечаенно
укропный чау растворимый, ну типа как для повышения лактации в круглых банках

да не очень то и холодно было, главно тепло одеться
ты где этот чай купила?

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Я сегодня попробовала маразматический чай для лактации "Лактовит" для "беременных" ,мне помог немного. Пахнет он как Хиповский, на вкус отличается конечно, но зато видно и понятно,что траву пьешь заваренную. Правда Хиповкий конечно лучше и быстрее пробивает молоко, но его нигде нет! Я замучилась его искать по магазинам!
Странно у нас в районе во всех магазах есть хиповский.
Старый 20-03-2008, 22:24     #2176
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

А не боишься, что поздно будет? Мне знакомый рассказывал, что колики они ребенку лечили в своей кровати до 3 мес, а потом из нее не могли выселить до 5 лет.
Выселить совершенно реально, проверено на сыне и доченьке , было бы желание
Петюнька опять спит с нами

Цитата:
А что такое пупочное кольцо? Я понимаю глупый вопрос, но я че-т это пропустила при чтении книг.
.
Область вокруг пупка.

Цитата:
Меня беспокоит что она заливается после кормления до посинения просто.
И трясется вся. Беспокоюсь что нервное. Думаю надо к невропатологу.
Это возможно последствия быстрых родов.
Юля,
а на ручках плачет?

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
А как делать массаэ пупочного кольца?
Ох, как бы объянить...
Поищу у Иры Красиковой, напишу или попробуй у неё в ЖЖ спросить, ссылочку только найти надо...

Цитата:
Интересно а как девочкам прилеплять?

.
Тоже довольно удобно, хотя мальчикам удобнее
Старый 20-03-2008, 22:29     #2177
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Лицо она у меня вроде не чешет. Но я думаю дискомфорт испытвает.
Ничем. Лечим кишечник наш. Нам доктор сказала что у нас сыпь из-за живота нашего
больного.

Надо попробовать. А то бедная мучается, опять спит мало.

спасибки.
А у меня чешет, я правда не сразу поняла, его погда столбиком держишь, он начинает о меня тереться личиком. Начали мазать гелем симающим зуд, но пока не очень помогает.
Я уже вообще есть боюсь
Пупочное кольцо, насколько я понимаю, это и есть пупок.
Старый 20-03-2008, 22:29     #2178
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Ой, збыла и поздороваться. мы теперь вообще не спим и с грудью моей даже. получили анализ на дисбактериоз...жуть у малявки полная. назначили нам лечение, там антисептик какой-то. эх, не хотелось ребетёнка лекарствами всякими травить, а придётся, блин. ещё бифидум и лактобактерин, ромашку заваривать, смекту ещё. а ещё на ушках высыпало...это клубничный киселёк и морожко=(((
и ещё, представляете, вчера попробовали купать ленку в пелёнке, так она как блаженная плавала, только когда вытащили её и стали пелёнку снимать...она таааак орала....
а нам не назначили антибиотики, потому как врач не сторонница антибиотиков.

у нас тоже вопит когда из воды вынимаю.

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а я тоже пью горошки млекоин, хипповский чай, соки фрутоняня для 2их, и оч много воды. раньше пила зелёный чай с молоком, такого эффекта, как от простой воды не наблюдалось. а ещё я пью персен-форте. он расслабляет протоки, да и я успокаиваюсь
я пью черный с молоком. от него есть толк.

а зачем протоки расслаблять? не поняла?
Старый 20-03-2008, 22:29
ответ для Icesorceress на сообщение "ваууу!!!!!!!!!!!!!!!!:080:я!!! я я..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девчонки, а как вы деток в слинге носите?? мне вот все стремно, что голова как-то под 90 градусов к телу получается...я может что не то делаю?
Аня, сфоткай как лежит и проконсультируйся в топике про слинги у девочек-экспертов, что неправльно, они подскажут, я уверена...

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
Это вообще нормально, или мне нужно насторожиться?????
Бывает, что особых причин и нет, просто вот такой деть

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Мы сегодня сходили кровь из пальчика сдали, проснулись и поорали только когда укололи, потом сразу опять отрубились
Завтра к инфекционисту едем

Полина, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Вот я читаю о тяготах грудного вскармливания и проникаюсь глубоким сочувствием. Это же какое надо иметь терпение, пережить все дисбаки, зеленые каки, колики и проч. Имею двух детей - искусственников с 1 мес. Ноу проблем вообще. Еда строго через 4 часа, сон отличный, диатезов, высыпаний, коликов, бактериозов - нет. Про плохой иммунитет это все враки, про младшую не скажу, маленькая она еще, а старшая до 4 лет (как в садик пошла) не знала ни температуры, ни насморка, ни кашля - вообще ничего.

Это я к тому, что может быть не стоит так бояться прикорма ?...
Вряд ли причина в ИВ, Вам просто повезло , а прикормов бояться не надо, это да, только сначала нужно попробовать ГВ наладить, имхо А вообще ГВ так удобно , ну о полезности не говорю...
Старый 20-03-2008, 22:32     #2180
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

вот блин две сразу не грузятся, там нам 2,5 недельки, сейчас выложу из роддома...