| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marmywka на сообщение "наша тоже спит только на руках или в..."
|
|
Мега-элита
|
У меня днем специально спят не в своей колыбельке, а по всему дому - то у нас в кровати, то в комнате бабушки с дедушкой, то в колясках на балконе, а на ночь я их в колыбельки укладываю, чтобц понимали, что темное время суток наступило и отбой.Теперь ночью подольше спать стали, могут и 6-7 часов проспать, а раньше каждые 2-3 часа просыпались
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "+1. Кать у тебя еще не все так плохо,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не утверждаю что с животиком 100% все нормально, просто хочу понять, если не он, то что еще .... Копрограмма - анализ кала, дающий информацию о переваривании различных компонентов пищи, а также о внешнем виде фекалий, о наличии в них патологических примесей (крови, слизи). Поскольку при некоторых заболеваниях углеводы не усваиваются, иногда назначают специальный анализ, выявляющий особенности усвоения в кишечнике глюкозы, лактозы, крахмала и других углеводов. Повышение уровня этих компонентов пищи может свидетельствовать, например, о недостаточности фермента лактозы (на фоне дисбактериоза). Когда тогда у нас появился зеленый стул и пена, я сразу позвонила врачу, описав симптомы, она сразу предположила, что может быть дисбактериоз, но голословно ничего не стала утверждать, сказала сдать анализ (копрограмму), так что как я поняла этот анализ и на дисбак тоже. Цитата:
Да и днем она засыпает быстро, можно даже положить на мою кровать (в сою реже)... "Концерт" у нас начинается ближе к ночи, обычно с 23 до 03 ночи ![]() Цитата:
А крик у нее - просто ультразвук !!!! Вот я была в поликлинике, детки плачут, орут, вопят, но моя!!!! громче всех, иногда даже на писк-шепение переходит.. 1. узи делали, Слава Богу все хорошо 2. да, мои психи она чувствует конкретно, начинает еще громче орать. Гуляем и так долго, купаем в травах....пока не очень помогает.... 3. в такой позе мы часто с ней (да, какает в такой позе и правда не слабо), но ей быстро все надоедает, так что приходится перекладывать, качать, на мече скакать ![]() Кормлю и так лежа, она не любит сидя.... Цитата:
предлагаю для начала попробовать вместе, может и детки угомонятся! |
||||
|
|
ответ для marmywka на сообщение "Вот это мы в роддоме и неделька нам на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "А у меня чешет, я правда не сразу..."
|
|
Мега-элита
|
Попробуй лакричный крем, он хорошо зуд снимает и покраснения
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Попробуй лакричный крем, он хорошо зуд..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо!
![]() Ага так синхронно получилось. А сестра родная! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Попробуй лакричный крем, он хорошо зуд..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А если у вас концерты только по ночам, так это классические колики - они к газикам, покакам, даже дисбактериозу имеют небольшое отношение, да и именно они проходят примерно к 3 месяцам. Так что всё наладится обязательно. |
|
|
|
ответ для Olga@ на сообщение "Спасибо!:)
Ага так синхронно..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Девочки вот вы жалуетесь что детки кричат и бегом сдавать анализы! Но анализ на дисбак в таком возрасте вообще не информативен. В Сканди даже не берут у нас до 3 мес и тем более если ГВ. Плач это способ общения малыша, его может ничего не беспокоить или наоборот недостаток общения с вами. Ребёнок не может только есть спать и молчать.
А на ручках мамы ему хорошо и уютно, почему он должен отказывать себе в этом? ![]() Про ночь: у меня манюнька тоже орала с 12 до 4 утра как резаная и пукала при этом, тут всё понятно. Колики пройдут к 3 мес а то и раньше |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девочки вот вы жалуетесь что детки..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() А последней фразе особенно ППКС , правда я сейчас особенно остро осознаю, что больше поносить своего малышика на руках мне вряд ли придётся, разве что внуков , поэтому Петика ношу, сколько хочет он и иногда даже больше ![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девочки вот вы жалуетесь что детки..."
|
|
Элита
|
А мы вчера были в поликлинике...
жесть конечно, совдеп полнейший!!!!народу тьма, все дети вокруг орут, гардероб не работает, вся одежда лежит на стульях и пеленальниках,которых и так не много....![]() ![]() Врачу вобще по барабану все... деть орет как резаный, а она чего-то там себе бурчит под нос, вообщем я конечно ничего не услышала, хорошо муж чего-то уловил!!Про желтушку вообще ничего не сказала, я только дома сообразила, что надо было наверное попросить направление на кровь! На мой вопрос про аудиотест, говорит....ну если хотите сделайте, только зачем он вам.....УЖОС !!!!!!!!!!!!!! вообщем подумываю о ДМСКороче из хорошего прибавили мы 1100кг за месяц, и выросли на 6см ![]() разве можно так за месяц вырасти?????Наверное не правильно померяли....ммне так кажется![]() |