А кто на третьего согласен? - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 12:27
ответ для samelka на сообщение "Класс!Какой же ты позитивный..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Класс!Какой же ты позитивный человек!

а что нам остается....
Старый 18-03-2008, 14:46
ответ для keklochka на сообщение ":love: а что нам остается....:004:"
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, всем! Весь топик не осилила, но хочу присоединиться по ходу
Мне в мае будет 33, трое деток у меня уже есть, и буквально позвчера я узнала, что из февральского отпуска мы привезли себе еще одного Пока осознать трудно, но сомнений не было ни секунды практически - значит так должно быть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Присоединяйтесь, конечно!!!
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А я вчера нашему папе говорю, что решить надо толь перевязывать мне трубы, толи нет. Врач мне категорично сказала - рожать еще можешь, а аборты делать нет - 99% осложнения будут из-за рубцов.
Единодушно решили не перевязывать,если бог даст четвертого - значит так тому и быть!
А я вот в раздумьях до сих пор, если честно...Просто мало знаю о перевязке этой, поэтому побаиваюсь, не вредно ли, а так хотела бы, если честно...Аборт никогда в жизни делать не буду, не из-за своего здоровья, а просто не смогла бы, ну а на трех детках все же думаю остановиться, тем более, что наш папа и больше одного то не собирался иметь, но со мной связался....Ему будет 43 года, и он вообще очень сильно переживает,как всех успеть поднять теперь, а еще нет своего жилья пока что - снимаем....Вы не подскажете, а эта перевязка, она не вредна для женского здоровья, ну, не вызывает в последствии никаких гормональных нарушений? Просто нигде ничего не пишут об этом, и я пока есть время - вся в раздумьях...
Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Привет всем!
Что-то и меня ближе к декрету и к лету стала депрессия накрывать. Народ вокруг уже начал планы строить на лето, куда поедут, что увидят... Так солнышка тоже захотелось...Мы пятое лето в городе будем. Раньше каждое лето ездили. А после рождения второго вот так и сидим...Папа зарабатывает только чтобы нас кормить. А я после вторых родов так и не смогла найти хорошую работу. Работаю, но в отпуск так и не было возможности поехать ни разу. Сделали ремонт в новом доме, переехали и всё...В таком вот состоянии третья беременность застала. Вот и теперь опять теряю работу и надо снова думать о завтрашнем дне :-( Не то что об отпуске.
И о внешнем виде - я до вторых родов выглядела младше чем есть, а теперь старше. Пока не вышла на работу совсем тревожно было, нервы, переживания сильно отражаются на лице, на глазах. С одной стороны очень рада детям - всегда считала, что они наше главное богатство. Но что я им могу дать? Ни работы, ни уверенности в себе :-(
Ой, не расстраивайтесь так, все будет хорошо, тем более сейчас вам нужны только самые положительные эмоци, думайте о малыше, которого ждете!...И работа еще будет обязательно! Я вот отказалась в результате от замечательной карьеры - но что ж теперь поделать, я лишь могу тешить себя надеждой, что подрастет доченька, и я смогу опять начать все сначала, ну а если нет, то вокруг много всего другого, что может нас радовать....Я тоже много лет мечтала провести лето на даче в деревне с детьми, но прходилось работать, и они то у бабушки обитали, то в лагерь их пристраивали, в общем, при наличии домика в деревне, редко там бывали.Зато теперь сам бог велел - вот рожу я малышку в мае, и со всеми тремя - на дачу, как и хотела - мечты сбываются!!!Надо только во всем находить позитив!!!Посмотрите, какая чудесная погода на улице, улыбнитесь своим деткам, и они в ответ подарят вам чудесное настроение!!
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение

а что нам остается....
Это точно!!!!...
Старый 18-03-2008, 22:28
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Хочу присоединиться к беседе о карьере и работе. Одна моя преподавательница из института, состоявшаяся и как практик и как ученный, говорила, что должно быть всему свое время. Должно быть время, которое отдано семье и детям, пока они в этом нуждаются, реализоваться как мать, а когда детки подрастут, потихоньку, по-немногу возвращаться к любимой работе. Засиживаться дома и обслуживать уже подросших детей не стоит, это будет плохо и для вас и для них.
Я с ней полностью согласно, так что если мы захотим, то и детей поднимем и карьерой еще займемся!
Старый 18-03-2008, 23:29     #574
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Присоединяйтесь, конечно!!!

А я вот в раздумьях до сих пор, если честно...Просто мало знаю о перевязке этой, поэтому побаиваюсь, не вредно ли, а так хотела бы, если честно...Аборт никогда в жизни делать не буду, не из-за своего здоровья, а просто не смогла бы, ну а на трех детках все же думаю остановиться, тем более, что наш папа и больше одного то не собирался иметь, но со мной связался....Ему будет 43 года, и он вообще очень сильно переживает,как всех успеть поднять теперь, а еще нет своего жилья пока что - снимаем....Вы не подскажете, а эта перевязка, она не вредна для женского здоровья, ну, не вызывает в последствии никаких гормональных нарушений? Просто нигде ничего не пишут об этом, и я пока есть время - вся в раздумьях...

Ой, не расстраивайтесь так, все будет хорошо, тем более сейчас вам нужны только самые положительные эмоци, думайте о малыше, которого ждете!...И работа еще будет обязательно! Я вот отказалась в результате от замечательной карьеры - но что ж теперь поделать, я лишь могу тешить себя надеждой, что подрастет доченька, и я смогу опять начать все сначала, ну а если нет, то вокруг много всего другого, что может нас радовать....Я тоже много лет мечтала провести лето на даче в деревне с детьми, но прходилось работать, и они то у бабушки обитали, то в лагерь их пристраивали, в общем, при наличии домика в деревне, редко там бывали.Зато теперь сам бог велел - вот рожу я малышку в мае, и со всеми тремя - на дачу, как и хотела - мечты сбываются!!!Надо только во всем находить позитив!!!Посмотрите, какая чудесная погода на улице, улыбнитесь своим деткам, и они в ответ подарят вам чудесное настроение!!

Это точно!!!!...
если честно, это по моему просто перевязка труб, и ни чего больше, на гормоальный фон не влияет, но это нужно интересоваться уже в РД... и то делают, если КС.. потом не знаю, делают специально или нет.... а можно еще стерилизация мужа.... то-же эффективно
Старый 19-03-2008, 00:44     #575
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
если честно, это по моему просто перевязка труб, и ни чего больше, на гормоальный фон не влияет, но это нужно интересоваться уже в РД... и то делают, если КС.. потом не знаю, делают специально или нет.... а можно еще стерилизация мужа.... то-же эффективно
Ага.Я мужу тут предложила... Сказать,что он отказался,это ничего не сказать
Старый 19-03-2008, 10:11     #576
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Ага.Я мужу тут предложила... Сказать,что он отказался,это ничего не сказать
Я тоже обдумывала этот вариант-мой муж тоже против, да я и сама пришла к выводу, что не стоит...
Старый 19-03-2008, 11:48     #577
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Не, с мужем этот номер точно не пройдет, но и за меня он переживает - все спрашивает, а не вредно ли это? Я не кесарюсь, но после обоих родов мне делали общий наркоз, так как послед не отходил, оба раза - ручное отделение. Вот я и думаю, а вдруг все повторится, тогда может и решусь, а специально что-то не хочется, боязно.После родов уже точно не решусь , ведь лишний раз наркоз надо делать, да и как с малышом быть?..Надоело предохраняться, переживать, так хочется расслабиться и просто получать удовольствие в любой момент, когда захочется..
Старый 19-03-2008, 13:38
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

А я вот читала, что перевязка труб повышает вероятность внематочной...
Старый 19-03-2008, 22:40     #579
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение

Вреда никакого!Нет ни гормональных ни каких то других нарушений!
Старый 19-03-2008, 22:41
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

А я прощаюсь со всеми на 2 недельки!
завтра ложусь на ДО и на операцию!
Вернусь домой уже с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!