А кто на третьего согласен? - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 10:36
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Наш папа пока еще немножечко в шоке - ему в этом году 50 исполняется, переживает, что вроде как типа уже и так лет много, а тут такой подарочек на юбилей Да и беременность у меня нелегко проходит - я уже все свои сроки, когда сохраняться буду, знаю наперед, могу график составить. С другой стороны - это такое счастье!
Старый 17-03-2008, 10:49     #562
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Наш папа пока еще немножечко в шоке - ему в этом году 50 исполняется, переживает, что вроде как типа уже и так лет много, а тут такой подарочек на юбилей Да и беременность у меня нелегко проходит - я уже все свои сроки, когда сохраняться буду, знаю наперед, могу график составить. С другой стороны - это такое счастье!
Зато малышок молодости прибавит, незаметно вместо 50 станет 25 . Детки омолоивают и маму и папу. Из одной истории, я работала в детском мире и подошёл мужчинка лет 40 максимум, выбирал автокресло, оказалось он кресло своему сыну покупал, он родился кода папе было 60 с копейкой лет. Он даж посмеялся,мол в моём возврасте дедушками становятся, а я всё папой, да папой..
Старый 17-03-2008, 10:54
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Получился у нас третий, случайно. И что делать теперь? Так страшно вдруг не справлюсь? Есть ешё кто такой? Отзовись!
Я, как оказалось, ОЧЕНЬ хочу третьего, а вот муж против (он то думает как всю эту ораву накормить)....
на вашем месте я бы оставила и рожала и воспитывала если есть такая возможность...
Старый 17-03-2008, 12:46
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Привет всем!
Что-то и меня ближе к декрету и к лету стала депрессия накрывать. Народ вокруг уже начал планы строить на лето, куда поедут, что увидят... Так солнышка тоже захотелось...Мы пятое лето в городе будем. Раньше каждое лето ездили. А после рождения второго вот так и сидим...Папа зарабатывает только чтобы нас кормить. А я после вторых родов так и не смогла найти хорошую работу. Работаю, но в отпуск так и не было возможности поехать ни разу. Сделали ремонт в новом доме, переехали и всё...В таком вот состоянии третья беременность застала. Вот и теперь опять теряю работу и надо снова думать о завтрашнем дне :-( Не то что об отпуске.
И о внешнем виде - я до вторых родов выглядела младше чем есть, а теперь старше. Пока не вышла на работу совсем тревожно было, нервы, переживания сильно отражаются на лице, на глазах. С одной стороны очень рада детям - всегда считала, что они наше главное богатство. Но что я им могу дать? Ни работы, ни уверенности в себе :-(
Старый 17-03-2008, 17:43     #565
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А я посмотреть не могу, только если в друзья "намылится" пишут :"Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом."
Странно,я все ограничения снимала. Стучитесь в друзья
Старый 17-03-2008, 21:05     #566
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Привет всем!
Что-то и меня ближе к декрету и к лету стала депрессия накрывать. Народ вокруг уже начал планы строить на лето, куда поедут, что увидят... Так солнышка тоже захотелось...Мы пятое лето в городе будем. Раньше каждое лето ездили. А после рождения второго вот так и сидим...Папа зарабатывает только чтобы нас кормить. А я после вторых родов так и не смогла найти хорошую работу. Работаю, но в отпуск так и не было возможности поехать ни разу. Сделали ремонт в новом доме, переехали и всё...В таком вот состоянии третья беременность застала. Вот и теперь опять теряю работу и надо снова думать о завтрашнем дне :-( Не то что об отпуске.
И о внешнем виде - я до вторых родов выглядела младше чем есть, а теперь старше. Пока не вышла на работу совсем тревожно было, нервы, переживания сильно отражаются на лице, на глазах. С одной стороны очень рада детям - всегда считала, что они наше главное богатство. Но что я им могу дать? Ни работы, ни уверенности в себе :-(
Ой, только не расстраиваться!!!! Все будет замечательно! Работа - это вещь приходящая, а новая квартира, да еще с ремонтом - вообще класс! А детки подрастут, так можно будет та-а-кое с ними на отпуск придумать! Про внешность - даже не знаю. Про себя - я за собой не вижу резких перемен, разве только немного поправилась после вторых родов - но я никогда не была худенькой. А кто-то дает мне и 30 лет (на самом деле мне 25), так что не знаю - вызвано это внешностью или количеством детей?
Но, если честно, я тоже с самого начала беременности нахожусь в непрерывной борьбе с депрессией. У меня, правда, другое... До сих пор не знаю, даже приблизительно, где мы будем жить в следующем году. Придется этот вопрос "утрясать" перед самыми родами. Кстати, ни у кого нет опыта жить в одной квартире несколькими семьями - как оно? Это я про вопрос жилья. У нас как один из самых реальных вариантов - квартира моих родителей (3-х к.), где мы все прописаны. Но там живет мой брат с семьей (у него дочке 4 года). Вот я и думаю - 4 взрослых и 4 детей. Скоро мы превратимся в филиал психбольницы? Или все не так страшно???
Старый 17-03-2008, 22:39     #567
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Для себя поняла одно- если рожу третьего НИКОГДА об этом не пожалею и все будут счастливы." Если Бог дает детей, то даст и на детей"-по-моему так, главное смысл и вера!
Старый 18-03-2008, 00:23     #568
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А я вчера нашему папе говорю, что решить надо толь перевязывать мне трубы, толи нет. Врач мне категорично сказала - рожать еще можешь, а аборты делать нет - 99% осложнения будут из-за рубцов.
Единодушно решили не перевязывать,если бог даст четвертого - значит так тому и быть!
ВОТ И Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТАЛА, хотя мне ни кто и не придлагал.... но врач, не в РД, а который наблюдал мою беременность, намекнул об этом.... а мы с мужем да-же и не думали об этом...

Цитата:
Привет всем!
СКОРО СОЛНЦЕ и деприсняк уйдет...
Старый 18-03-2008, 09:52     #569
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Привет всем!
Ну тут можно только то сказать в очередной раз, что жизнь с детями и жизнь без детей - это две большие разницы... И я беру на себя смелость утверждать, что те, кто с детями - в плюсе!
Конечно нечего сравнивать отпуск молодой пары, пусть даже с одним ребенком, и отпуск большого многодетного семейства. ПРосто надо забыть про одно и переключится на второе. И нечего сравнивать себя с друзями - конечно в Тайланд на острова дайвингом заниматься вы сможете поехать лет через 15 только..И нечего переживать по этому поводу - просто это так и все... И обсуждать тут нечего.
Радость в другом - я вот мечтаю провести лето с детьми на даче - не выходные, когда примчался-отоспался и умчался - а именно полноценное лето. ПОзагорать на озере, покопаться в песке, походить в лес за грибами. Кто-то такую дачную жизнь не любит - пускай... Есть наше, какое-никакое море. Доехать до Солнечного же всегда можно! Было бы лето хорошее! ПОищите во "встречах" - может кто-то будет снимать дачу (если у вас своей нет) и ищет компанию - это выходит не так дорого...
БОже мой, у вас столько событий - новый дом, ремонт! Детки! ПОдумаешь - отпуск??!! У вас теперь все время отпуск - вы с детьми и радуетесь каждой минутке!
А с деньгами - вопрос наживной.. Сейчас нет, потом будут. Так всегда бывает и париться раньше времени смысла нет никакого... Раз вы в новом доме и ремонт делали, значит чего-то все-таки было... Значит, к следующему лету что-то еще накопится... Все-таки льготы там какие-то накапают как многодетным - пустячок, но все таки экономия.. За квартиру будете меньше платить... Все это можно апгрейдить как-то в возможность как-то отвлечься от повседневных забот - пусть не на месяц отпуска, но хотя бы на несколько дней.
И работа еще будет - какие ваши годы??!! Раз потерялди эту - значит так и надо было, чтобы была возможность найти лучшую!!
И вообще, действительно правильно - дождитесь солнышка и все плохие мысли уйдут в никуда!! ЛЕТО ЖЕ СКОРО!! А пока солнышка нет - купите себе ярко-желтую примулу в горшочке - будет стоять на подоконнике ярким солнышком и вас все время радовать...
Старый 18-03-2008, 10:33     #570
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Класс!Какой же ты позитивный человек!