А кто на третьего согласен? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 23:29     #1
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Присоединяйтесь, конечно!!!

А я вот в раздумьях до сих пор, если честно...Просто мало знаю о перевязке этой, поэтому побаиваюсь, не вредно ли, а так хотела бы, если честно...Аборт никогда в жизни делать не буду, не из-за своего здоровья, а просто не смогла бы, ну а на трех детках все же думаю остановиться, тем более, что наш папа и больше одного то не собирался иметь, но со мной связался....Ему будет 43 года, и он вообще очень сильно переживает,как всех успеть поднять теперь, а еще нет своего жилья пока что - снимаем....Вы не подскажете, а эта перевязка, она не вредна для женского здоровья, ну, не вызывает в последствии никаких гормональных нарушений? Просто нигде ничего не пишут об этом, и я пока есть время - вся в раздумьях...

Ой, не расстраивайтесь так, все будет хорошо, тем более сейчас вам нужны только самые положительные эмоци, думайте о малыше, которого ждете!...И работа еще будет обязательно! Я вот отказалась в результате от замечательной карьеры - но что ж теперь поделать, я лишь могу тешить себя надеждой, что подрастет доченька, и я смогу опять начать все сначала, ну а если нет, то вокруг много всего другого, что может нас радовать....Я тоже много лет мечтала провести лето на даче в деревне с детьми, но прходилось работать, и они то у бабушки обитали, то в лагерь их пристраивали, в общем, при наличии домика в деревне, редко там бывали.Зато теперь сам бог велел - вот рожу я малышку в мае, и со всеми тремя - на дачу, как и хотела - мечты сбываются!!!Надо только во всем находить позитив!!!Посмотрите, какая чудесная погода на улице, улыбнитесь своим деткам, и они в ответ подарят вам чудесное настроение!!

Это точно!!!!...
если честно, это по моему просто перевязка труб, и ни чего больше, на гормоальный фон не влияет, но это нужно интересоваться уже в РД... и то делают, если КС.. потом не знаю, делают специально или нет.... а можно еще стерилизация мужа.... то-же эффективно
Старый 19-03-2008, 00:44     #2
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
если честно, это по моему просто перевязка труб, и ни чего больше, на гормоальный фон не влияет, но это нужно интересоваться уже в РД... и то делают, если КС.. потом не знаю, делают специально или нет.... а можно еще стерилизация мужа.... то-же эффективно
Ага.Я мужу тут предложила... Сказать,что он отказался,это ничего не сказать
Старый 19-03-2008, 10:11     #3
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Ага.Я мужу тут предложила... Сказать,что он отказался,это ничего не сказать
Я тоже обдумывала этот вариант-мой муж тоже против, да я и сама пришла к выводу, что не стоит...
Старый 19-03-2008, 11:48     #4
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Не, с мужем этот номер точно не пройдет, но и за меня он переживает - все спрашивает, а не вредно ли это? Я не кесарюсь, но после обоих родов мне делали общий наркоз, так как послед не отходил, оба раза - ручное отделение. Вот я и думаю, а вдруг все повторится, тогда может и решусь, а специально что-то не хочется, боязно.После родов уже точно не решусь , ведь лишний раз наркоз надо делать, да и как с малышом быть?..Надоело предохраняться, переживать, так хочется расслабиться и просто получать удовольствие в любой момент, когда захочется..