| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Совет от безумной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Встреча 15 марта
1.Verchik
2 Lissik
3..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А цены... это чешский пивняк. То есть если полный обед съесть, то весьма кучеряво будет. А если пивка с легкой заксью, то вполне сносно. Хорошее место Оллис на Казанской. Совсем рядом с Сенной, то есть ну совсем центр Сколько раз с подругами сидели, никогда больше 500-600 р. на нос не тратили (это с салатом, супом, пиццей и кофе с десертом). Но в некуряшем зале у них ячейки на 6 человек. В курящем может они и могут больше посадить, не видела... |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Вот сайт...
http://www.pivnaja.ru/mushketer.html |
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Если живот больше расти не будет, может..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я не пью пива, совсем....
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Ну, велико, как говорится, не мало )))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "А вот в плане шитья у меня руки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Посмотрела на сайте - кроме пива ничего алкогольного не указано , зато цены вполне демократичные.Может ещё кто-нибудь место предложит? а это будем в резерве пока держать? |
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Согласна с Алиной. Зачем рисковать?"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
За меня учитель труда всегда все шил - он меня уважал за пристрастия к журналу "Юный техник", который ему самому был непонятен![]() Цитата:
Нам бы для начала хоть один маленький зубик![]() Эх, тогда сегодня опять помоем на весу, а завтра придется выкручиваться и срочно искать где-то коврик. Это все из-за того, что эмаль совсем новая, у моей мамы она чуток юзанная, так на ней всем нормально стоится, даже кисе Прям хоть шкурь её, чтобы можно было пользоваться Я сама не думала, что может быть ТАК скользко![]() А я тут что-то опять втяулась в инет и никак мне не вытянуться Сегодня должны были с кисой во время прогулки зайти на Авангардную за нашим результатом анализа на иммуннологию, так я в инете просидела, чуть погулять не забыла, а во время прогулки только с приятельницей потрепалась и сразу домой бежать... поесть и... хм... ну, кису высадить на пол, а самой тем временем чуток, ну, самую малость посидеть за компом Прям хоть проси кого-нить меня выпинывать Уже не знаю, как объяснять, что я все ещё не забрала наш анализ со вторника![]() Кстати, спасибо всем за комплименты по поводу наших фот, мне тут ещё подруга подкинула фот, которые она сама делала, и мне они больше понравились, можно я ещё засорю нами эфир? ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Ксюха увидела сейчас себя на мониторе и как обычно начала прыгать и восхищаться собой с радостными выкриками - очень уж она себя любит
Это нормально? Или у нас будущий нарцисс растет?![]() Мне в плане напитков все равно, лишь бы безалкогольные были, а то мы ещё с сиськи не слезли, я все забываю подумать об окончании кормления ![]() Кстати, касательно заведений,если понадобятся варианты, то мне нравится Гравицапа (джаз-кафе на Почтамтском) и Сундук (смешное кафе у Чернышевской), что-то ещё было, с Ксюшкой на руках не вспоминается Я, правда, за последнее время была только в Гравицапе, там кормят прилично, интерьер забавный, музыка качественная Но мне самой не так важно, куда идти![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Предлагаю суши Кидо на московском где-то в районе Сенной -там столы есть большие и вентиляция хорошая.И мороженое мне у них понравилось.
Ксюша -чудо!! Просто нежный цветочек! |