За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 19:38
ответ для Джованина на сообщение "Совет от безумной..."
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Совет от безумной мамаши-перестраховщицы -я бы не рисковала и купила коврик. Бывают очень скользкие ванны!!!! У нас в моем детстве была такая в новой квартире -папа чуть не убился -и это взрослый человек!!(Папа мой не пьет.Совсем.)
Согласна с Алиной. Зачем рисковать?
Старый 28-02-2008, 19:56
ответ для Verchik на сообщение "Встреча 15 марта 1.Verchik 2 Lissik 3..."
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Встреча 15 марта

1.Verchik
2 Lissik
3 Mashick (очень надеемся. что всё будет хорошо)
4 GERUND
5 Ksux
6 Дюшеска
7~Orange~
8 Totosha
9 Просто Деловая
10
11

Предлагаю время 14-00, 15-00.
Возможное место "Мушкетёры" у Адмиралтейства. Я там ни разу не была, кто был расскажите, как там с ценами и вообще как? Может у них сайт есть?
Сайт надо поискать. может и есть.
А цены... это чешский пивняк. То есть если полный обед съесть, то весьма кучеряво будет. А если пивка с легкой заксью, то вполне сносно.
Хорошее место Оллис на Казанской. Совсем рядом с Сенной, то есть ну совсем центр Сколько раз с подругами сидели, никогда больше 500-600 р. на нос не тратили (это с салатом, супом, пиццей и кофе с десертом). Но в некуряшем зале у них ячейки на 6 человек. В курящем может они и могут больше посадить, не видела...
Старый 28-02-2008, 20:04     #3583
Вертихвостики
Мега-элита

Вот сайт...
http://www.pivnaja.ru/mushketer.html
Старый 28-02-2008, 20:51     #3584
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Если живот больше расти не будет, может и влезет... но тогда будет велико все, что я накупила навырост в оптовых закупках?
Ну, велико, как говорится, не мало ))) Можно и подогнать )))
Старый 28-02-2008, 20:52     #3585
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

а я не пью пива, совсем....
Старый 28-02-2008, 21:04     #3586
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Ну, велико, как говорится, не мало ))) Можно и подогнать )))
А вот в плане шитья у меня руки растут... хм... понятно откуда
Старый 28-02-2008, 21:49     #3587
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
а я не пью пива, совсем....

Посмотрела на сайте - кроме пива ничего алкогольного не указано, зато цены вполне демократичные.
Может ещё кто-нибудь место предложит? а это будем в резерве пока держать?
Старый 28-02-2008, 21:57     #3588
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
а я их еще обклееиваю пленкой- самоклеющейся прозрачной.
Болеть в праздники это точно неправильно и вообще болеть неправильно ,не важно в какой день.
поэтому всем болящим- поправляться.
и самим себе того же. Белок у нас большой,больше 1.... но по крайней мере перестал расти. Пока врачи сказали ждем...
Что-то долго как-то у вас это продолжается... я как-то думала, быстрее пройдет... Когда же все будет в порядке-то? А не может быть по белку это такая вот его личная норма? У меня вот лимфоциты в два раза нормы в среднем, чего только со мной не пытались сделать по этому поводу ужасающиеся врачи
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Девочки-вязальщицы , что бы вещь была нужного размера -нужно образец вязать -и по нему уже рассчитывать. Кофточка класс!!! Может и поносите летом!
А кто еще вяжет или шьет -похвастайтесь!!!!
Да-да, покажите, пожалуйста, а мы с кисой позавидуем, мне-то не дано, руки не оттуда растут За меня учитель труда всегда все шил - он меня уважал за пристрастия к журналу "Юный техник", который ему самому был непонятен
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Мы тоже ещё не ходим, тоесть недели три назад начал по чуть-чуть, неделю назад мог даже из комнаты до кухни дойти, на этой неделе не ходит воообще, даже шага не делает....
И мы практически без зубов, тоесть всего два нижних зуба и усё.
Ничего себе практически без зубов Нам бы для начала хоть один маленький зубик
Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Согласна с Алиной. Зачем рисковать?
Эх, тогда сегодня опять помоем на весу, а завтра придется выкручиваться и срочно искать где-то коврик. Это все из-за того, что эмаль совсем новая, у моей мамы она чуток юзанная, так на ней всем нормально стоится, даже кисе Прям хоть шкурь её, чтобы можно было пользоваться Я сама не думала, что может быть ТАК скользко

А я тут что-то опять втяулась в инет и никак мне не вытянуться Сегодня должны были с кисой во время прогулки зайти на Авангардную за нашим результатом анализа на иммуннологию, так я в инете просидела, чуть погулять не забыла, а во время прогулки только с приятельницей потрепалась и сразу домой бежать... поесть и... хм... ну, кису высадить на пол, а самой тем временем чуток, ну, самую малость посидеть за компом Прям хоть проси кого-нить меня выпинывать Уже не знаю, как объяснять, что я все ещё не забрала наш анализ со вторника

Кстати, спасибо всем за комплименты по поводу наших фот, мне тут ещё подруга подкинула фот, которые она сама делала, и мне они больше понравились, можно я ещё засорю нами эфир?
Изображения

Старый 28-02-2008, 22:05     #3589
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Ксюха увидела сейчас себя на мониторе и как обычно начала прыгать и восхищаться собой с радостными выкриками - очень уж она себя любит Это нормально? Или у нас будущий нарцисс растет?

Мне в плане напитков все равно, лишь бы безалкогольные были, а то мы ещё с сиськи не слезли, я все забываю подумать об окончании кормления
Кстати, касательно заведений,если понадобятся варианты, то мне нравится Гравицапа (джаз-кафе на Почтамтском) и Сундук (смешное кафе у Чернышевской), что-то ещё было, с Ксюшкой на руках не вспоминается Я, правда, за последнее время была только в Гравицапе, там кормят прилично, интерьер забавный, музыка качественная Но мне самой не так важно, куда идти
Старый 28-02-2008, 22:23     #3590
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Предлагаю суши Кидо на московском где-то в районе Сенной -там столы есть большие и вентиляция хорошая.И мороженое мне у них понравилось.

Ксюша -чудо!! Просто нежный цветочек!