За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 17:45     #3571
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Девочки-вязальщицы , что бы вещь была нужного размера -нужно образец вязать -и по нему уже рассчитывать. Кофточка класс!!! Может и поносите летом!
А кто еще вяжет или шьет -похвастайтесь!!!!
Старый 28-02-2008, 17:47     #3572
freya
Элита

freya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Поздравляю Наташу и Сашу, Стеллу и Танику!!! УРАААА!!!
С днем Рождения!!!!!
Старый 28-02-2008, 17:50     #3573
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Встреча 15 марта

1.Verchik
2 Lissik
3 Mashick (очень надеемся. что всё будет хорошо)
4 GERUND
5 Ksux
6 Дюшеска
7~Orange~
8 Totosha
9 Просто Деловая

10
11

Предлагаю время 14-00, 15-00.
Возможное место "Мушкетёры" у Адмиралтейства. Я там ни разу не была, кто был расскажите, как там с ценами и вообще как? Может у них сайт есть?
Старый 28-02-2008, 17:57
ответ для Verchik на сообщение "Встреча 15 марта 1.Verchik 2 Lissik 3..."
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Аня (Манта) - ксюша просто очаровательна, такая стройняшка, манекенщицей будет.

Стелле и Танике и все семейству скорее поправляться @@@@@@@@@@@

Мы тоже ещё не ходим, тоесть недели три назад начал по чуть-чуть, неделю назад мог даже из комнаты до кухни дойти, на этой неделе не ходит воообще, даже шага не делает....
И мы практически без зубов, тоесть всего два нижних зуба и усё.

Магниты тоже любим, особенно сдирать схолодильника и швырять на пол. Они по плитке интересно гремят и катятся. обратно приклеивать не хочет..., приходится маме это делать...

Тотоша, кофточка очень красивая, может и получится летом поносить, а если нет, то подарите кому-нибудь
Старый 28-02-2008, 18:40     #3575
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Девочки, а я в растройстве Училась вязать крючком, связала кофточку. Получилось совсем впритык И так мне самой результат нравится. а до лета точно из нее вырастем. И что теперь? распускать и перевязывать? терпеть не могу. Продавать? Дарить кому-то?
Очень красивая кофточка! А Полинка просто прелесть!
Пусть сейчас дома поносит, а ты ей к лету еще одну свяжи!
Старый 28-02-2008, 18:50     #3576
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Аня-Manta, Ксюха прелестна Такая дюймовочка!
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Эх, забыла спросить, девочки, а что вы делаете со скользкими ваннами?
Мы давно вылезли из стула. Нике он разонравился. Ничего не подкладываем. Сидит, встает, падает в воду. переодически заныривает И ей это похоже нравится. Но у нас не очень как-то скользко.

Цитата:
Танику с годовасием!!!!
И мы поздравляем!!!!
Выздоравливайте, Стеллик!

А Нурофен (или любой другой препарат на основе ибупрофена) можно чередовать с лек-вом на основе парацетамола (эффералган, панадол).

Цитата:
Девочки, а я в растройстве Училась вязать крючком, связала кофточку. Получилось совсем впритык И так мне самой результат нравится. а до лета точно из нее вырастем. И что теперь? распускать и перевязывать? терпеть не могу. Продавать? Дарить кому-то?
Какая красотища! И кофточка, и модель в ней!
Не расстраивайся, вполне возможно, что полинка и летом в нее влезет. У Ники есть маечка, на ней написано "3 месяца", Ника ее носила в 5 мес, и сейчас иногда дома носит. Там горловина на кнопках, так что голова пролезает, а в ширь Ника видать медленно растет
Старый 28-02-2008, 19:08     #3577
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Это, кажется, пряжа с добавлением синтетики? Есть способ намочить вещь и определенным образом растянуть, чтобы она стала больше. для такой маленькой девочки несложно чуть-чуть увеличить кофточку, если даже для взрослых людей растягивают
А вообще преклоняюсь перед вашим талантом! Замечательная кофточка получилась!!!
Нет, чистейший хлопок. Так что такой номер не пройдет.

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Девочки-вязальщицы , что бы вещь была нужного размера -нужно образец вязать -и по нему уже рассчитывать. Кофточка класс!!! Может и поносите летом!
А кто еще вяжет или шьет -похвастайтесь!!!!
Да я знаю про образец Спицами-то я давно вяжу
Но здесь образец я связала само собой в самом начале. А потом видать "мастерство росло" и вязала я ровнее и плотнее.

А вообще спасибо за теплые слова всем Думаю, пожет потихоньку вязать вторую, а эту - как получится. На голое тело неходячему малышу наверно не очень приятно (вязка рельефная). Но вот в качестве жилетки на белый бадлончик должно красиво смотреться... так что если вырастем. то действительно подарю.
Старый 28-02-2008, 19:10     #3578
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Какая красотища! И кофточка, и модель в ней!
Не расстраивайся, вполне возможно, что полинка и летом в нее влезет. У Ники есть маечка, на ней написано "3 месяца", Ника ее носила в 5 мес, и сейчас иногда дома носит. Там горловина на кнопках, так что голова пролезает, а в ширь Ника видать медленно растет
Если живот больше расти не будет, может и влезет... но тогда будет велико все, что я накупила навырост в оптовых закупках?
Старый 28-02-2008, 19:13     #3579
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Интересное ноу-хау, надо тоже такое сделать. У нас магнитоманы вся семья- у Жени уже каких только магнитов нет, просто всех видов, что только есть в продаже, вся доска в ее комнате увешанна, нечего и говорить, что Макс возле нее простаивает подолгу и выпрашивает ( доска ему высоко). А Женя сердится, что он таскает драгоценные магнитики. Так что у Макса в комнате теперь тоже есть икеевская магнитная доска и теперь ему собираем коллекцию магнитиков. А на новый год Макс получил от бабушки магнитную азбуку, перебираем буковки теперь, учим. А в кабинете у мужа висит большой уайтборд и, конечна, с магнитиками - там пасутся обе детки
А чем их, интересно, так притягивают магниты? Может, они тоже намагничиваются А я не хотела покупать доску для магнитов, чтобы не преувеличивать её интерес, но, похоже, скоро побегу за ней Меня просто удивлял такой живой целенаправленный, интерес....
Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Я ничего не делаю. Мы в 10 месяцев решились вылезти из стульчика и стали купаться так. Воды наливаю мало, где-то до середины пузика, чтобы мог легко ползать и не хлебать. Тоже думала, что надо будет коврик, но Макс и так отлично купается, бесится страшно, брызгается, специально встает и плюхается с "подкатом", откатываясь по ванной... Изредка бывает, что соскользнет сильно, еще реже хлебнет- но он не пугается, встает и откашливается и опять бушует.
Мы уже и в аквапарк стали с ним ходить( сейчас меня забросают помидорами - ползает в лягушатнике и с горочки катается на пузе, хлебает очень-очень редко, хотя там и глубже, чем вода в ванной дома. С животом вроде пока (ттт) хорошо.
Эх, попробуем ещё раз искупать без коврика, может, получится... наверно, даже полезно учиться держать равновесие, хотя я боюсь, она на это может и не согласиться А вот если не получится, купим ей такой коврик...
Старый 28-02-2008, 19:27     #3580
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
А чем их, интересно, так притягивают магниты? Может, они тоже намагничиваются А я не хотела покупать доску для магнитов, чтобы не преувеличивать её интерес, но, похоже, скоро побегу за ней Меня просто удивлял такой живой целенаправленный, интерес....

Эх, попробуем ещё раз искупать без коврика, может, получится... наверно, даже полезно учиться держать равновесие, хотя я боюсь, она на это может и не согласиться А вот если не получится, купим ей такой коврик...
Совет от безумной мамаши-перестраховщицы -я бы не рисковала и купила коврик. Бывают очень скользкие ванны!!!! У нас в моем детстве была такая в новой квартире -папа чуть не убился -и это взрослый человек!!(Папа мой не пьет.Совсем.)