| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки-вязальщицы , что бы вещь была нужного размера -нужно образец вязать -и по нему уже рассчитывать. Кофточка класс!!! Может и поносите летом!
А кто еще вяжет или шьет -похвастайтесь!!!! |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Поздравляю Наташу и Сашу, Стеллу и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "Танике-выздоравливать поскорей! Не дело..."
|
|
Мега-элита
|
Встреча 15 марта
1.Verchik 2 Lissik 3 Mashick (очень надеемся. что всё будет хорошо) 4 GERUND 5 Ksux 6 Дюшеска 7~Orange~ 8 Totosha 9 Просто Деловая 10 11 Предлагаю время 14-00, 15-00. Возможное место "Мушкетёры" у Адмиралтейства. Я там ни разу не была, кто был расскажите, как там с ценами и вообще как? Может у них сайт есть? |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Встреча 15 марта
1.Verchik
2 Lissik
3..."
|
|
Мега-элита
|
Аня (Манта) - ксюша просто очаровательна, такая стройняшка, манекенщицей будет
.Стелле и Танике и все семейству скорее поправляться @@@@@@@@@@@ Мы тоже ещё не ходим, тоесть недели три назад начал по чуть-чуть, неделю назад мог даже из комнаты до кухни дойти, на этой неделе не ходит воообще , даже шага не делает....![]() И мы практически без зубов, тоесть всего два нижних зуба и усё .Магниты тоже любим, особенно сдирать схолодильника и швырять на пол. Они по плитке интересно гремят и катятся. обратно приклеивать не хочет... , приходится маме это делать...![]() Тотоша, кофточка очень красивая, может и получится летом поносить, а если нет, то подарите кому-нибудь ![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Я ничего не делаю. Мы в 10 месяцев..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Пусть сейчас дома поносит, а ты ей к лету еще одну свяжи! ![]() |
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Очень красивая кофточка! А Полинка..."
|
|
|
Banned
|
Аня-Manta, Ксюха прелестна
![]() ![]() Такая дюймовочка!Мы давно вылезли из стула. Нике он разонравился. Ничего не подкладываем. Сидит, встает, падает в воду. переодически заныривает И ей это похоже нравится. Но у нас не очень как-то скользко.И мы поздравляем!!!! Выздоравливайте, Стеллик! А Нурофен (или любой другой препарат на основе ибупрофена) можно чередовать с лек-вом на основе парацетамола (эффералган, панадол). Цитата:
![]() Не расстраивайся, вполне возможно, что полинка и летом в нее влезет. У Ники есть маечка, на ней написано "3 месяца", Ника ее носила в 5 мес, и сейчас иногда дома носит. Там горловина на кнопках, так что голова пролезает, а в ширь Ника видать медленно растет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Девочки-вязальщицы , что бы вещь была..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Спицами-то я давно вяжуНо здесь образец я связала само собой в самом начале. А потом видать "мастерство росло" и вязала я ровнее и плотнее. А вообще спасибо за теплые слова всем Думаю, пожет потихоньку вязать вторую, а эту - как получится. На голое тело неходячему малышу наверно не очень приятно (вязка рельефная). Но вот в качестве жилетки на белый бадлончик должно красиво смотреться... так что если вырастем. то действительно подарю. |
||
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Аня-Manta, Ксюха прелестна :):):) Такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Я ничего не делаю. Мы в 10 месяцев..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А я не хотела покупать доску для магнитов, чтобы не преувеличивать её интерес, но, похоже, скоро побегу за ней Меня просто удивлял такой живой целенаправленный, интерес....Цитата:
А вот если не получится, купим ей такой коврик... |
||
|
|
ответ для Manta на сообщение "А чем их, интересно, так притягивают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
-я бы не рисковала и купила коврик. Бывают очень скользкие ванны!!!! У нас в моем детстве была такая в новой квартире -папа чуть не убился -и это взрослый человек!!(Папа мой не пьет.Совсем.)![]() |
|