За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 16:08     #3561
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Какая прелесть- и малышка и кофточка А раставить никак нельзя? ничего в этом не понимаю.....
Старый 28-02-2008, 16:08     #3562
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Какая прелесть- и малышка и кофточка А раставить никак нельзя? ничего в этом не понимаю.....
Я ее по кругу вязала, без швов
Старый 28-02-2008, 16:11     #3563
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Наташа, кофточка отпад, жаль что к лету мала будет. А Полинка красавица.
Я бы кофточку оставила, на память.
Старый 28-02-2008, 16:20     #3564
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы Посмотреть сообщение
А мы заболели =((Всей семьею. Так обидно заболеть на др дочкино.

Выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
У нас Максимка любит магниты- я уже сама делаю игрушки- купила картонный театр, и склеивая персонажей вклеиваю внутрь магнит- есть дед и баба уже, медленно делаю. и приклеивает на мольюерт икеевский или на холодильник

а коврик в ванную купили в окее и подушка есть еще (это уже для взрослого) на липучках

Интересное ноу-хау, надо тоже такое сделать. У нас магнитоманы вся семья- у Жени уже каких только магнитов нет, просто всех видов, что только есть в продаже, вся доска в ее комнате увешанна, нечего и говорить, что Макс возле нее простаивает подолгу и выпрашивает ( доска ему высоко). А Женя сердится, что он таскает драгоценные магнитики. Так что у Макса в комнате теперь тоже есть икеевская магнитная доска и теперь ему собираем коллекцию магнитиков. А на новый год Макс получил от бабушки магнитную азбуку, перебираем буковки теперь, учим. А в кабинете у мужа висит большой уайтборд и, конечна, с магнитиками - там пасутся обе детки
Старый 28-02-2008, 16:30     #3565
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Эх, забыла спросить, девочки, а что вы делаете со скользкими ваннами?

Я ничего не делаю. Мы в 10 месяцев решились вылезти из стульчика и стали купаться так. Воды наливаю мало, где-то до середины пузика, чтобы мог легко ползать и не хлебать. Тоже думала, что надо будет коврик, но Макс и так отлично купается, бесится страшно, брызгается, специально встает и плюхается с "подкатом", откатываясь по ванной... Изредка бывает, что соскользнет сильно, еще реже хлебнет- но он не пугается, встает и откашливается и опять бушует.
Мы уже и в аквапарк стали с ним ходить( сейчас меня забросают помидорами - ползает в лягушатнике и с горочки катается на пузе, хлебает очень-очень редко, хотя там и глубже, чем вода в ванной дома. С животом вроде пока (ттт) хорошо.
Старый 28-02-2008, 16:32     #3566
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Не обязательно, что кофточка мала будет, может и нет. мне кажется, что детки сейчас не будут быстро расти.
Старый 28-02-2008, 16:44     #3567
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Девочки, а я в растройстве Училась вязать крючком, связала кофточку. Получилось совсем впритык И так мне самой результат нравится. а до лета точно из нее вырастем. И что теперь? распускать и перевязывать? терпеть не могу. Продавать? Дарить кому-то?
Это, кажется, пряжа с добавлением синтетики? Есть способ намочить вещь и определенным образом растянуть, чтобы она стала больше. для такой маленькой девочки несложно чуть-чуть увеличить кофточку, если даже для взрослых людей растягивают
А вообще преклоняюсь перед вашим талантом! Замечательная кофточка получилась!!!
Старый 28-02-2008, 16:45     #3568
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Не обязательно, что кофточка мала будет, может и нет. мне кажется, что детки сейчас не будут быстро расти.
+1 Наша, по крайней мере, уже очень медленно переходит от размера к размеру, мне кажется, мы чуть ли не с октября-ноября носим один и тот же 68 размер...
Старый 28-02-2008, 17:16     #3569
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Mashick, а как вы даете ему бумажных кукол, он их не грызет?

Да-да, мы полностью согласны с потенциальной свекровью! В день рождения болеть - это в корне неправильно! Желаем вам поскорее выздороветь, чтобы в выходные отпраздновать и получить море подарков!!!
а я их еще обклееиваю пленкой- самоклеющейся прозрачной.
Болеть в праздники это точно неправильно и вообще болеть неправильно ,не важно в какой день.
поэтому всем болящим- поправляться.
и самим себе того же. Белок у нас большой,больше 1.... но по крайней мере перестал расти. Пока врачи сказали ждем...

Цитата:
Мы уже и в аквапарк стали с ним ходить( сейчас меня забросают помидорами - ползает в лягушатнике и с горочки катается на пузе, хлебает очень-очень редко, хотя там и глубже, чем вода в ванной дома. С животом вроде пока (ттт) хорошо.
а мы тоже ходили в бассеин до болезни. а сейчас нам запретили.
но мы мечтаем об аквапарке

Цитата:
Замечательная кофточка получилась!!!
кофточка очень красивая.
у меня таже проблема, я вяжу крючком, но с размерами у меня беда. единственная вещь ,которую я ношу- шаль ( ну и шапка к ней)- там размер не так важен (хотя я и ее перевязывала, когда поняла, что она маловата)
а так Максимке вязала безрукавку, когда его ждала- надели один раз...
кофт, жилеток куча было связано- и все велико или мало. отдаю знакомым.
Старый 28-02-2008, 17:38     #3570
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Поздравляю Наташу и Сашу, Стеллу и Танику!!! УРАААА!!!