| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Девочки, а я в растройстве :( Училась..."
|
|
Ветеран
|
Какая прелесть- и малышка и кофточка
А раставить никак нельзя? ничего в этом не понимаю.....![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Какая прелесть- и малышка и кофточка :)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Элита
|
Наташа, кофточка отпад, жаль что к лету мала будет. А Полинка красавица.
Я бы кофточку оставила, на память. |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "У нас Максимка любит магниты- я уже..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Выздоравливайте!!! Цитата:
Интересное ноу-хау, надо тоже такое сделать. У нас магнитоманы вся семья- у Жени уже каких только магнитов нет, просто всех видов, что только есть в продаже, вся доска в ее комнате увешанна, нечего и говорить, что Макс возле нее простаивает подолгу и выпрашивает ( доска ему высоко). А Женя сердится, что он таскает драгоценные магнитики. Так что у Макса в комнате теперь тоже есть икеевская магнитная доска и теперь ему собираем коллекцию магнитиков. А на новый год Макс получил от бабушки магнитную азбуку, перебираем буковки теперь, учим. А в кабинете у мужа висит большой уайтборд и, конечна, с магнитиками - там пасутся обе детки ![]() |
||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Эх, забыла спросить, девочки, а что вы..."
|
|
Ветеран
|
Я ничего не делаю. Мы в 10 месяцев решились вылезти из стульчика и стали купаться так. Воды наливаю мало, где-то до середины пузика, чтобы мог легко ползать и не хлебать. Тоже думала, что надо будет коврик, но Макс и так отлично купается, бесится страшно, брызгается, специально встает и плюхается с "подкатом", откатываясь по ванной... Изредка бывает, что соскользнет сильно, еще реже хлебнет- но он не пугается, встает и откашливается и опять бушует. Мы уже и в аквапарк стали с ним ходить( сейчас меня забросают помидорами - ползает в лягушатнике и с горочки катается на пузе, хлебает очень-очень редко, хотя там и глубже, чем вода в ванной дома. С животом вроде пока (ттт) хорошо. |
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Я ее по кругу вязала, без швов :("
|
|
Ветеран
|
Не обязательно, что кофточка мала будет, может и нет. мне кажется, что детки сейчас не будут быстро расти.
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Девочки, а я в растройстве :( Училась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вообще преклоняюсь перед вашим талантом! Замечательная кофточка получилась!!! |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Не обязательно, что кофточка мала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Это, кажется, пряжа с добавлением..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Болеть в праздники это точно неправильно и вообще болеть неправильно ,не важно в какой день. поэтому всем болящим- поправляться. и самим себе того же. Белок у нас большой,больше 1.... но по крайней мере перестал расти. Пока врачи сказали ждем... Цитата:
но мы мечтаем об аквапарке кофточка очень красивая. у меня таже проблема, я вяжу крючком, но с размерами у меня беда. единственная вещь ,которую я ношу- шаль ( ну и шапка к ней)- там размер не так важен (хотя я и ее перевязывала, когда поняла, что она маловата) а так Максимке вязала безрукавку, когда его ждала- надели один раз... кофт, жилеток куча было связано- и все велико или мало. отдаю знакомым. |
||
|
|
ответ для Mashick на сообщение "а я их еще обклееиваю пленкой-..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Наташу и Сашу, Стеллу и Танику!!! УРАААА!!!
![]() ![]() ![]() |