٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 03:08     #5841
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
Олесь, давай еще!!!!
когда на родину то?
Може на сегодня хватит??? У меня кстати и муж благодаря ЛВ хоть фотки смотрит. Бассейн показать?
Старый 10-01-2009, 03:09     #5842
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот и я!!! Сережа сегодня забрал Глеба от бабушек, я с ними по скаупй разговаривала, девочки, я когда увидела Глеба на экране, я так заплакала!!!! Я так соскучилась по нему!!!!
Потом пошла заливать свою скуку в бар, вот сижу и думаю, через час девочка с ЛВ приехать в наш отель должна, ждать их или нет, я спать пока не хочу, до сих пор под впечатлениями от сегодняшних ныряний!!!
я на пару часов уезжаю, и то скучаю, а тут... как Настёна?

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.
я конечно понимаю, что он устал, но я ведь тоже не на курорте отдыхаю. Он по крайней мере ушел утром на работу и работает себе спокойно. А тут когда оба начинают орать и не могу успокоить их по полчаса, то реально можно в дурку угодить.
по настроению, сейчас дома сидит, так помогает, по всякому бывает
Старый 10-01-2009, 03:15
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Настя , тттт, чувствует себя..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лен, ты не одинока в таком состоянии. я вот наоборот пишу сейчас чаще (стараюсь по крайней мере), чтобы хоть чуть-чуть отключиться. а то можно с ума сойти. я со своим терпением и то уже чувствую, что все, готова сорваться. еще зубы эти, болезнь еще....трындец. засыпание на ночь превратилось в полный кошмар. сначала засыпает нормально, минут за 10-15. спит минут 30-40 и понеслось... просыпоны каждые 10-15-20 минут, укладывания по новой. может с титькой во рту 2 часа пролежать. только вроде уснет, только я отползаю, тут же открывает глаза и все сначала.... меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................
аааааа, у меня уже 3-ю ночь такая лабуда, только вот наверное на мой взгляд с грудью проще - можно заснуть с ребзей если что, а так - ничего не помогает, на руках держишь - спит, в кровать кладешь - через 10 минут подъем и ор на всю квартиру, хорошо ещё, что Настя крепко ттт спит, редко просыпается

Цитата:
Спасибо, Леночка!!!! Фотографий реально очень много, сейчас покажу некоторые, которые сегодня сделала.
Это просто паннорамная съемка по дороге в Заповедник

Вторую фотку минут 10 Радикал грузил, и ОБЛОМАЛ, сейчас еще раз попробую
красотищаааааааааа

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А-а-а, вот именно из-за этого момента наш педиатр и убеждал меня найти-таки такую соску, которую ребенок возьмет. Он так и говорил, что если я не хочу сама стать соской - нужно предлагать понастойчивее. Моя взяла в полтора месяца и я пока ни разу не пожалела, она прекрасно спит без неё ночью (выплевывает), но как успокоительное или сразу после кормления ночного - очень помогает, это да.
я долго не могла подобрать, понравились в итоге латексные соски фирмы Биби - соску ребенок стал нормально брать только в 6,5 месяцев, до этого - соску выплевывала и пальцы в рот

Цитата:
Настя , тттт, чувствует себя хорошо!!!
Это очередная панорамная съемка

А у этой фотки есть уже свое название: "Красоту ничем не испортишь"
Продолжение СЛЕДУЕТ!!
Настёна молодец, быстро оклемалась ну и как всегда хороша, как и мама
Старый 10-01-2009, 03:20     #5844
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
На верхней фотке это на фоне МАНГРОВОВОЙ Рощи, эти деревья растут прямо в соленой воде, черное - это их корни, они забирают только пресную воду, соль кристаллами выступает на листьях и падает обратно в воду, там ОЧЕНЬ соленая вода, купаться нельзя там, а на нижней фотографии, этоя обтираюсь Сероводородной Грязью, типа оздоравливаюсь + природный пиллинг. Это на ОЗЕРЕ ЖЕЛАНИЙ, там целый ритуал на сей счет был. Вода там ОЧЕНЬ холодная, но ради желаний пришлось окунуться и не раз
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
приедешь вся такая оздоровленная и красивущая

Цитата:
Ну само собой в заключение Шопинг, который на мой взгляд прошел УДАЧНО.
вот здесь загар просто суперский

Цитата:
Кстати, видно, что у меня уже загарчик проявился???
Ну и как было ранее заявлено по программе - Китайский ресторан:
видно-видно

Цитата:
Прилетаем 15-го января в 8 утра.
Сегодня отсняли 200 кадров, так что часть малую показываю, а это пару часов назад в Лобби баре зажигаем по-взрослому
ну, позажигать и в Питере можно, ты уже там с компанией прям

Цитата:
Може на сегодня хватит??? У меня кстати и муж благодаря ЛВ хоть фотки смотрит. Бассейн показать?
показывай конечно же!
Старый 10-01-2009, 03:24     #5845
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вечером у нас просто офигительная подсветка в отеле, фоты конечно ее не передают

А это в бассейне, который с подогревом, даже "лягушатник" имеется

Старый 10-01-2009, 03:24     #5846
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Я только что сделала невозможное - перемыла все игрухи в квартире, самое ужасное - это шарики из сухого басика, они не тонут в воде, сейчас последняя партия мягких игрушек достирается и я спать, вот только как бы почистить огромные мягкие игрухи - ума не приложу, пылесошу их постоянно, но видно помощней пылесос надо, всё-равно пыльные, интересно, а в прачечную их можно сдать
Старый 10-01-2009, 03:25     #5847
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Вечером у нас просто офигительная подсветка в отеле, фоты конечно ее не передают

А это в бассейне, который с подогревом, даже "лягушатник" имеется
красиво
Старый 10-01-2009, 03:30     #5848
Солнечная тучка
Активный участник

Солнечная тучка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Я только что сделала невозможное - перемыла все игрухи в квартире, самое ужасное - это шарики из сухого басика, они не тонут в воде, сейчас последняя партия мягких игрушек достирается и я спать, вот только как бы почистить огромные мягкие игрухи - ума не приложу, пылесошу их постоянно, но видно помощней пылесос надо, всё-равно пыльные, интересно, а в прачечную их можно сдать
ну я тебе удивляюсь.......то суп варит, то стирает.....
все, меня рубит ушла спать, а то я как некоторые, днем не сплю.......
Старый 10-01-2009, 03:30     #5849
Солнечная тучка
Активный участник

Солнечная тучка отсутствует

Олесь фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-01-2009, 03:34     #5850
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
ну я тебе удивляюсь.......то суп варит, то стирает.....
все, меня рубит ушла спать, а то я как некоторые, днем не сплю.......
это меня сегодня прорвало, с мамой помирились и она осталась у нас ночевать - завтра по магазам поедем с мужем и к дерматологу надо мне попасть - у меня с руками беда какая-то началась - в нескольких местах кожа лопнула, боооольно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра