٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 02:40     #1
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
так в том то и дело, если бы это были именно кормления. а то я превратилась просто в ходячую большую соску. и все. а обычную соску она не сосет вообще. с рождения. вот этот момент больше всего и напрягает.
А-а-а, вот именно из-за этого момента наш педиатр и убеждал меня найти-таки такую соску, которую ребенок возьмет. Он так и говорил, что если я не хочу сама стать соской - нужно предлагать понастойчивее. Моя взяла в полтора месяца и я пока ни разу не пожалела, она прекрасно спит без неё ночью (выплевывает), но как успокоительное или сразу после кормления ночного - очень помогает, это да.
Старый 10-01-2009, 02:48     #2
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка!!!! Фотографий реально очень много, сейчас покажу некоторые, которые сегодня сделала.
Это просто паннорамная съемка по дороге в Заповедник

Вторую фотку минут 10 Радикал грузил, и ОБЛОМАЛ, сейчас еще раз попробую
Олесь, а что за заповедник такой? в пустыне?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А-а-а, вот именно из-за этого момента наш педиатр и убеждал меня найти-таки такую соску, которую ребенок возьмет. Он так и говорил, что если я не хочу сама стать соской - нужно предлагать понастойчивее. Моя взяла в полтора месяца и я пока ни разу не пожалела, она прекрасно спит без неё ночью (выплевывает), но как успокоительное или сразу после кормления ночного - очень помогает, это да.
хорошо, что тебе попался человек, который это сказал. а мне наоборот все родственники говорили, что нафиг эти соски не нужны. типа прикус можно испортить и всякую фигню еще. я их конечно не особо слушала, все равно покупала разные соски, не ты права, не сильно упорствовала с предложением. и вот результат
Старый 10-01-2009, 02:51     #3
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Настя , тттт, чувствует себя хорошо!!!
Это очередная панорамная съемка
Продолжение СЛЕДУЕТ!!
Море.....
Настена у тебя, как всегда, красавица!!!
Старый 10-01-2009, 02:51     #4
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Сижу, Олесиными фоткаи любусь.
Надо сказать, что ощущение абсолютно нереальное - за окном сугробы, легкий морозец, а тут солнце, воздух и вода.