Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ну само собой в заключение Шопинг,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Кстати, видно, что у меня уже загарчик..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Прилетаем 15-го января в 8..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Всем привет!!!
Вторую ночь подряд Филя просыпается в 5 утра и радостный скачет в кровати, болтает, ржет и так целый час ![]() Зато потом до 9.30 дрыхнет! Цитата:
![]() А на глазик вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Олеся, такая загорелая!!!! я тоже хочу |
|||
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "Всем привет!!!
Вторую ночь подряд Филя..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ представляю, как это больно. тут заусенец у меня оторвался, так стало нарывать и подергивать палец. а у тебя прямо таки кожа лопнула...бррр.... больно. держись! и все мой только в перчатках! Цитата:
![]() Цитата:
а насчет соски - так я тоже пыталась уже в роддоме в первые же дни впихнуть соску. и на протяжении месяцев 3-4 видела ТАКОООЕ выражение лица, не описать словами ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а насчет бутылочки - Никуся ее не признает также как соску. она уже вовсю из обычной кружки хлебает, как взрослая... какая ей бутылочка. поэтому вопрос укладывания, если закончу ГВ, остается открытым.... ![]() |
|||||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Прилетаем 15-го января в 8..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А выход из наркоза во многом зависит от типа нервной системы, хотя многие напирают на качество прапарата. Просто когда Полину оперировали, в тот день по конвейеру прооперировали 4 детей- операции одинаковые, наркоз одинаков, врачи одни и те же, возрост детей с разницей в 2-3 мес- а выход из наркоза разный. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Кстати, видно, что у меня уже загарчик..."
|
Хранитель
![]() |
|