Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 18:04     #2751
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Лиля, а ты пр эти колготки слышала? У меня подруга всю беременость носила. Замеры сделала в аптеке, а купила ч\з интернет. http://www.sigvaris.ru
Неее... не слышала. Спасибо за ссылку - сейчас поизучаю! Размеры мне сегодня в центре все сняли, так что я знаю какой размер чулок мне нужен. А ты про цены не знает? Я что-то посмотрела на сайте, а цен не нашла. Может то на то и выйдет, если через инет заказывать.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я ходила от Радуги - но там никто со списком не проверяет, откуда ты
Я, правда, не знаю, как эта цена сравнима со средней по городу, поэтому порекомендовать или не порекомендовать в этом плане не могу, но "программа" мне очень понравилась.

А закупки вот (кто не спрятался, я не виноват): http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...play.php?f=156
Я лично в них вижу две выгоды:
1. цена. Тот же пресловутый домик-сортер я купила за 313 рублей, в магазине он стоит 800-900 рублей. Но так не всегда бывает, иногда цены примерно такие же, а то и выше, чем в магазинах. На это есть плюс два:
2. ассортимент. Можно купить то, что нужно, в одном месте, не метаясь по всему городу (если в городе это вообще можно достать). Так я, например, покупала мультиварку - ее просто без ОЗ приобрести практически нереально, а так она у меня есть, хоть и сэкономила я на закупке рублей 100 максимум
Игрухи тоже можно скопом в одном месте купить - если закупка мультибрендовая, например, в ТНГ или Симбе.

Мы вот про это
http://www.***majorette.ru//

Звезды трем - это чтобы поставщик не отследил ОЗ, а то многие против подобных инициатив, предпочитаю, чтобы народ в магазине покупал с накруткой по 100-200%
О! Спасибо! Взяла платок, чтобы слюни подтирать и пошла изучать! Красота-то какая! Самой можно играть, а ребенка в манеж засадить, чтобы не забрал игрушки!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ну вот, обнаружила, что сломала зуб(
и что, идти к зубному? а у меня уже в обменке написано, что полость рта санирована...
Ээээ... Если не сильно, то может повременить? Хотя говорят, что после родов и во время ГВ они крошиться будут, тогда конечно лучше залечить!
Старый 27-01-2009, 18:06     #2752
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Да, у меня сейчас 3я снепень анемииГоворят, есть еще 4я. Так что, вы еще молодцы!

Упиралась - этож все в плаценте оседает, лучше не пить лишние таблетки, а все получать из еды, хотя это и сложнее.
Говорят, это одна из причин дрыгания. То есть, если ребенок гиперподвижен, он таким образом добывает себе кислород, которого ему не хватает.
Но на УЗИ тут мне поставили многоводие небольшое и сказали, что это тоже может повлечь избыточную подвижность - места много, вот он и прыгает Главное, чтоб не перевернулся. Ну этот у меня спокойный, только цитрусовые не любит

ну вот терапевт мне и сказала, что если какой-то форсмажор, а гемоглобин низкий, то просто в вену будут колоть. А с сердцем это напрямую связано - у меня такая тахикардия из-за этой анемии
Ничего себе!!! А симптомы к ней какие могут быть? Почему возникает-то?
Старый 27-01-2009, 18:16     #2753
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Вы так страстно обсуждаете эти игрушки, что мне тоже захотелось!!! Может есть сайт какой-нибудь где на них можно посмотреть - что это такое и с чем его едят?!

Их сайт http://smoby.ru/
Для нас пока актуальны игрушки для новорожденных
Старый 27-01-2009, 18:18     #2754
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Их сайт http://smoby.ru/
Для нас пока актуальны игрушки для новорожденных
Да! Я уже вся в этот сайт погрузилась!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-01-2009, 18:19     #2755
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Да, у меня сейчас 3я снепень анемииГоворят, есть еще 4я. Так что, вы еще молодцы!

ну вот терапевт мне и сказала, что если какой-то форсмажор, а гемоглобин низкий, то просто в вену будут колоть. А с сердцем это напрямую связано - у меня такая тахикардия из-за этой анемии
а какие показатели при 3 степени?

вот у меня тоже низкий гемоглобин... что-то около100-104... точно не помню...
сдавала я кровь нед. 3 назад.
Так вот.... дня 4 назад я по утрам стала очень, ну очень плохо себя чувствовать.. про тахикардию молчу... пульс 110 для меня уже как норма... но вот тремор жуткий!!!!!! и ноги и руки... +слабость... вчера потемнело в глазах, муж форточку открыл, полотенцем помахал... попила воды, легла, вроде получше стало... сегодня утром опять тоже самое...

я еще подумываю на гинипрал(что более вероятно)... пью по 1/2 3 раза... может снизить дозировку? (кстати, от тонуса ни фига не помагает!!!)
врач на все говорит, что это нормально... мне так не кажется....

как быть?
Старый 27-01-2009, 18:22     #2756
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Ничего себе!!! А симптомы к ней какие могут быть? Почему возникает-то?
К анемии-то? А я не знаю. Отчего у нас сейчас все возникает - отеки, психоз и тп,оттуда же и анемия.
Организм работает за двоих, кислород необходим вдвойне. Гулять, спасть, есть мясо (я не делаю ничего). Кроме того, у меня к ней природная расположенность - худая, бледная. Естессно, сейчас все усугубилось.
Старый 27-01-2009, 18:23     #2757
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Неее... не слышала. Спасибо за ссылку - сейчас поизучаю! Размеры мне сегодня в центре все сняли, так что я знаю какой размер чулок мне нужен. А ты про цены не знает? Я что-то посмотрела на сайте, а цен не нашла. Может то на то и выйдет, если через инет заказывать.
!
http://www.venorto.ru/index.php?cat=1001161 вот цены вроде есть, но
Старый 27-01-2009, 18:24     #2758
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Лиля, а ты пр эти колготки слышала? У меня подруга всю беременость носила. Замеры сделала в аптеке, а купила ч\з интернет. http://www.sigvaris.ru
+1 У них хорошая продукция. Я себе чулочки прикупила ещё на 2-ом месяце и к вечеру ножки в норме, нет усталости и тяжести в ногах к вечеру Рекомендую...
Старый 27-01-2009, 18:26     #2759
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

http://www.sigvaris.ru/shop2.htm вот ещё нашла
Старый 27-01-2009, 18:28     #2760
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Ксюша, хорошо что с вами все нормально, а машинка починится, она свое дело сделала, вас защитила.

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Всем привет!

а какие показатели при 3 степени?

вот у меня тоже низкий гемоглобин... что-то около100-104... точно не помню...
сдавала я кровь нед. 3 назад.
Так вот.... дня 4 назад я по утрам стала очень, ну очень плохо себя чувствовать.. про тахикардию молчу... пульс 110 для меня уже как норма... но вот тремор жуткий!!!!!! и ноги и руки... +слабость... вчера потемнело в глазах, муж форточку открыл, полотенцем помахал... попила воды, легла, вроде получше стало... сегодня утром опять тоже самое...

я еще подумываю на гинипрал(что более вероятно)... пью по 1/2 3 раза... может снизить дозировку? (кстати, от тонуса ни фига не помагает!!!)
врач на все говорит, что это нормально... мне так не кажется....

как быть?
А ты магний не пьешь? Я уж и не знаю что конкретно мне помогло, но последним был Mg B6

Блин, а я сегодня провела 2 часа в поликлиннике чтобы просто получить номерок к невропатологу. Дали на 29е из каких то запасов. Жесть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра