Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для musi на сообщение "на меня наезжали с моим 108,ругали на..."
|
Ветеран
![]() |
Я думала, что это из-за плацентарной недостаточности наезжают (у меня ее, кстати, нет), что ребенку, мол, кислорода мало. А терапевт мне объяснила, что беспокоят всех главным образом роды - поэтому и отправляют к гематологу. Ведь в родах большая кровопотеря и могут возникнуть осложнения, если есть еще какие-то причины для анемии, кроме беременности.
У меня в первых родах проблем не было, чувствую я себя нормально, пупс сильно не дрыгается (а первый дрыгался, особенно в метро ему кислорода было мало ![]() А вообще-то, анемия в третьем триместре - это норма. А гемоглобин выше 100 вполне себе. Так что, расслабьтесь. |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Ветеран
![]() |
Ксюша, береги себя!!! Хорошо, что обошлось, а машинка починится!
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Я думала, что это из-за плацентарной..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У меня странно как-то с гемаглобином получилось. Когда клали в больничку на ДО был он 121, а когда выписывали стал 104 - что же со мной сделали в больнице такого, что он так упал?!!!! ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
злые какие, как будто от нас это зависит Цитата:
|
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
девочки, а по поводу встречи в субботу - нигде не надо отмечаться, что приду?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ну вот, обнаружила, что сломала зуб(
и что, идти к зубному? а у меня уже в обменке написано, что полость рта санирована... |
![]() |
ответ для suneyes на сообщение "Девочки, всем привет! :)
Была сегодня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "девочки, а по поводу встречи в субботу..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я, правда, не знаю, как эта цена сравнима со средней по городу, поэтому порекомендовать или не порекомендовать в этом плане не могу, но "программа" мне очень понравилась. А закупки вот (кто не спрятался, я не виноват): http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...play.php?f=156 Я лично в них вижу две выгоды: 1. цена. Тот же пресловутый домик-сортер я купила за 313 рублей, в магазине он стоит 800-900 рублей. Но так не всегда бывает, иногда цены примерно такие же, а то и выше, чем в магазинах. На это есть плюс два: 2. ассортимент. Можно купить то, что нужно, в одном месте, не метаясь по всему городу (если в городе это вообще можно достать). Так я, например, покупала мультиварку - ее просто без ОЗ приобрести практически нереально, а так она у меня есть, хоть и сэкономила я на закупке рублей 100 максимум ![]() Игрухи тоже можно скопом в одном месте купить - если закупка мультибрендовая, например, в ТНГ или Симбе. Цитата:
![]() http://www.***majorette.ru// Звезды трем - это чтобы поставщик не отследил ОЗ, а то многие против подобных инициатив, предпочитают, чтобы народ в магазине покупал с накруткой по 100-200% ![]() |
||
![]() |
ответ для musi на сообщение "А я буду ходить на капельницы для..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Говорят, это одна из причин дрыгания. То есть, если ребенок гиперподвижен, он таким образом добывает себе кислород, которого ему не хватает. Но на УЗИ тут мне поставили многоводие небольшое и сказали, что это тоже может повлечь избыточную подвижность - места много, вот он и прыгает ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||