Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 22:23     #2441
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Всем привет!
Malek, рада, что у вас с малышастиком все хорошо (ттт)!!!
Старый 30-10-2008, 22:30     #2442
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А ваша ЖК, это которая на углу Будапештской и Белы Куна?
Ага
Старый 30-10-2008, 23:19     #2443
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

насчёт коляски я тоже в первый раз ступила с лифтом,у нас был трансформер тако,больше не возьму такую,хоть и амртизаторы у него и по всем кочкам и вообще как танк везде проезжал никакой сугроб не страшен был,но в этот раз хочу инглезину магнум,сначала люльку а потом прогулочный блок,и после сына останется прогулка инглезина трипп трость(сейчас катаемся в садик и магаз),а инглезина люлечка и в лифт влетает т.к. узкая и лёгкая она и мягкий ход,у подруги была я насмотрелась и мне очень понравилась,а с тако тяжело всётаки
Старый 31-10-2008, 03:12     #2444
Тигерь
Гость

Тигерь отсутствует

А я рано похвасталась улучшением...
теперь мажет розовым, а ночью ещё и живот заболел
Встала, сгрызла ношпу.
Болит, правда, живот в середине, не внизу, но всё равно страшно
Старый 31-10-2008, 08:06
ответ для Тигерь на сообщение "А я рано похвасталась..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигерь Посмотреть сообщение
Встала, сгрызла ношпу.
Ну,может скорую?
Или к врачу?
Прямо дажене знаю что тебе и посоветовать....
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2008, 08:50     #2446
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, Девушки!

Цитата:
Встала, сгрызла ношпу.
Так чего же Вы ждете? Обязательно покажитесь врачу, скорую вызовете, они Вас в лежачем положении транспортируют!!!
Как сейчас самочувствие???

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
И не надо,в нашу 19 ЖК если,то точно!
Очень полезная и для меня информация, видимо в конце беременности буду на Петроградскую в 14 ЖК ездить, даже если в Купчино переедим, раз там все так плохо!!!

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Девкшки, а как вы думаете, когда старшему ребенку говорить, что у нее сестренка будет? Наверное рано еще?
Я у своей пробовала в общих чертах выянить отношение появлению маленьких в нашей славной семье, сначала дочка отвечала -- хочу маленького, но теперь она говорит -- не хочу. Мы пока тоже ей ничего не говорим конкретного. Показываю ей мультики с братьями-сестрами, читаю книжки. Сейчас сестру с племянником 8-месячным в гости на неделю позвала.

Но конкретно о братике-сестричке буду ей говорить, когда живот появится, да и пол хотелось бы знать...

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Настасья, landla, Тигерь , девочки спасибо большое за участие!!!! для меня этот поход был очень важен, решающий можно сказать, ...очень приятно, что откликнулись!
Елена ( landla ), ты как всегда очень отзывчива, спасибо!! Ты меня успокоила!
Засмущали меня... Просто мне кажется, что поводов для беспокойства у Вас довольно мало (ни выделений, ни тянущих болей, сердцебиение хорошее, плод сроку соответствует). А рожают и с сильными аномалиями матки -- седловидная, однорогая и двурогая матка, двойная матка, миома матки и т.п. А у Вас просто согнулась в ретрофлекио, так что у Вас проблем не должно быть!!!
Старый 31-10-2008, 09:05     #2447
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девушки!

Очень полезная и для меня информация, видимо в конце беременности буду на Петроградскую в 14 ЖК ездить, даже если в Купчино переедим, раз там все так плохо!!!
Доброе утро!
Ни в коем случае ,если есть возможно не переводитесь в эту ЖК!!! Правда я сейчас там им устрою проверочку и в страховую сегодня муж поедет жаловаться,но не думаю что это сильно изменит что-то в этом "болоте".Просто не ЖК ,а Гестапо самое натуральное.
Старый 31-10-2008, 09:42     #2448
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, можно поделюсь своим опытом про коляски-кроватки:

Про коляску. У нас сначала была люлька итальянская Инглезина Магнум. Амортизация супер и вообще коляска очень приятная, отоспали мы в ней с августа до марта, то бишь зиму. И завелась я не на шутку с прогулочной коляской. Купили Жане Слалом, но не ПРО, а простую (только прогулочный блок). Она конечно супер легкая в управлении, вообще одним пальцем катить можно,стильная и красивая
НО есть существенные минусы (для меня по крайней мере...):
у нее плохая амортизация, укачать моего ребенка в ней было нереально, только катать "вперед-назад",
очень маленький капюшон у прогулочного блока (при сидячем положении ребенка в дождь капли с капюшона падали ребенку на личико... А при ветре капюшон вообще норовит сложиться, т.к. нет фиксатора...
а самое вертикальное положение спинки ну очень отлогое, как бы полулежачее...деть все время сутулился... Воть.
Когда пойдете смотреть, то обращайте на это внимание... Ну и маленький психологический момент: после 8-ми месяцев созерцания Димкиной мордашки в люльке, я вдруг перестала видеть его, т.к. в Жане ребенок сидит лицом по ходу движения...
Мой вывод: Для маленького все-таки лучше брать люльку с хорошей амортизацией , а потом уже через 6-9 месяцев выбрать какую-нить хорошую прогулку. типа (Пег-перего ПликоП3, , Тевтонии Солано, Инглезины Эспрессо и т.д.)

А кроватка у нас Можга-Алина Вот такая: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...ozhga_177.html
(без ортопедического основания, т.к. оно нафиг не надо, лишняя трата денег) т.к. сверху еще лежит кокосовый матрас и мягкое одеяло. Просто на кокосовом матрасе спать нереально, пытка китайская... Кроватка хороша тем, что ящик сверху тоже закрыт и туда не попадает пыль. Кстати, покупали именно в этом интернет-магазе - Заботливый папа, они прям до дома доставили и цены у них пониже, чем в городе...
+1000
У нас тоже с рождения была коляска Инглезина (люлька), только модель не помню, по моему не Магнум, но очень похожа на нее. Вот от этой коляски мы с полном восторге!! Амортизация суперская, откатали всю зиму по снегу и нашей грязи усе хорошо. А вот с прогулкой немного не повезло. У нас Чикко S3, в принципе она очень похожа на Jane. И вот самый большой минус, это не раскладывающееся до полного сядячего положения спинка сидения. Ребенок или полулежит, или просто сам сидит. Вот это меня просто бесило в ней. Инглезину даже не думаю продавать, а вот от Чикко буду избавлятся.
Старый 31-10-2008, 09:50     #2449
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Обязательно говорить! Уже писала, что у подруги сейчас большие проблемы с первым ребенком, я считаю, как раз из-за этого. Я своему уже сказала, он знает, что в животике у мамы ляля, толкать маму в животик нельзя. Иногда подходит ко мне и спрашивает, можно ли лялю погладить.
+1 Тоже так считаю, ребенок должен свыкнутся с мыслью о скором рождении маленького. Я своему постоянно говорю, что маме его поднимать нельзя, потому что у мамы лялька в животике растет, ручку его прикладываю, говорю вот здесь. А он на меня смотрит, потом на живот (думает), затем наклоняется поближе и говорит: "Тю-тю!!".
Старый 31-10-2008, 09:55
ответ для Тигерь на сообщение "А я рано похвасталась..."
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Встала, сгрызла ношпу.
Я тоже считаю, что к врачу обязательно нужно!! Не тяни с этим. По крайне мере определенность какая-то будет!
Выздоравливай!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра