Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 18:02     #2411
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, а кто-нибудь спрашивал у врачей, можно ли в итоге пить шиповник, а? Я что-то расклеиваюсь... Насморк, чихаю ужасно, голова болеть начинает...
Старый 30-10-2008, 18:08     #2412
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигерь Посмотреть сообщение
M@lvina,
понятно.
Я сейчас именно что лежу, встаю в туалет и поесть. Боюсь куда-то идти, не было бы хуже. Дома динамика ме-е-едленная, но хорошая (ТТТ!).

А можно полюбопытствовать - где вы в Красногвардейском районе? Вдруг рядом? Я на Апрельской.
Ко мне на "ты" а живу я на Красногвардейской площади
Ну ладно,получше станет и сходишь
Еще раз кулачков на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 18:11     #2413
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь спрашивал у врачей, можно ли в итоге пить шиповник, а? Я что-то расклеиваюсь... Насморк, чихаю ужасно, голова болеть начинает...
про щиповник не знаю, но Кузнецова мне посоветовала, промывать нос Аквамарисом, капли для носа гриппфирон и оксолиновую мазь, я пробовала, мне помогло это чтобы не разболеться, а вообще я еще клюквенный морс делаю и пью
Старый 30-10-2008, 18:11     #2414
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки !!!А кто-нибудь о коляске думает???Я решила ,что сейчас об этом подумаю!!!!Так сказать положительных эмоций хочется!!!
Ой, если есть свободное время, то съезди на Седова в Эврику в центр продаж детских колясок. Там их столько!!! Я туда, как маньячка рвалась всегда и до сих пор рвусь... Все коляски изучила.. Поход туда для меня всегда масса положительных эмоций, а муж там тихо ворчать начинает, типа, сколько можно коляски изучать... Тут я ему всегда напоминаю, сколько автосалонов мы облазили, сколько тест-драйвов прошли, пока он себе свое авто любимое выбирал
Старый 30-10-2008, 18:16     #2415
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, можно поделюсь своим опытом про коляски-кроватки:
Мои 5 копеек
Когда будете выбирать коляску обязательно проверяйте ее ширину и ширину дверей лифта, если в вашем доме нет грузового - в узкие лифты многие коляски просто могут не влезть. Еще подумайте, где вы будете в квартире коляску хранить.
Я сына перевела в прогулочную коляску в 4 месяца, одна из причин была вв том, что в квартире, где мы тогда жили, был малюсенький коридор и шасси от люльки, даже в сложенном виде занимали большую его часть. Поэтому купили хорошую прогулочную коляску, которая в сложенном виде стояла за дверью на кухне . Еще одна причина была в том, что сын начал в люльке скандалить, спал он уже на прогулке меньше, хотел обозревать окрестности, а в люльке даже с приподнятым дном ему было плохо видно...
И еще, для хранения коляски в квартире в осенне-зимний грязно-мокрый период есть классная вещь - чехлы на колеса. Продавались в Детях раньше. Подъезжаешь к квартире, натягиваешь чехлы и в квартире чистые полы
Старый 30-10-2008, 18:23     #2416
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Мои 5 копеек
Когда будете выбирать коляску обязательно проверяйте ее ширину и ширину дверей лифта, если в вашем доме нет грузового - в узкие лифты многие коляски просто могут не влезть.
ППКС!!!
Моя Жанешка влезала в лифт только, когда одновременно руками двери отжимала до упора, а животом вталкивала коляску внутрь...
Старый 30-10-2008, 18:28     #2417
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Вот еще сообразила, что для меня одним из критериев выбора коляски в этот раз будет то, что, когда мы летом всей семьей поедем на дачу, в машину должны поместиться я с мужем, сын в автокресле, малыш в автокресле, вещи и коляска... Т.к. мечта купить более вместительную машину, в связи с фин.кризисом, стала несбыточной пока
Старый 30-10-2008, 18:36     #2418
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигерь Посмотреть сообщение
Вот ведь делать людям нечего - другим жизнь портить! Слов приличных нет.
Ужасно неприятно. И обидно, и день кувырком.
Но это, наверное, можно сделать по страховке? Я в машинах вообще не разбираюсь.
Все по страховке и через милицию!!!Стекло уже поставили...муж поехал машину забирать!!!Он у меня впечатлился... на маршрутках покатался...в шоке от цен на проезд!!!!
Старый 30-10-2008, 18:47     #2419
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Настасья, landla, Тигерь , девочки спасибо большое за участие!!!! для меня этот поход был очень важен, решающий можно сказать, ...очень приятно, что откликнулись!
Елена ( landla ), ты как всегда очень отзывчива, спасибо!! Ты меня успокоила!
Старый 30-10-2008, 18:55     #2420
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Девкшки, а как вы думаете, когда старшему ребенку говорить, что у нее сестренка будет? Наверное рано еще?