Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 21:33     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Не, наверное не буду. Буду периодически у мамы ночевать.
И не надо,в нашу 19 ЖК если,то точно! Сейчас топик создала по поводу того что мне больняк не дали. Оказалось,что это просто такая ЖК и все врачи там звери. Завтра буду звонить в страховую и в Москве уже людей напрягла,будут им проверку устраивать
Старый 30-10-2008, 21:52     #2
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
И не надо,в нашу 19 ЖК если,то точно! Сейчас топик создала по поводу того что мне больняк не дали. Оказалось,что это просто такая ЖК и все врачи там звери. Завтра буду звонить в страховую и в Москве уже людей напрягла,будут им проверку устраивать
А ваша ЖК, это которая на углу Будапештской и Белы Куна?
Старый 30-10-2008, 22:07     #3
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Мои 5 копеек
Когда будете выбирать коляску обязательно проверяйте ее ширину и ширину дверей лифта, если в вашем доме нет грузового - в узкие лифты многие коляски просто могут не влезть. Еще подумайте, где вы будете в квартире коляску хранить.
Я сына перевела в прогулочную коляску в 4 месяца, одна из причин была вв том, что в квартире, где мы тогда жили, был малюсенький коридор и шасси от люльки, даже в сложенном виде занимали большую его часть. Поэтому купили хорошую прогулочную коляску, которая в сложенном виде стояла за дверью на кухне . Еще одна причина была в том, что сын начал в люльке скандалить, спал он уже на прогулке меньше, хотел обозревать окрестности, а в люльке даже с приподнятым дном ему было плохо видно...
И еще, для хранения коляски в квартире в осенне-зимний грязно-мокрый период есть классная вещь - чехлы на колеса. Продавались в Детях раньше. Подъезжаешь к квартире, натягиваешь чехлы и в квартире чистые полы
Причем померить надо ширину лифта и на первом этаже и на том где живете!!!!! У нас сюрприз был, когда купили коляску - на первом этаже вошла, а на нашем не выташить было. Косяки уже оказались на первом этаже.
Старый 30-10-2008, 22:30     #4
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А ваша ЖК, это которая на углу Будапештской и Белы Куна?
Ага
Старый 31-10-2008, 10:14     #5
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Настасья, а подскажи, плиз, как этот топик найти? (а то у меня уже беременность во всей красе - ничего не соображаю ). Мы ж с тобой други по несчастью - буду тоже биться со своей ЖК
И еще: девочки, что можно сейчас при головной боли пить? парацетомол или еще что-то? А то второй день голова раскалывается...
Старый 31-10-2008, 12:27     #6
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Настасья, а подскажи, плиз, как этот топик найти? (а то у меня уже беременность во всей красе - ничего не соображаю ). Мы ж с тобой други по несчастью - буду тоже биться со своей ЖК
И еще: девочки, что можно сейчас при головной боли пить? парацетомол или еще что-то? А то второй день голова раскалывается...
Вот мой топик. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=810022

А по поводу что пить от головы...я пила всегда парацетамол,мне врачи говорили что он безвреден.
Старый 31-10-2008, 12:43
ответ для Настасья на сообщение "Вот мой топик...."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Вот мой топик. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=810022

А по поводу что пить от головы...я пила всегда парацетамол,мне врачи говорили что он безвреден.
Почитала...ужас какой!!!Может поменять ЖК!!!???
Старый 31-10-2008, 12:47     #8
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Почитала...ужас какой!!!Может поменять ЖК!!!???
Да я не знаю ,как правильно поступить. Другие ЖК,это РД 16 и РД 9. Они оба не далеко,но и не близко. Ехать на машине минут....15. Но если учесть,что моя ЖК находится сейчас в 7 метрах от дома....
Меня больше всего не устраивает их отношение к больничным. Муж сегодня будет звонить в страховую,и если что пойдет к заведующей ЖК. Надеюсь,что лично ко мне отношение изменится.
Ну если уж совсем невмоготу будет-конечно буду менять.
Старый 31-10-2008, 13:37     #9
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Всем привет!!!!!
Цитата:
Да я не знаю ,как правильно поступить. Другие ЖК,это РД 16 и РД 9. Они оба не далеко,но и не близко. Ехать на машине минут....15. Но если учесть,что моя ЖК находится сейчас в 7 метрах от дома....
Меня больше всего не устраивает их отношение к больничным. Муж сегодня будет звонить в страховую,и если что пойдет к заведующей ЖК. Надеюсь,что лично ко мне отношение изменится.
Ну если уж совсем невмоготу будет-конечно буду менять.
Кошмар просто звери какие то в ЖК...

а я вто потихоньку учиться начала - вчера уже скакала полдня, даже съела шаверму со всеми студентами кошмар, ну думаю это к лучшему - а то бы голодная ходила... устаю быстро и не успеваю за всеми, все бегают нервничают, а я медленее и спокойнее всех, забавно
Старый 31-10-2008, 13:41     #10
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Кошмар просто звери какие то в ЖК...

а я вто потихоньку учиться начала - вчера уже скакала полдня, даже съела шаверму со всеми студентами кошмар, ну думаю это к лучшему - а то бы голодная ходила... устаю быстро и не успеваю за всеми, все бегают нервничают, а я медленее и спокойнее всех, забавно
Ну и правильно,не нервничай!!!Тебе нельзя!!!