У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 19:57     #1461
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Вика-Ника, с похождениями вас!!!

А мы седня на Ладогу ездили. Вот только недавно вернулись. Погода с утра была не ахти, ну мы думали просто прокатиться. Хорошо что я на всякий случай положила купальник с собой. Туда приехали - там солнце светит и тепло-тепло. Народ купается, на водных лыжах ездит. Мы тоже хорошо время провели. Вода теплая-тепплая, т к там мелко очень, вот она и прогрелась. Просто как парное молоко. Я купалась, шла-шла - все по колено и по колено... потом окунулась несколько раз! Маньку тоже окунула около берега. Восторга было море!!! На обратном пути ребенок вырубился в машине.
А вот и фотки:
Изображения

Старый 08-07-2007, 21:19     #1462
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
А ещё мы начали сами ходить, прошла по всей комнате, затем вышла в коридор, потом прошла по каридору повернула на кухню и упала на попу!
Раньше я слышала когда она выползала из комнаты, а теперь тот-топ и так тихонечко, и уже где нибудь в квартире.
Какие Вы молодцы!!!Поздравляем!!!,
Старый 08-07-2007, 21:31
ответ для Маргоша на сообщение "Какие Вы..."
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Всем всем приветы!!!!
А мы вот с дачи вернулись.хотя и ездили на 2 дня,впечатлений масса,даже дождик ничего не испортил!!!
Мы на пару дней в городе.чтобы 10 отметить 3 года со дня свадьбы, и потом плотненько так уедем на дачу!все таки свежий воздух это весчь!!!

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Ну и фотки наши
Какие фотки замечательные!!!Это уже в интерьере новой квартиры??
Василек такой довольный,особенно у папы на руках!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы все в городе тусуем. Папа наш с больной ногой поехал сегодня на дачу - опять договариваться насчет стройки. Он все никак не может смириться с тем что в этом году дачу не достроит. Я уже молчу. Потому что разговоров на эту тему было столько.... пусть делает что знает.

А нога у него воспалилась. На работе какую-то каку занес. Вчера уже было лучше гораздо. ПОмог водочный компресс и на ночь м.Вишневского. Ох уж эти маЛчишки, они и выростая продолжают ими быть.
А еще тут немножко нас на встрече слингомам. Скоро обещали еще фотки с этой встречи, может там мы больше мелькать будем.
Юленька,фоты классные со встречи слингомам,аватарка мне очень понравилась!Не меняй!!!
И еще хочу фоток с Михой!Что то ты его давно не показывала!...
А папе вашему скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
vsem privetik. Zabejala na minutku. Jdu -ne dojdus vstrechi s vami v sentyabre -klass!!!
Mi vse yesho jdem zubov, nachinaet polzat-raskachivaetsya na chetverenkah, parallelno i hodit uchimsya-kayuk moyey spi!!ne.Govorit bez umolku, ochen tochno povtoryaet slogi i korotkiye slova. İnogda popadaet s otvetom Da ili NET-mi aj pugaemsya.Vseh seluem, skuchaem. POKA!
мы соскучились!!!Севилька молодчинка!Болтушечка-симпапушечка!!!!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас все хорошо. К нам приехал папа Так что нам стало повеселее немного. Ходим на море, отдыхаем. Он уедет, а мы останемся до сентября точно.
Из нового: стали много лепетать, говорить "папа", "мама", "дядя", "дида", "дай", и много слогов. Понимает много животных и предметов, показывает пальчиком и ищет глазами. Четко просит то, что хочет. Показывает куда ему надо. Ходим и бегаем за ручку. Ползать совсем не хотим, но и руку отпускать не хочет пока. Хотя, сам хорошо без опоры стоит, садится и встает. Я не переживаю, позже пойдет, меньше будет шишек
У нас проблемка Плохо едим из ложки. Из бутылки пьем смесь, веллинг, кашу, воду, чай и т.д. с удовольствием. А из ложки едим плохо. Кашу еще может съесть, а вот мясо с овощами .... У кого-то есть подобная проблема?

ну и наши фотки (мы, и мы с Егором)
как у вас там хорошо!!!А с папой еще лучше стало!!!
Максик так вырос!На пляже обалденно малышня получилась!
Цитата:
А мы вчера в аквапарке были! Да так здорово сходили, народу мало было, но правда мы в с 12 до 16,а народ начал подтягиваться после двух, к четырём, яблоку не где было упасть.
Я даже не ожидала такой реакции на большую воду! Дочу реально было не вытащить с воды, она начинала визжать! Причём заходили довольно глубоко, где мне выше груди, а она ещё и давай выворачиваться ,что бы её отпустили типа я сама поплыву Причём я не преувеличиваю, сама в шоке, блин отпихивает меня руками,"пусти, и всё..."! Брызги, волны всё не почём, нам в детском бассейне просто делать было нечего! Экстримальщица, блин!!! Потом раза 3 заходили в турецкую(с паром) парилку и раз в русской были, тоже всё на ура! Вообщем маму с папой замучила по полной! Мы с ней не разу не присели, в общей сложности из 4 часов может минут 15 от силы! За то потом 2 часа ,как убитая спала!
Вероника,молодцы вы с дочей!!А вы в какой ходили?
У нас тут рядом В Родео Драйв тоже открыли аквапарк,говорят,что очень ничего!Следующую встречу предлагаю организовать там!!!

И фото,где фото????хотим Викулю посмотреть на заплывах!

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Вика-Ника, с похождениями вас!!!

А мы седня на Ладогу ездили. Вот только недавно вернулись. Погода с утра была не ахти, ну мы думали просто прокатиться. Хорошо что я на всякий случай положила купальник с собой. Туда приехали - там солнце светит и тепло-тепло. Народ купается, на водных лыжах ездит. Мы тоже хорошо время провели. Вода теплая-тепплая, т к там мелко очень, вот она и прогрелась. Просто как парное молоко. Я купалась, шла-шла - все по колено и по колено... потом окунулась несколько раз! Маньку тоже окунула около берега. Восторга было море!!! На обратном пути ребенок вырубился в машине.
А вот и фотки:
ОбАлденная получилась у вас поездка!!!Машуня уже и искупалась,закаленная будет!Отличные снимки!
Старый 08-07-2007, 23:05     #1464
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Ну вот мы объявились. В Выборге гостили у бабушек и на даче отдыхали. Соскучились по папке и решили вернуться домой на некоторое время.
Смотрю по объему сообщений, тутс совсем не густо, остались самые стойкие, а вернее невыездные. Наверно, все уже бегают, прыгают и другими достижениями отличаются.

Мы только пару раз по паре шажков сами сделали, иногда стоим без опоры. Но в принципе пока не торопимся. Вернее мама не торопится, а вот доча очень даже хочет скорее все освоить, особенно на улице. Коляску разлюбили напрочь, надо идти за ручки в нужном ей направлении или у мамы на руках. Из-за этого я снова задумалась о коляске, т.к. П3 тяжело везти с ребенком в руках, тем более что сидим в ней менее половины прогулки. В связи с этим мечтаю поменять на что-то очень легкое на необходимые вылазки.
Девочки, у кого коляска Ария, ну как Вам? Облизываюсь на ее вес.

А так все вроде ОК, 8 зубов (очень любит кусаться), перешли за 11кг (бабушка жалеет мои руки) ,чистой воды жаворонок (подъем в 6-7, отбой в 21).
И еще проблемка - мамский период чтоли - постоянно вокруг меня, из поля зрения не выпасть ни на секунду, вечером одни капризы, спокойно только у мамы на шее. Это долговременный период, кто-нить знает?

И еще переживаю, что очень неусидчивый ребенок у нас, не может долго концентрироваться на чем-либо, даже если изначально это ей интересно. Из-за этого она не сосредотачивается на том, чему я ее пытаюсь обучить, показать. Ей бы только бегать, прыгать и визжать. Боюсь даже, что это гиперактивность. Подумываю о визите к невропатологу.

Ну пошла почитаю несколько страничек.

Цитата:
А еще тут немножко нас на встрече слингомам.
Юля и другие девочки, как Вы носите своих уже не малышей в слинге? Я так и не попробовала ни разу. Он действительно так облегчает ношу? Надеюсь, со вторым попробую

Цитата:
Какая красота! У Макса столько впечатлений, наверно

Цитата:
А ещё мы начали сами ходить
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А мы пошли!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!! И всех остальных уже бегающих малышей.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Мы почти уехали, предвкушение и сборы не дают сосредоточиться на инете
Вот напоследок наши моси
Моси Ваши как всегда очень миленькие
Удачной дороги и отличного отдыха (я так понимаю, Вы отдыхать едете? Извини, пропустила, куда?)

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания!УЗИ сделали,все хорошо,сказали - парень крепкий!
Хорошо, что все обошлось. Береги Вашего крепкого парня. Так понимаю, Вы тоже уже бегаете. Умнички

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А мы седня на Ладогу ездили.
Ляпотааа! А Машуня какая счастливая
Старый 09-07-2007, 00:00     #1465
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Добрый вечер! Ет снова мы

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то Вася последнее время стал такой трудный.
Взрослеют малыши... видимо..

Цитата:
Всем привет!
У нас все хорошо. К нам приехал папа Так что нам стало повеселее немного. Ходим на море, отдыхаем.
Как же может быть не хорошо!? Как я вас понимаю!!! Мы тоже ждем-недождемся когда к нам приедет папа! И Степка будет купаться в море с папой...да и сам папа тоже очень этого ждет... Мы вместе будем уже 1 августа! Уряяяя!!!!! Обязательно вам отлично отдохнуть!!! Хорошей погоды и теплого моря!!!
Фотки супер!!!
Цитата:
Девочки спасибо за комплементы! Аватарку все таки поменяю если фотограф пришлет еще фотки со встречи и там будет что-нить более приемлемое для аватарки. А то мы на ней как-то в полоборота, хм.
Сегодня слепая и невнимательная маманька обнаружила что ее деть умеет сам слезать с дивана и играть в телефон: прикладывает трубку или просто ладошку к уху (две игрушки с телефонной трубкой) и говорит "аё...дя-дя-дя".
Аватарка и вправду ОООчень красивая!!! А "аё...дя-дя-дя""-ет вы сильно... Мы пока тока циферблат крутим...тоже своего рода достижение

Цитата:
А ещё мы начали сами ходить, прошла по всей комнате, затем вышла в коридор, потом прошла по каридору повернула на кухню и упала на попу!
Раньше я слышала когда она выползала из комнаты, а теперь тот-топ и так тихонечко, и уже где нибудь в квартире.
Как же здорово!!! Везука! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ОООчень хочется уже самой так написать
Старый 09-07-2007, 00:10     #1466
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Всем привет!

У нас проблемка Плохо едим из ложки. Из бутылки пьем смесь, веллинг, кашу, воду, чай и т.д. с удовольствием. А из ложки едим плохо. Кашу еще может съесть, а вот мясо с овощами .... У кого-то есть подобная проблема?

с ложки едим нормально, но вот мясо с овощами не любим. больше предпочетаем суп.

Цитата:
Девочки спасибо за комплементы! Аватарку все таки поменяю если фотограф пришлет еще фотки со встречи и там будет что-нить более приемлемое для аватарки. А то мы на ней как-то в полоборота, хм.
.
Юля мне очень очень нравится твоя аватарка
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ну вот мы объявились. В Выборге гостили у бабушек и на даче отдыхали. Соскучились по папке и решили вернуться домой на некоторое время.
Смотрю по объему сообщений, тутс совсем не густо, остались самые стойкие, а вернее невыездные. Наверно, все уже бегают, прыгают и другими достижениями отличаются.
приветик! эх.. люди все на югах наверное, а мы тут на даче .... мошку кормим, будь она не ладна.
Старый 09-07-2007, 00:29     #1467
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Вот и наши счастливые снимки из аквапарка:
1. Степка на горке
2. Ныряем
Изображения

Старый 09-07-2007, 00:41     #1468
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

И еще:
1. Будешь хорошо себя вести, налью воды
2. Обнимушки
Изображения

Старый 09-07-2007, 02:17     #1469
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Всем приветик! Мы вернулись и мама сразу на ЛВ Ромка за эту неделю научился залезать на диван, и немного стоять без опоры (я смотрю некоторые детки уже и ходят - наш респект) Купили велосипед - счастья полные штаны. Посмотрела фотки- детки у всех такие славные!!! А вот мы на велике, фотка правда чето расплывчатая получилась немного

Последний раз редактировалось Колючкa, 18-11-2007 в 00:40.
Старый 09-07-2007, 10:26     #1470
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

А можно мы чуток покрасуемся))
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра