| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Старожил
|
Вика-Ника, с похождениями вас!!!
![]() А мы седня на Ладогу ездили. Вот только недавно вернулись. Погода с утра была не ахти, ну мы думали просто прокатиться. Хорошо что я на всякий случай положила купальник с собой. Туда приехали - там солнце светит и тепло-тепло. Народ купается, на водных лыжах ездит. Мы тоже хорошо время провели. Вода теплая-тепплая, т к там мелко очень, вот она и прогрелась. Просто как парное молоко. Я купалась, шла-шла - все по колено и по колено... потом окунулась несколько раз! Маньку тоже окунула около берега. Восторга было море!!! На обратном пути ребенок вырубился в машине. ![]() А вот и фотки: |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Вика-Ника, с похождениями вас!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!!Поздравляем!!!,![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Какие Вы..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем всем приветы!!!!
А мы вот с дачи вернулись.хотя и ездили на 2 дня,впечатлений масса,даже дождик ничего не испортил!!! Мы на пару дней в городе.чтобы 10 отметить 3 года со дня свадьбы, и потом плотненько так уедем на дачу!все таки свежий воздух это весчь!!! ![]() Какие фотки замечательные!!!Это уже в интерьере новой квартиры?? Василек такой довольный,особенно у папы на руках! ![]() Цитата:
![]() И еще хочу фоток с Михой!Что то ты его давно не показывала!... А папе вашему скорейшего выздоровления! Цитата:
![]() Цитата:
Максик так вырос!На пляже обалденно малышня получилась! ![]() ![]() Цитата:
У нас тут рядом В Родео Драйв тоже открыли аквапарк,говорят,что очень ничего!Следующую встречу предлагаю организовать там!!! ![]() И фото,где фото????хотим Викулю посмотреть на заплывах! ![]() Цитата:
Машуня уже и искупалась,закаленная будет! Отличные снимки! |
|||||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Всем всем приветы!!!!
А мы вот с дачи..."
|
||
|
Элита
|
Ну вот мы объявились. В Выборге гостили у бабушек и на даче отдыхали. Соскучились по папке и решили вернуться домой на некоторое время.
Смотрю по объему сообщений, тутс совсем не густо, остались самые стойкие, а вернее невыездные. Наверно, все уже бегают, прыгают и другими достижениями отличаются. Мы только пару раз по паре шажков сами сделали, иногда стоим без опоры. Но в принципе пока не торопимся. Вернее мама не торопится, а вот доча очень даже хочет скорее все освоить, особенно на улице. Коляску разлюбили напрочь, надо идти за ручки в нужном ей направлении или у мамы на руках. Из-за этого я снова задумалась о коляске, т.к. П3 тяжело везти с ребенком в руках, тем более что сидим в ней менее половины прогулки. В связи с этим мечтаю поменять на что-то очень легкое на необходимые вылазки. Девочки, у кого коляска Ария, ну как Вам? Облизываюсь на ее вес. А так все вроде ОК, 8 зубов (очень любит кусаться), перешли за 11кг (бабушка жалеет мои руки) ,чистой воды жаворонок (подъем в 6-7, отбой в 21). И еще проблемка - мамский период чтоли - постоянно вокруг меня, из поля зрения не выпасть ни на секунду, вечером одни капризы, спокойно только у мамы на шее. Это долговременный период, кто-нить знает? И еще переживаю, что очень неусидчивый ребенок у нас, не может долго концентрироваться на чем-либо, даже если изначально это ей интересно. Из-за этого она не сосредотачивается на том, чему я ее пытаюсь обучить, показать. Ей бы только бегать, прыгать и визжать. Боюсь даже, что это гиперактивность. Подумываю о визите к невропатологу. Ну пошла почитаю несколько страничек. Юля и другие девочки, как Вы носите своих уже не малышей в слинге? Я так и не попробовала ни разу. Он действительно так облегчает ношу? Надеюсь, со вторым попробую ![]() Какая красота! У Макса столько впечатлений, наверно ![]() Поздравляем!!!! И всех остальных уже бегающих малышей.Цитата:
![]() Удачной дороги и отличного отдыха (я так понимаю, Вы отдыхать едете? Извини, пропустила, куда?) Цитата:
![]() Ляпотааа! А Машуня какая счастливая ![]() |
||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Фотки такие здоровские. Семейное фото..."
|
|||
|
Активный участник
|
Добрый вечер! Ет снова мы
Взрослеют малыши... видимо..![]() Цитата:
Как я вас понимаю!!! Мы тоже ждем-недождемся когда к нам приедет папа! И Степка будет купаться в море с папой...да и сам папа тоже очень этого ждет... Мы вместе будем уже 1 августа! Уряяяя!!!!! Обязательно вам отлично отдохнуть!!! Хорошей погоды и теплого моря!!! Фотки супер!!! Цитата:
Мы пока тока циферблат крутим...тоже своего рода достижение![]() ![]() ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ОООчень хочется уже самой так написать![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Ну вот мы объявились. В Выборге гостили..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, а мы тут на даче .... мошку кормим , будь она не ладна.![]() |
|||
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Ну вот мы объявились. В Выборге гостили..."
|
|
Активный участник
|
Вот и наши счастливые снимки из аквапарка:
![]() 1. Степка на горке ![]() 2. Ныряем ![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Вот и наши счастливые снимки из..."
|
|
Активный участник
|
И еще:
![]() 1. Будешь хорошо себя вести, налью воды ![]() 2. Обнимушки ![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "И еще::008:
1. Будешь хорошо себя..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик! Мы вернулись и мама сразу на ЛВ
Ромка за эту неделю научился залезать на диван, и немного стоять без опоры (я смотрю некоторые детки уже и ходят - наш респект) Купили велосипед - счастья полные штаны. Посмотрела фотки- детки у всех такие славные!!! А вот мы на велике, фотка правда чето расплывчатая получилась немногоПоследний раз редактировалось Колючкa, 18-11-2007 в 00:40. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
А можно мы чуток покрасуемся))
|