У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 19:01     #1451
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Всем привет!
У нас все хорошо. К нам приехал папа Так что нам стало повеселее немного. Ходим на море, отдыхаем. Он уедет, а мы останемся до сентября точно.
Из нового: стали много лепетать, говорить "папа", "мама", "дядя", "дида", "дай", и много слогов. Понимает много животных и предметов, показывает пальчиком и ищет глазами. Четко просит то, что хочет. Показывает куда ему надо. Ходим и бегаем за ручку. Ползать совсем не хотим, но и руку отпускать не хочет пока. Хотя, сам хорошо без опоры стоит, садится и встает. Я не переживаю, позже пойдет, меньше будет шишек
У нас проблемка Плохо едим из ложки. Из бутылки пьем смесь, веллинг, кашу, воду, чай и т.д. с удовольствием. А из ложки едим плохо. Кашу еще может съесть, а вот мясо с овощами .... У кого-то есть подобная проблема?

ну и наши фотки (мы, и мы с Егором)
Изображения

Старый 07-07-2007, 19:36     #1452
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Ну и фотки наши
Фотки замечательные, особенно последняя!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ага, я в нете ищу себе новый слинг кста ты какой расцветки дидик купила?
Ещё не купила, жду новой поставки.

Цитата:
А нога у него воспалилась. На работе какую-то каку занес. Вчера уже было лучше гораздо. ПОмог водочный компресс и на ночь м.Вишневского. Ох уж эти маЛчишки, они и выростая остаются ими быть.
А еще тут немножко нас на встрече слингомам. Скоро обещали еще фотки с этой встречи, может там мы больше мелькать будем.
Юль, ты как самый сознательный член вашего семейства, держи это на контроле, главное чтобы процесс не запустить!
Красивый слинг на фото. Купишь ,тоже не забудь показаться.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас все хорошо. К нам приехала папа
Папа - это замечательно! Фотки здоровские, так хотца на море!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
vsem privetik. Zabejala na minutku. Jdu -ne dojdus vstrechi s vami v sentyabre -klass!!!
Mi vse yesho jdem zubov, nachinaet polzat-raskachivaetsya na chetverenkah, parallelno i hodit uchimsya-kayuk moyey spine.Govorit bez umolku, ochen tochno povtoryaet slogi i korotkiye slova. ?nogda popadaet s otvetom Da ili NET-mi aj pugaemsya.Vseh seluem, skuchaem. POKA!
И мы уже соскучились по тебе! А зубки вылезут, ни куда не денутся, не переживай. Болтушки, чмоки в щёчку!
Старый 08-07-2007, 00:05     #1453
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки спасибо за комплементы! Аватарку все таки поменяю если фотограф пришлет еще фотки со встречи и там будет что-нить более приемлемое для аватарки. А то мы на ней как-то в полоборота, хм.

Сегодня слепая и невнимательная маманька обнаружила что ее деть умеет сам слезать с дивана и играть в телефон: прикладывает трубку или просто ладошку к уху (две игрушки с телефонной трубкой) и говорит "аё...дя-дя-дя".

Цитата:
Всем привет!
У нас все хорошо. К нам приехал папа Так что нам стало повеселее немного. Ходим на море, отдыхаем. Он уедет, а мы останемся до сентября точно.
Из нового: стали много лепетать, говорить "папа", "мама", "дядя", "дида", "дай", и много слогов. Понимает много животных и предметов, показывает пальчиком и ищет глазами. Четко просит то, что хочет. Показывает куда ему надо. Ходим и бегаем за ручку. Ползать совсем не хотим, но и руку отпускать не хочет пока. Хотя, сам хорошо без опоры стоит, садится и встает. Я не переживаю, позже пойдет, меньше будет шишек
У нас проблемка Плохо едим из ложки. Из бутылки пьем смесь, веллинг, кашу, воду, чай и т.д. с удовольствием. А из ложки едим плохо. Кашу еще может съесть, а вот мясо с овощами .... У кого-то есть подобная проблема?

Фотки такие солнечные, прелесть! Максюта такой сурьезный, важное дело - ведерко и игрушки купать! Нежный сладкий мальчушечка! ЕгОрыч тоже класный такой в шапенции. Молодцы карапузики! У меня на площадке у многих девочек малыши в 9-11 месяцев от ложки отказываются. Начинают капаться в еде руками, изучать содержимое мисок. Мы кстати тоже изучаем по-новому все продукты. Надо поперетирать руками, засунуть в рот, потом опять вытащить изо рта, разглядеть, обратно запихнуть, маму покормить конечно. Академик млин.
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
....Ещё не купила, жду новой поставки....
Юль, ты как самый сознательный член вашего семейства, держи это на контроле, главное чтобы процесс не запустить!
Красивый слинг на фото. Купишь ,тоже не забудь показаться.
Понятно, а я думала ты уже рассекаешь в обновке. Насчет мужа, мда, тут не проконтролируешь так до попы бы нога распухла а он так бы и махал рукой "само пройдет". Насчет приобретения слинга. Обязательно покажусь. Я последнее время на ЕллаРо заглядываюсь - они тоньше чем дидик и хопп а ткань такая же по качеству. Да и цена меньше. Правда пока не нашла кто в Питере их продает. В поиске.
Старый 08-07-2007, 00:41     #1454
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Юль, мне цена дидика тоже не нраввиться,а сил искать уж нету, я когда этим вопросом занималась они у меня все в голове перемешались и по ночам снились
А про мамарадовские ты что слышала? Говорят, они хороши только для маленьких деток.
Слушай, я вот уже как два дня отдала слинг прокатный, а без него так жить тяжело стало… оказывается блин чертовски удобная вещь! Я не знаю как неделю проживу, уже готова из простыни сделать и дома таскать, дело в том ,что деть у меня в нём как по звонку засыпает, а кольца после шарфа уже всё не то, причём как для меня, так и Вика в них стала хуже сидеть.

Ой, и ещё, не надо не меняй аваторку, она такая классная!!!!!
Старый 08-07-2007, 00:56
ответ для *Nika* на сообщение "Юль, мне цена дидика тоже не..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Юль, мне цена дидика тоже не нраввиться,а сил искать уж нету, я когда этим вопросом занималась они у меня все в голове перемешались и по ночам снились
А про мамарадовские ты что слышала? Говорят, они хороши только для маленьких деток.
Слушай, я вот уже как два дня отдала слинг прокатный, а без него так жить тяжело стало… оказывается блин чертовски удобная вещь! Я не знаю как неделю проживу, уже готова из простыни сделать и дома таскать, дело в том ,что деть у меня в нём как по звонку засыпает, а кольца после шарфа уже всё не то, причём как для меня, так и Вика в них стала хуже сидеть.

Ой, и ещё, не надо не меняй аваторку, она такая классная!!!!!
я о них не только слышала но и видела и щупала. Но!!!! Не мерила. Мне расцветки их не нра. Они не только для маленьких хороши. И для наших толстячков гуд. Это я про шарфы. А слинги с кольцами от Мамырады мне нравятся для лета и недолгих походов в ближайший магАз: очень легкие посравнению с Велиной. Хотя может и другие фирмы есть неплохие.

Сочувствую и понимаю. У нас периодами: то сидим не вылезая и с удовольствием а то рвемся познавать мир и не усидеть в слинге (ни в каком). Хотя в шарфе конечно легче успокаивается и быстрее. Особенно на улице при большом темпе хотьбы. кач-кач, плюс сисю легче давать и усе - мы дрыхнем...
А насчет простыни может и стоит попробовать. Найди какую-нибудь изрядно постиранную (мягонькую уже от стирок) простынку и искрамскай ее на слинг. Помню у мамы индийское постельное белье для нас с мужем было припасено еще с советских времен. Так там такая ткать приятная, мягная, хлопковая.... ммммм Истерли то белье до дыр
Старый 08-07-2007, 00:58     #1456
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
я на секундочку...девочки - если ре еще не ходит - не водите его специально за ручки. мы ездили к врачу на даче - оказывается мы стали косолапить врач строго запретила подалкивать малыша к ходьбе. прописала нам массаж - так что опять все сначала - массаж на ножки каждый день, как в первые месяцы еще мы 78 см и 8280 кг )) не густо. хотя прибавка знатная - 550 гр за месяц, как в лучшие времена.
Оля, я тебе уже говорила, совершенно нормальный у вас вес, а прибавка то какая!
На счёт ножик, дааа грустно конечно, но хорошо, что рано диагноз поставили. А врачи все по разному говорят, я думаю, что это зависит от конкретного ребёнка. Наша наоборот нам говорила, чтоб за две ручки водить, но правда когда мы уже ходили с опорой.
Старый 08-07-2007, 01:02     #1457
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
я о них не только слышала но и видела и щупала. Но!!!! Не мерила. Мне расцветки их не нра. Они не только для маленьких хороши. И для наших толстячков гуд. Это я про шарфы. А слинги с кольцами от Мамырады мне нравятся для лета и недолгих походов в ближайший магАз: очень легкие посравнению с Велиной.
Ясненько.
Старый 08-07-2007, 11:43     #1458
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

А мы вчера в аквапарке были! Да так здорово сходили, народу мало было, но правда мы в с 12 до 16,а народ начал подтягиваться после двух, к четырём, яблоку не где было упасть.
Я даже не ожидала такой реакции на большую воду! Дочу реально было не вытащить с воды, она начинала визжать! Причём заходили довольно глубоко, где мне выше груди, а она ещё и давай выворачиваться ,что бы её отпустили типа я сама поплыву Причём я не преувеличиваю, сама в шоке, блин отпихивает меня руками,"пусти, и всё..."! Брызги, волны всё не почём, нам в детском бассейне просто делать было нечего! Экстримальщица, блин!!! Потом раза 3 заходили в турецкую(с паром) парилку и раз в русской были, тоже всё на ура! Вообщем маму с папой замучила по полной! Мы с ней не разу не присели, в общей сложности из 4 часов может минут 15 от силы! За то потом 2 часа ,как убитая спала!
Старый 08-07-2007, 12:13     #1459
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

А ещё мы начали сами ходить, прошла по всей комнате, затем вышла в коридор, потом прошла по каридору повернула на кухню и упала на попу!
Раньше я слышала когда она выползала из комнаты, а теперь тот-топ и так тихонечко, и уже где нибудь в квартире.
Старый 08-07-2007, 19:47     #1460
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
vsem privetik. Zabejala na minutku. Jdu -ne dojdus vstrechi s vami v sentyabre -klass!!!
Mi vse yesho jdem zubov, nachinaet polzat-raskachivaetsya na chetverenkah, parallelno i hodit uchimsya-kayuk moyey spine.Govorit bez umolku, ochen tochno povtoryaet slogi i korotkiye slova. İnogda popadaet s otvetom Da ili NET-mi aj pugaemsya.Vseh seluem, skuchaem. POKA!
Приветик! Севилька - молодец! Столько достижений! На счет каюк спине - это да! Моя как стала сама ходить, я ее в вожжи и гуляю с ней. Очень удобно! И спина не устает.

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
я на секундочку...девочки - если ре еще не ходит - не водите его специально за ручки. мы ездили к врачу на даче - оказывается мы стали косолапить врач строго запретила подалкивать малыша к ходьбе. прописала нам массаж - так что опять все сначала - массаж на ножки каждый день, как в первые месяцы еще мы 78 см и 8280 кг )) не густо. хотя прибавка знатная - 550 гр за месяц, как в лучшие времена.
Да. Моя хоть и сама пошла - никто ее за ручки даже и не успел поводить - мы тоже косолапим одной ногой. Тоже упражнения делаю.

Цитата:
Всем привет!

Ну мы и из бутылки не пьем и не пили никогда . А из ложки - да, в последнее время есть такая проблема. Она стала выхватывать ложку из рук, любопытно ей, хочется самой есть уже. это ужас!!! Накормить ребенка невозможно.
Цитата:
Девочки спасибо за комплементы! Аватарку все таки поменяю если фотограф пришлет еще фотки со встречи и там будет что-нить более приемлемое для аватарки. А то мы на ней как-то в полоборота, хм.

Сегодня слепая и невнимательная маманька обнаружила что ее деть умеет сам слезать с дивана и играть в телефон: прикладывает трубку или просто ладошку к уху (две игрушки с телефонной трубкой) и говорит "аё...дя-дя-дя".

.
про телефон
Цитата:
А мы вчера в аквапарке были! Да так здорово сходили, народу мало было, но правда мы в с 12 до 16,а народ начал подтягиваться после двух, к четырём, яблоку не где было упасть.
Я даже не ожидала такой реакции на большую воду! Дочу реально было не вытащить с воды, она начинала визжать! Причём заходили довольно глубоко, где мне выше груди, а она ещё и давай выворачиваться ,что бы её отпустили типа я сама поплыву Причём я не преувеличиваю, сама в шоке, блин отпихивает меня руками,"пусти, и всё..."! Брызги, волны всё не почём, нам в детском бассейне просто делать было нечего! Экстримальщица, блин!!! Потом раза 3 заходили в турецкую(с паром) парилку и раз в русской были, тоже всё на ура! Вообщем маму с папой замучила по полной! Мы с ней не разу не присели, в общей сложности из 4 часов может минут 15 от силы! За то потом 2 часа ,как убитая спала!
Молодцы! У моей на воду такая же реакция. Для меня это тоже было сюрпризом (я уже писала - мы купались уже в озере на днях тут когда тепло было). Тоже визгу-писку-восторгу!