У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 18:47     #1401
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
девочки мы сегодня ходили с мужем на "день радио" я втаком восторге!!!!! очень понравилось, реккомендую!
Я давно хочу, но вот что-то никак не получается пока

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Ну я же говорю, что у нас полоса... У Вики на попе такОе раздражение!!! Мажу, мажу и ни фига не проходит, попа не просто красная ,а малиновая! Сегодня всю ночь без памперса...утром обкакали и описали всю кровать! Я уже просто балдею от такой непрухи какой Ж ещё ждать?!
Вероника, все наладится, может еще есть возможность как-то с путевкой переиграть чтоб деньги не пропали, а Викушкину попку жалко конечно. но тоже пройдет.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Всех именинников последних дней поздравляем!
Фотки - нет слов,чем взрослее,тем веселее.Молодцы,кто уже по песочку побродил!Подробнее некогда,извините.
Спасибо всем за поздравления нам,отчетик чуть позже,а сейчас пожалуюсь...
Ромашка упал,ударился головой о батарею,через некоторое время 2 раза фонтаном вырвало,потом прошло,спал хорошо и ведет себя нормально.Но сотрясение было - факт.Едем делать УЗИ ГМ,но Иова в отпуске.
А еще вчера нормально пошел!До этого по 1 шагу,но не падал,а вчера утром встал и так спокойненько, не спеша 6 шажочков,будто уже давно ходит(подпольно)
Таня, чтоб падение без последствий было, а Ромашка молодец такой, вот и пошел, а ты расстраивалась. скоро бегать будет.
Старый 04-07-2007, 18:49
ответ для RGG на сообщение "veronika y nas toze tyt bila takaa popa..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
veronika y nas toze tyt bila takaa popa posle bolezni, nichego sonze lechit potixonku
kak pogoda v pitere, chto delaete s detami?
tyt zara, danka opat spit po 3 raza v den po 2 chasa, u kak tima inin kapriza u na mamy
nu nichego zybi vilezyt proidet
vsem privet u xoroshego nastroenia
У нас сейчас тоже жарко, но в пт и выходные дожди обещают, я с Надей по полдня в Сосновке торчу, пускаю голышом по траве поползать. хочу на дачу на след. неделе.
Старый 04-07-2007, 22:57     #1403
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Таня, чтоб падение без последствий было, а Ромашка молодец такой, вот и пошел, а ты расстраивалась. скоро бегать будет.
Спасибо за пожелания!УЗИ сделали,все хорошо,сказали - парень крепкий!
У врачей что выдает - вчера невропатолога крепко так обнял и намекнул взглядом:"Бодаться будешь?"Сегодня даже не проснулся во время всей процедуры.
Мы тоже с 10 до 8 на улице с небольшими забегами домой.
Вероника,все пройдет обязательно!У нас и без памперса почему-то иногда краснеют яички - проходит.
Старый 04-07-2007, 23:25     #1404
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Девочки,всем привет!!!Нет времени писать,вообще!!!
Vika-Nika -все рано или поздно плохое уйдет!И наступит хорошее,и МНООООГО!!!
Старый 05-07-2007, 00:51     #1405
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Всем привет!!!
Давно нас не было, заотдыхались Купаемся, ныряем, загораемвчера ездили в аквапарк, недалеко от Туапсе- в НебугСтепик в восторге

Посмотрела все фотки!!! Детки прелесть!!! особенно Севилька в купальнике-красотка!!! Такие взрослые все!!!! Симпатичные!!!!
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А еще мы ладушки наконец то начали делать.Только надо, чтоб все восхищались

Меня умилила картинка: годовалый мальчишка голышом один шлепает по воде, чего-то из песка сооружает, потом топает к родителям, которые находятся метрах в пяти от воды. Я, как особа любопытная, иду за ним и у нас с роиделями такой диалог происходит:
Я: - А, вы ребенка закаляете специально, что так смело в воду отпускаете.
Они: - Да, нет! Мы вообще то первый раз тут.
Я: - А... просто вода такая холодная.
Они: - Да? А мы еще ее не трогали.
Я: - Не боитесь, что ребеноку холодно?
Они: - Да, бросьте, дети они по другому устроены.
Вот так то! Проще надо быть, оказывается
даааааа,жуть. Мы тоже наконец-то вчера сделали ладушки!!! Сами! УРАААА! Степкин сидел в песочнице,и стал ручки друг об друга отряхивать...я (на всякий случай) затянула...и не зря!!! хлопал в ладоши до конца!!! и "полетели" сделал!

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Вот только на вторичном осмотре сказали, что ожог все-таки степени 3а, чуть посложнее второй. Но говорят, что все пройдет без следа. Спим мы также, не хуже, не лучше. И вроде Алечку в течение дня ушко не беспокоит. Зато, когда перевязывают........, так плачет, маленькая моя, у меня сердце разрывается. Себя стараюсь не казнить, но в голове все время: "а вот, если бы, а вот если бы....., тогда б и не было ничего......".
Стараюсь держаться и не раскисать. Ничего, все пройдет.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления нам,отчетик чуть позже,а сейчас пожалуюсь...
Ромашка упал,ударился головой о батарею,через некоторое время 2 раза фонтаном вырвало,потом прошло,спал хорошо и ведет себя нормально.Но сотрясение было - факт.Едем делать УЗИ ГМ,но Иова в отпуске.
Главное,действительно,не винить себя! все пройдет и будет хорошо! будете вспоминать как страшный сон!
Степик у нас тоже упал с высоты обычного стула (в кафе) на асфальтовый пол, все случилось в мнгновение, ужасно...ударился головой, сразу вырвало, успокаивало одно, что вырвать могло от того что Степик только-только покушал... я сразу малыша в охапку, на такси и в больницу, в приемном покое ужас здесь, в Туапсе, приемный покой общий для ВСЕХи взрослых и детей, забегаю, а там....кровавого бомжа шьют и мамочка еще одна с малышом в очереди, естественно я там не осталась и побежала сама нашла невропотолога, все рассказала ей, врач попалась очень хорошая, сразу же проверила все.....и сделали рентген, ТТТ все обошлось!!!!!! Никаких отклонений не обнаружено, все в норме!!!!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Немного похвастаюсь фотографиями:
1. любим рвать бабушкины пионы
2. пытаемся ходить
3. что там говорили про "теловычитание"?
Фотки классные! А 3-я, если честно, дух захватывает (я не про теловычитание
Старый 05-07-2007, 00:54     #1406
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Через пару минут начнется голосование на олимпийскую столицу 2014, сижу смотрю...болею за Сочи
Старый 05-07-2007, 01:25     #1407
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Tanushechka Ромик умничка - успехи замечательные! Так держать!
helga_mama с получением дипломчика! Андюнчик молодчинка - радуем мамочку. Мамочке окончательно выздоравливать поскорее!!!
АлександрА&С поздравляю с ладушками!!!
Старый 05-07-2007, 02:50     #1408
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Tanushechka Ромик умничка - успехи замечательные! Так держать!
helga_mama с получением дипломчика! Андюнчик молодчинка - радуем мамочку. Мамочке окончательно выздоравливать поскорее!!!
АлександрА&С поздравляю с ладушками!!!
Спасибки!!! Забыла еще поделиться-уже 5 дней ходим за одну ручку!!! Уже без боязней!!! Умничка моя!
Старый 05-07-2007, 03:01     #1409
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ну Степик рулит! молодцАААА!!!
Старый 05-07-2007, 03:22     #1410
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Ктонить смотрит голосование? ну тянут!!! сил нет!!!