| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
привет всем
а у нас уже много товарищей ходит? а то не было инета не читала у нас сегодня дождик, пока дошла до инета не было, а идти домой вот тебе но это хорошо, тепла много тоже хватит многие наверное разехались, ВЕРОНИКА что у вас с дачей, купили-сняли? вобщем все привет и хорошего дня! все детки супер! |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ну совсем куда-то весь народ исчез ((Кто пошел - поздравляю!!! Ока, мы ходим, но мы давно уже. Вот смотрю за несколько дней тут ходячих много прибавилось ![]() |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Всем привет!
Ну совсем куда-то весь..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
.....а как на встречу.вернетесь?Хорошо вам съездить,удачно доехать, и.вообще,отлично отдохнуть!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я,кстати,ваши фотки ,которые ты раньше выставляла,не прокомменитровала,так вот хоть сейчас! На заливе здорово получились,ты КрасавицА!!!И там,где Макс в краске !!!Повзраслел он так!!! ![]() Цитата:
![]() чтоб купались и загорали за всех нас,не побывавших на море! мы сами не ходим Но нам врач-ортопед скзала,чтобы сами не пытались ребенка учить...из-за тбс.Мы только как недельку за ручки иногда ходим,и то папа ругается ![]() |
|||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Надолго:(.....а как на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "на встрече будем, деньгу же сдали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Спасибо Анют:love::love:"
|
|
Мега-элита
|
Девчоночки мои - спасибо за поздравлялки. Макс шагает, неувренно правда но иногда забудется и пошел...пошел.....потом бух и быстрее ползти получается. Фотку - обязательно когда словлю этого шилопопа
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Девчоночки мои - спасибо за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Удачного вам отдыха и лёгкой дорожки!!! ![]() Кстати, я ведь тоже на Lost подсела, и всё твоя ссылочка! ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!!! И моя так же ходит, так смешно!![]() Цитата:
Нет, ничего не купили, заниматься не кому этим делом. Но планы не меняем, только движемся медленно!![]() А дождичек это тоже хорошо, главное что бы не затянулся! И не говори!!! Вроде многие в городе. а здесь тишинааааааааа! Партизанят наверное! ![]() |
|||
|
|
ответ для Antana на сообщение "Девчоночки мои - спасибо за..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления с днюхой! Что-то Вася последнее время стал такой трудный. Все время что-то требует (причем очень строго так, указывая пальцем), и если срочно не побежать и не сделать это, то начинается такое! Ужас! Ух, характерец! Теперь ни за что не хочет просто кататься в коляске, признает только песочницу-горку-качельки-карусельки. Может долго-долго смотреть за большими детками, открыв рот, всем улыбается, руки протягивает, короче, нуждается в обществе Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо вам отдохнуть!О-оо! Поздравляю! Максимка молодец!!!Это дома было или на улице? |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну и фотки наши
Последний раз редактировалось marvar, 16-07-2007 в 03:02. |
|
|
ответ для marvar на сообщение "Ну и фотки наши"
|
|
Мега-элита
|
Маша какое у вас семейство дружное. Видим видим Василек за коляску держится но не в ней. Так и не поняла на кого Вася похож?
А пошли мы дома, у нас кот (бедный замученный Максом) |