Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:47     #6
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Я вообще от себя балдею уже...просыпаюсь полвосьмого, Аньку в садик собираю, а потом ложусь опять и дрыыыыыхну до 12, до часу...на меня не похоже. Я днем вообще не сплю никогда, а тут...Надо брать себя в руки. Бабушка говорит, что если буду лежать много и спать, то рожать тяжело будет...действительно, мышцы все атрофируются. Уф, ужас какой-то, потому что меня прям срубает...пробовала не ложиться, даже ЛВ не помогает - клонит в сон и все!
Что у нас там со встречей??? Может, если многоим удобнее в Елки-Палки, то туда и поехать, а Черника вечером к нам подтянется! Хочется так всех увидеть!!!!
Привет Татусик.. спишь , говоришь, до часу???.... знаешь, я думаю, что..ммм... ТЫ -БЕРЕМЕННА!!!!
У меня таже фигня! Просыпаюсь около семи , ем.... а потом опять друхнуть до 12-13
Просто надо выгуливаться хоть на часик походить. Бабушка прва, что лежать всё время нельзя!!!... а тааааааааааак лень вылазить в такую погодку
Насчёт встречи, чего-то глушняк....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра